Страница 687 из 1143 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
  1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Я для себя решила, что не буду его... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что не буду его колоть как раз из-за гиалуронки.
    Много лет назад мне косметолог, которая приходила ко мне домой и "разводила" меня, уговорила сделать курс укольчиков с гиалуронкой. Типа личико потом будет как яблочко. У меня и стало яблочком .... как у алкашихи.
    Когда я "пальцем" ткнула, она мне на это сказала - ну да, этот препарат хорош для тех, у кого маленькое личико.
    Этот опыт я запомнила.

Что касается Профайло, то у девочки с работы личико маленькое и я видела, что препарат дал все-таки легкую отечность, которая ее не испортила.
    Но повторюсь - эффект от Профайло есть и девочка до сих пор довольна (прошло вроде уже 2-3 месяца)
    Тогда нет, вот не надо мне этих налитых яблочек вместо щек. Лицо итак не маленькое и щеки приличные. Отечность даже лёгкая мне не нужна, слишком долго и дорого я ее сгоняла с лица .Исключу для себя этот препарат для применения на область лица.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « На М22 прошлой зимой скидка была... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    На М22 прошлой зимой скидка была хорошая. Нужно следить за аккаунтом в инсте.

Мне прошлой зимой скрин на скидку девочка с форума прислала, я уже его потом всем кто просил рассылала.

Если не ошибаюсь 15% вроде было. Ценник и без скидки был гуманный, а со скидкой совсем сладкий.

Если случайно поймаю или сюда в топ или в личку скину.
    Спасибо! Я тоже стараюсь отслеживать. Если что увижу, сразу кину. Будем держать друг друга в курсе
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    А микродозы это сколько?
    А мигрень можно заколоть?
    А у меня тоже какая то фигня : ощущение, что мозги порой на лбу сгустились и давят. Раньше они сгущались на межбровке я видимо, перераспределила их гимнастикой на лоб . И главное не понимаю причин этого гипертонуса, , так все ок ок, а иногда прямо 🔫
    первый раз 20 единиц - это на лоб, межбровье, уголки глаз
    второй раз - 18
    последний - 25 и лицо было не то, чтобы переколотым, я не знаю как объяснить, но было излишне
    после этого не хотелось больше

один из методов, которые могут помочь, а могут и нет
    Я попробую, у меня виски и затылок - зона короны))
    причин может быть очень много, у меня головная боль напряжения
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, тут звучало обсуждение Ordinary.
    а где вы ее покупаете?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, вы так расписали про Профайло и М22, что я уже на низкому старте ))))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И огромное спасибо тому, кто когда-то похвалил здесь крем глаз Сесдерма. Реально лифтинговый эффект есть. Где-то через час вижу кожу вокруг глаз такую натянутую и молодую,что в зеркало хочется почаще смотреть

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    И огромное спасибо тому, кто когда-то похвалил здесь крем глаз Сесдерма. Реально лифтинговый эффект есть. Где-то через час вижу кожу вокруг глаз такую натянутую и молодую,что в зеркало хочется почаще смотреть
    Наверное, на одну меня этот крем не произвел никакого впечатления Сначала он вообще дал мне отечность и раздражение, я стала его использовать сначала два раза в неделю микроскопическими дозами, потом 4, сейчас ежедневно, одно могу сказать - хуже не стало И в нем есть реальный плюс - очень надолго хватает
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
    Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
    Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
    Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.

9. ответ для Baldini , на сообщение « Олечка, привет! У них сейчас скидка 20%... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
    Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
    Танечка - а в целом, ты довольна? Стала бы еще раз повторять? У тебя, я помню, отек был.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Танечка - а в целом, ты довольна? Стала бы еще раз повторять? У тебя, я помню, отек был.
    О ещё какой отек ..... и синяки знатные на щеках , как бомжик была )) Пока повторять не планирую, все устраивает, пигментации нет, а сосуды на носу никто кроме меня не замечает ))) И пока не могу себе позволить с таким лицом ходить (

Страница 687 из 1143 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »