|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Юлия (или Юля лучше? ), да я бы даже без прислуги на море пожила бы
А уж с прислугой я бы ухх как развернулась)))))
Да-да.
Можно Юля. Так лучше даже
Домашние прозвища не сдам. )))
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Я с третиноином проблему решила.
Был виноват не он.
Это умывалка местами не шла с витамином С.
Убрала умывалку.
Думаю переходить на 1 раз в 4 дня. И, кстати, на 1 раз в 3 дня планирую остановиться.
А умывалка была какой фирмы?
Чем теперь лицо умываете?
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
А умывалка была какой фирмы?
Чем теперь лицо умываете?
Hado Labo
Она мне сразу не очень понравилась....
Это случайно ею умылась, лень было свою доставать из чемодана, а эта стояла в ванной - мужу отдала.
До этого ею умывалась иногда. Потом большой перерыв. А теперь поняла, что она даёт такой эффект, если после нее витамин.
Я совершенно не по-топиковски купила свою любимую Шисейдо.
Это у меня теперь единственное из масс-маркета будет.
Вы,девочки молодцы. Я твердо решила на пока ничего радикального не делать .
-
с Луны
Сообщение от Шерта
Наши все ходили в основном в клинику.
Конкретного не могу, не вспомню а
Но, там все хорошие. Мы же особо не выбирали, у любого, только быстрее восстановиться.
Ортопеды там есть.
Эмма, выздоравливай
Таня, спасибо большое.
А ты в прошлом балерина или художественная гимнастика? У тебя такие руки и ноги изящные.
Когда нужно побыстрее восстановиться и к бабке-ведунье пойдёшь Но если застарелые травмы плохо себя начинают вести, то уже хочешь пойти к тому, кто реально поможет и стабилизирует на длительный период.
-
Хранитель
Я вообще в поиске идеальной умывалки.
Мне мало что нравится.
Умываюсь сейчас Neutrogena
Но после Payot и Skincode уже много лет ищу свою.
Сейчас взяла мицеллярку Шанель пробовать.
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, ты пропустила, я сегодня уже писала, что почти 2 года на трете, что не планирую в этом году М22. Пролистай топ, утром я уже писала подробно, что как и почему.
Сообщение от ta.tusik
Эмма, я разве написала, что мне ТРЕБУЮТСЯ, я написала, что ХОЧУ, это совсем разные вещи. [emoji4]
Да и Мезовартон, как раз тот препарат, который работает не только сейчас, на на опережение, а не на устранение уже проблем. Лучше проблему не решать, а не давать ей появится. Это как с ботоксом - надо делать никогда уже заломы жуткие на межбровке и т.д., а когда они только только начинают появляться.
К сожалению, давай , по честному, мы тут все не молодеем год от года, а наоборот. С каждым годом приходится сил прикладывать больше и больше. Пока я обхожусь малой кровью, но руку на пульсе держу.
Про уход уже выше написала.
Про М22 - Полина не работает на лазерах. Делала у Живицкой и Петровой. Все прошло отлично. Количество сеансов лазера в курсе определяется косметологом индивидуально и корректируется в процессе. После 3-х раз, я решила остановиться, хотя можно было пощелкать еще капиляры на лице - у меня их много, хоть и не заметны издалека, да и краснота от легкой смены температуры стала меня меньше мучать. Даже не думала, что такое возможно, столько ходила с постоянно красным носом. Еще осталось немного капиляров на носу, но мне если честно надоело уже ходить в той или иной степени в отеке и я отказалась. Ещё, лично для меня, было терпимо, но больно, хоть я и храбрилась. Хотя Полина очень аргументировано объяснила что было бы лучше доделать, но настаивать, конечно, не стала. А я не захотела.
Да и времени у меня не было. Все было расписано до лета. РФ, УЗ, Диспорт, коррекция губ. Мне важно было успеть все сделать до отъезда. Между всеми процедурами были обязательные перерывы.
Да и третиноин надо было вернуть в уход до солнечных деньков ( на время общения с М22 я его отменила).
Вот такой бешеный ритм в уходе за собой был с прошлой осени до лета. Сейчас отдыхаю, в клинику даже не появляюсь у косметологов. Да и времени сейчас нет, совсем. Даже к Жолтикову на осмотр попасть не могу, уже дважды отменяла консультацию. Надеюсь в следующий вторник попаду, но навряд ли, уже все планы летят в тар- тара-ры.
Таня, спасибо, что терпеливо отвечаешь и за подробные ответы
Я не психическая Так как рука правая сейчас толком не работает, приходится печатать с телефона, есть возможность печатать левой рукой с автонабором.
Поэтому читаю и отвечаю с конца где остановилась)))
Сейчас вижу твои ответы
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Да-да.
Можно Юля. Так лучше даже
Домашние прозвища не сдам. )))
Я сдам одно своё
Дочь меня зовёт иногда "Мусечка"))),
Сообщение от Тиран
Hado Labo
Она мне сразу не очень понравилась....
Это случайно ею умылась, лень было свою доставать из чемодана, а эта стояла в ванной - мужу отдала.
До этого ею умывалась иногда. Потом большой перерыв. А теперь поняла, что она даёт такой эффект, если после нее витамин.
Я совершенно не по-топиковски купила свою любимую Шисейдо.
Это у меня теперь единственное из масс-маркета будет.
Вы,девочки молодцы. Я твердо решила на пока ничего радикального не делать .
Тоже признаюсь
У меня тоже есть умывалка из масс маркета Гель Нетроджина с розовым грейпфрутом))
Так же в арсенале есть мусс пенка Дарфин и куча ещё каких то гелей. Раньше как белка всё в норку несла. Сейчас решила не захламлять шкаф кучей банок.
-
с Луны
Сообщение от glueck
Девушки, тут звучало обсуждение Ordinary.
а где вы ее покупаете?
Я как коробочка "на всякий случай"))) купила в Испании, сейчас видела в Хельсинки, в Стокманне.
На Asos продаётся.
Может ещё где, девочки подскажут)
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
Писали тут несколько раз, посмотрите в топе!
У сесдермы много средств для воздействия на пигмент.
Посмотрите https://promo.sesderma.ru/catalog/
Раздел «пигментация», там написано, при какой пигментации что подойдет
Ну и сыворотку с витамином С конечно надо купить!)
И не совсем понятно для сухой и комбинированной кожи?) это разным людям? Сухая кожа не бывает комбинированной, на всякий случай пишу))
Спасибо за ссылку!
Почему сухая не бывает комбинированной, наверное, я не так выразилась? У меня Т-зона склонна к жирности, остальные зоны -сухая, чувствительная. Мне даже не один косметолог это говорил, когда я приходила и говорила, что у меня сухая кожа, меня всегда поправляли: У вас комбинированная!))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Луны
Сообщение от chukmarina
Девочки, подскажите, пожалуйста. Косметолог советует след. препараты: лайт фит корейский под глаза и ДМАЭ на лицо. Может кто-нибудь колол себе?
Марина, здравствуйте
Про лайт фит впервые слышу.
ДМАЭ надо курсом колоть.
А чем косметолог объясняет свой выбор, какие задачи стоят?