Страница 686 из 1143 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Жаль только нет купонов на то, что мне надо, а покупать то, что не надо не буду.

Я бы на Мезовартон пошла или на курс плазмы.
    Я на М22 хочу поймать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Девочки, мы с дочкой вчера ходили в Атрибьют в новом здании на Чернышевской (у них хирургия там теперь) к доктору Головатинскому В.В.
    Дочка очень хочет отопластику, ушки сильно оттопыренные (в папу
    Мне так понравился доктор! Я так прониклась! И как объяснял все про операцию, и как с ребенком разговаривал.
    Доктора для дочери я выбирала несколько лет. Первым мне его посоветовал Дмитрий, еще когда сам работал в Атрибьюте. Это было года два назад. Я когда спросила, к кому бы он посоветовал пойти на отопластику, Дмитрий сказал: Конечно к Головатинскому! К нему как ни зайдешь - одни фото с ушами!
    Я подписалась тогда в ИГ на него, и около двух лет рассматривала его работы. Других врачей тоже рассматривала, но Головатинский как-то сразу расположил. Увидела, что он очень много детей оперирует именно по отопластике. И вчера, при личной встрече, все определилось. В октябре - ОП.
    Если интересно, все расскажу потом.
    В новом отделении хирургии Атрибьюта очень понравилось. Теперь места много, и коридоры просторные. Я в старом помещении хирургии была, когда меня моделью брали и кололи углы челюсти (Джоли Там было очень тесно, с учетом кучи народу(моделей и врачей) - просто очень тесно.
    А вчера мы попали тоже в толпу - огромное количество красивых девочек сидело по всем диванам. Я удивилась, и спросила администратора - отчего такой наплыв в хирургию? Оказалось, это модели на Октябрьский курс, и все сидят к Жолтикову. Но, несмотря на такое количество людей, теперь на ресепшен все равно просторно.
    Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с дочкой вчера ходили в Атрибьют в новом здании на Чернышевской (у них хирургия там теперь) к доктору Головатинскому В.В.
    Дочка очень хочет отопластику, ушки сильно оттопыренные (в папу
    Мне так понравился доктор! Я так прониклась! И как объяснял все про операцию, и как с ребенком разговаривал.
    Доктора для дочери я выбирала несколько лет. Первым мне его посоветовал Дмитрий, еще когда сам работал в Атрибьюте. Это было года два назад. Я когда спросила, к кому бы он посоветовал пойти на отопластику, Дмитрий сказал: Конечно к Головатинскому! К нему как ни зайдешь - одни фото с ушами!
    Я подписалась тогда в ИГ на него, и около двух лет рассматривала его работы. Других врачей тоже рассматривала, но Головатинский как-то сразу расположил. Увидела, что он очень много детей оперирует именно по отопластике. И вчера, при личной встрече, все определилось. В октябре - ОП.
    Если интересно, все расскажу потом.
    В новом отделении хирургии Атрибьюта очень понравилось. Теперь места много, и коридоры просторные. Я в старом помещении хирургии была, когда меня моделью брали и кололи углы челюсти (Джоли Там было очень тесно, с учетом кучи народу(моделей и врачей) - просто очень тесно.
    А вчера мы попали тоже в толпу - огромное количество красивых девочек сидело по всем диванам. Я удивилась, и спросила администратора - отчего такой наплыв в хирургию? Оказалось, это модели на Октябрьский курс, и все сидят к Жолтикову. Но, несмотря на такое количество людей, теперь на ресепшен все равно просторно.
    Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
    Оля)) займитесь этим вопросом пожалуйста. нам нужно ИМЯ специалиста)))!!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе, в конце зимы, довольна. В первую очередь лицо стало меньше краснеть, купероз и покраснения
    у меня вечные спутники, после М22 существенно уменьшилась эта проблема. Но я так понимаю "они возвращаются" со временем, вопрос только
    в каком объеме и сколько времени продержится результат. Пока что он точно держится.
    Пигментация тоже стала меньше, но совсем не ушла, есть еще над чем работать. Думаю этой зимой сделаю еще курс.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я уже его хочу в лицо!! Сомневаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я уже его хочу в лицо!!

Сомневаюсь только потому, что это гиалуронка, боюсь отеков. Хотя уже несколько косметологов сказали, что их не будет, другой принцип действия. Мне - не химику, ничего не понятно, хоть и объясняют косметологи толково. Выход один - пробовать. Пробовать боюсь пока.
    Я для себя решила, что не буду его колоть как раз из-за гиалуронки.
    Много лет назад мне косметолог, которая приходила ко мне домой и "разводила" меня, уговорила сделать курс укольчиков с гиалуронкой. Типа личико потом будет как яблочко. У меня и стало яблочком .... как у алкашихи.
    Когда я "пальцем" ткнула, она мне на это сказала - ну да, этот препарат хорош для тех, у кого маленькое личико.
    Этот опыт я запомнила.

Что касается Профайло, то у девочки с работы личико маленькое и я видела, что препарат дал все-таки легкую отечность, которая ее не испортила.
    Но повторюсь - эффект от Профайло есть и девочка до сих пор довольна (прошло вроде уже 2-3 месяца)

6. ответ для Romin , на сообщение « Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе,... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе, в конце зимы, довольна. В первую очередь лицо стало меньше краснеть, купероз и покраснения
    у меня вечные спутники, после М22 существенно уменьшилась эта проблема. Но я так понимаю "они возвращаются" со временем, вопрос только
    в каком объеме и сколько времени продержится результат. Пока что он точно держится.
    Пигментация тоже стала меньше, но совсем не ушла, есть еще над чем работать. Думаю этой зимой сделаю еще курс.
    Люба, а сколько раз ты сделала? И у какого специалиста? С каким интервалом между процедурами?
    (какая я любопытная)
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Romin , на сообщение « Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе,... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я для себя М22 не очень поняла. Может кожа плотнее и ровнее стала. Но я думаю, что этот результат дает ежедневная рутина ....
    Пигмента было очень мало. После курса совсем пропал.
    НО ... из-за чего пошла - капилляры на крыльях носа сейчас опять вылезли

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « Люба, а сколько раз ты сделала? И у... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Люба, а сколько раз ты сделала? И у какого специалиста? С каким интервалом между процедурами?
    (какая я любопытная)
    Делала у Алины Живицкой и одну процедуру у Оли Петровой. Количество точно сейчас не вспомню - по-моему 3 раза.
    Интервал около 3-4 недель был.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    ну не совсем)
    ботокс, лоб на микродозах - 3 раза,
    первый раз в 38, последний в 40)
    и всё
    никаких биоревитализаций
    и мезотерапий для лица

сейчас мигрень меня больше волнует, чем морщины, её - заколю))
    А микродозы это сколько?
    А мигрень можно заколоть?
    А у меня тоже какая то фигня : ощущение, что мозги порой на лбу сгустились и давят. Раньше они сгущались на межбровке я видимо, перераспределила их гимнастикой на лоб . И главное не понимаю причин этого гипертонуса, , так все ок ок, а иногда прямо 🔫

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Я на М22 хочу поймать. »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я на М22 хочу поймать.
    На М22 прошлой зимой скидка была хорошая. Нужно следить за аккаунтом в инсте.

Мне прошлой зимой скрин на скидку девочка с форума прислала, я уже его потом всем кто просил рассылала.

Если не ошибаюсь 15% вроде было. Ценник и без скидки был гуманный, а со скидкой совсем сладкий.

Если случайно поймаю или сюда в топ или в личку скину.

Страница 686 из 1143 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »