|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ta.tusik
Жаль только нет купонов на то, что мне надо, а покупать то, что не надо не буду.
Я бы на Мезовартон пошла или на курс плазмы.
Я на М22 хочу поймать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Девочки, мы с дочкой вчера ходили в Атрибьют в новом здании на Чернышевской (у них хирургия там теперь) к доктору Головатинскому В.В.
Дочка очень хочет отопластику, ушки сильно оттопыренные (в папу
Мне так понравился доктор! Я так прониклась! И как объяснял все про операцию, и как с ребенком разговаривал.
Доктора для дочери я выбирала несколько лет. Первым мне его посоветовал Дмитрий, еще когда сам работал в Атрибьюте. Это было года два назад. Я когда спросила, к кому бы он посоветовал пойти на отопластику, Дмитрий сказал: Конечно к Головатинскому! К нему как ни зайдешь - одни фото с ушами!
Я подписалась тогда в ИГ на него, и около двух лет рассматривала его работы. Других врачей тоже рассматривала, но Головатинский как-то сразу расположил. Увидела, что он очень много детей оперирует именно по отопластике. И вчера, при личной встрече, все определилось. В октябре - ОП.
Если интересно, все расскажу потом.
В новом отделении хирургии Атрибьюта очень понравилось. Теперь места много, и коридоры просторные. Я в старом помещении хирургии была, когда меня моделью брали и кололи углы челюсти (Джоли Там было очень тесно, с учетом кучи народу(моделей и врачей) - просто очень тесно.
А вчера мы попали тоже в толпу - огромное количество красивых девочек сидело по всем диванам. Я удивилась, и спросила администратора - отчего такой наплыв в хирургию? Оказалось, это модели на Октябрьский курс, и все сидят к Жолтикову. Но, несмотря на такое количество людей, теперь на ресепшен все равно просторно.
Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Девочки, мы с дочкой вчера ходили в Атрибьют в новом здании на Чернышевской (у них хирургия там теперь) к доктору Головатинскому В.В.
Дочка очень хочет отопластику, ушки сильно оттопыренные (в папу
Мне так понравился доктор! Я так прониклась! И как объяснял все про операцию, и как с ребенком разговаривал.
Доктора для дочери я выбирала несколько лет. Первым мне его посоветовал Дмитрий, еще когда сам работал в Атрибьюте. Это было года два назад. Я когда спросила, к кому бы он посоветовал пойти на отопластику, Дмитрий сказал: Конечно к Головатинскому! К нему как ни зайдешь - одни фото с ушами!
Я подписалась тогда в ИГ на него, и около двух лет рассматривала его работы. Других врачей тоже рассматривала, но Головатинский как-то сразу расположил. Увидела, что он очень много детей оперирует именно по отопластике. И вчера, при личной встрече, все определилось. В октябре - ОП.
Если интересно, все расскажу потом.
В новом отделении хирургии Атрибьюта очень понравилось. Теперь места много, и коридоры просторные. Я в старом помещении хирургии была, когда меня моделью брали и кололи углы челюсти (Джоли Там было очень тесно, с учетом кучи народу(моделей и врачей) - просто очень тесно.
А вчера мы попали тоже в толпу - огромное количество красивых девочек сидело по всем диванам. Я удивилась, и спросила администратора - отчего такой наплыв в хирургию? Оказалось, это модели на Октябрьский курс, и все сидят к Жолтикову. Но, несмотря на такое количество людей, теперь на ресепшен все равно просторно.
Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
Оля)) займитесь этим вопросом пожалуйста. нам нужно ИМЯ специалиста)))!!
-
Элита
Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе, в конце зимы, довольна. В первую очередь лицо стало меньше краснеть, купероз и покраснения
у меня вечные спутники, после М22 существенно уменьшилась эта проблема. Но я так понимаю "они возвращаются" со временем, вопрос только
в каком объеме и сколько времени продержится результат. Пока что он точно держится.
Пигментация тоже стала меньше, но совсем не ушла, есть еще над чем работать. Думаю этой зимой сделаю еще курс.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Я уже его хочу в лицо!!
Сомневаюсь только потому, что это гиалуронка, боюсь отеков. Хотя уже несколько косметологов сказали, что их не будет, другой принцип действия. Мне - не химику, ничего не понятно, хоть и объясняют косметологи толково. Выход один - пробовать. Пробовать боюсь пока.
Я для себя решила, что не буду его колоть как раз из-за гиалуронки.
Много лет назад мне косметолог, которая приходила ко мне домой и "разводила" меня, уговорила сделать курс укольчиков с гиалуронкой. Типа личико потом будет как яблочко. У меня и стало яблочком .... как у алкашихи.
Когда я "пальцем" ткнула, она мне на это сказала - ну да, этот препарат хорош для тех, у кого маленькое личико.
Этот опыт я запомнила.
Что касается Профайло, то у девочки с работы личико маленькое и я видела, что препарат дал все-таки легкую отечность, которая ее не испортила.
Но повторюсь - эффект от Профайло есть и девочка до сих пор довольна (прошло вроде уже 2-3 месяца)
-
Мега-элита
Сообщение от Romin
Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе, в конце зимы, довольна. В первую очередь лицо стало меньше краснеть, купероз и покраснения
у меня вечные спутники, после М22 существенно уменьшилась эта проблема. Но я так понимаю "они возвращаются" со временем, вопрос только
в каком объеме и сколько времени продержится результат. Пока что он точно держится.
Пигментация тоже стала меньше, но совсем не ушла, есть еще над чем работать. Думаю этой зимой сделаю еще курс.
Люба, а сколько раз ты сделала? И у какого специалиста? С каким интервалом между процедурами?
(какая я любопытная)
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Romin
Я для себя М22 не очень поняла. Может кожа плотнее и ровнее стала. Но я думаю, что этот результат дает ежедневная рутина ....
Пигмента было очень мало. После курса совсем пропал.
НО ... из-за чего пошла - капилляры на крыльях носа сейчас опять вылезли
-
Элита
Сообщение от Иволга70
Люба, а сколько раз ты сделала? И у какого специалиста? С каким интервалом между процедурами?
(какая я любопытная )
Делала у Алины Живицкой и одну процедуру у Оли Петровой. Количество точно сейчас не вспомню - по-моему 3 раза.
Интервал около 3-4 недель был.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ASi
ну не совсем)
ботокс, лоб на микродозах - 3 раза,
первый раз в 38, последний в 40)
и всё
никаких биоревитализаций
и мезотерапий для лица
сейчас мигрень меня больше волнует, чем морщины, её - заколю))
А микродозы это сколько?
А мигрень можно заколоть?
А у меня тоже какая то фигня : ощущение, что мозги порой на лбу сгустились и давят. Раньше они сгущались на межбровке я видимо, перераспределила их гимнастикой на лоб . И главное не понимаю причин этого гипертонуса, , так все ок ок, а иногда прямо 🔫
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Я на М22 хочу поймать.
На М22 прошлой зимой скидка была хорошая. Нужно следить за аккаунтом в инсте.
Мне прошлой зимой скрин на скидку девочка с форума прислала, я уже его потом всем кто просил рассылала.
Если не ошибаюсь 15% вроде было. Ценник и без скидки был гуманный, а со скидкой совсем сладкий.
Если случайно поймаю или сюда в топ или в личку скину.