|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
ага, и Вы не одна такая сама себе нарисовавшая, да и камеры в МФЦ есть и электронная очередь, которая подтверждает Ваше присутствие.
ну да. кто-нибудь увидит эти записи с камеры, ага
после такого хорошего кидка наивно рассчитывать на какие-то очереди, камеры ...
можно сколько угодно руками потом размахивать,
вот как минимум 10-15 тыс родителей Питера наклонили и .... и ничего не будет, поругаются и утихнут
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Хранитель
Только не все это понимают и устраивают истерики в виде очередей за 3 дня и драк.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Я не отмечалась и подруга тоже. Просто она сразу как то пошла в районе 10 и заняла очередь живую. У нас МФЦ старый, один из первых в городе, там инспекторы очень быстро все делают. Подали мы в 11-32.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
тем более! Такие деньжища! Я, человек в этом не сведущий и то за такие деньги смогла бы (наверное) не хуже сделать.
Не, уже написано много где про 182,5
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
И уже уверены, что не прошли? ![2](images/smilies/025.gif)
я в этом бардаке ни в чем не уверена. но из всех кого я знаю, а их много, кто хотел в эту школу, мое время после двенадцати самое позднее... и все как то умудрились либо ближе к девяти на гу проскочить, либо до одинадцати в мфц записаться. я мужа в мфц в 8 утра отправила, когда поняла что сайт подводит. до этого и в голову не приходило. он оказался в очереди ближе к семистам.
-
Хранитель
Перестраховыватся более плохим временем? На сайте работающем через одно место?
После МФЦ есть документ на руках, проставлено время. Если решать что то, то эта бумажка очень кстати, в нашей стране без бумажки никуда ...
так никто ж после случившегося уже не знает, в чем подвох будет. Мфц данные в систему ночью выгружало, вот и присвоило бы всем это время выгрузки, тогда гу оказалосб бы ранее поданым.это сейчас кажется абсурдом, а случись такое то вам бы еще и об'яснение дали кто виноват, но исправлять бы ничего не стали. до 1 февраля тоже казалось абсурдом, что ГУ больше 400 человек пропускать не станет.
-
Мега-элита
Девочки, тишина пока, или что-то новенькое уже в ЛК, на почтах?
![](http://snello.ru/lin/lines/im/19628_VPpV.png)
Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Ветеран
тишина, все в прежнем статусе
-
Ветеран
Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
Вот что пришло в 4 утра
-
Ветеран
Доброе утро всем!
У мужа в статусе на рассмотрении МФЦ шное. У меня в статусе "..в ИОГВ" ГУ-шное. Поскорее бы уже результат
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ЛЕНА*
Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
Вот что пришло в 4 утра
у меня тоже такое утром пришло
а ИОГВ - это кто? ))