|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Usin
Я так понимаю, что очередь начнет двигаться только после 7-го.... когда будет ясно сколько подано доков и сколько человек не явилось...
муж сейчас звонил в обе указанные мной школы, в одной сначала спросили ФИО, потом сразу сказали, что не будут искать в списках.... бред какой-то!!!
в другой сказали, что будут рассылать не раньше 5-го... тоже бред... зачем людей мучить?????
578 и 580 прим. района кому интересно
В какой не раньше 5го отсылать будут?
Оччень 580я интересует
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
мне неинтересно слушать про жен военных. Вы знали за кого выходили замуж.
мда...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
Думаю, девушка говорит о том ,что льгота на второго ребенка связана с тем, что водить в две разные школы невозможно практически. А если старший уже 11 классник, то водить его не надо, поэтому и льгота не нужна.
В этом случае может и так, но я лично не против такой льготы, т.к. школа для таких людей уже "своя" и если хотят пойти туда же - пусть, у них например больше оснований чем у меня.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schrodinger
Конечно, родительские собрания в один день проводят -то ли из класса в класс ходить, то ли в разные школы бегать. Похоже на то, как мама грудничков 3-хлеток считают взрослыми, дальше-больше
и что - раз в ... ( не знаю как часто проводятся рс) в две школы не сходить?
-
Ветеран
Ничего... мы подали через МФЦ в 10-00, а Вы?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana_s
Откуда у вас эта информация?
Такая информация про 64 каждый год)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
я не поняла - род собрания в классах у старшего и младшего в одно и то же время проводятся?
Даже больше, 1 сентября тоже в одно время линейка идет
-
Хранитель
как вы пессимистично настроены(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kateyka_
ну да. кто-нибудь увидит эти записи с камеры, ага
после такого хорошего кидка наивно рассчитывать на какие-то очереди, камеры ...
можно сколько угодно руками потом размахивать,
вот как минимум 10-15 тыс родителей Питера наклонили и .... и ничего не будет, поругаются и утихнут
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
В этом случае может и так, но я лично не против такой льготы, т.к. школа для таких людей уже "своя" и если хотят пойти туда же - пусть, у них например больше оснований чем у меня.
что значит своя? я тоже училась в одной очень хорошей школе (3 про рейтингу в районе), знаю директора. Пусть тоже своя будет?