Страница 694 из 1143 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    По поводу Профайло также могу сказать.
    Девочка на работе проколола 2 раза лицо и в восторге.
    После процедуры было 2 синячка в области глаза, замазала - не критично. Папул не было совсем.
    Эффектом девочка довольна. Мы на работе тоже заценили - кожа напитанная, светящаяся и гладкая.
    Пы.Сы. Если что, то "девочке" полтинник
    Да что же такое

Опять что ли качели?))))))

Взяла себя в руки и пока остановлюсь всё же на Волайте, увы, знаю не раскроется на мне как на других, но даже если пару месяцев кожа не будет в печёное яблоко превращаться, уже прогресс.
    В моём случае тот же Профайло нужно минимум два раза проколоть, а у меня вейчас времени в обрез.

Ирина, спасибо, что написали. Буду уже на этот препарат решаться весной

=====
    ДЕВОЧКИ, я не тормоз, с конца читаю и отвечаю. Муж постоянно нудел: "Зачеем ты сидишь в интернете, мы так давно не виделись")) И не важно, что сам в это время на компьютере работал
    Сейчас у него собрание, могу спокойно почитать и ответить

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я на Асосе покупаю, Культбьюти,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я использовала индийский, тайский, испанский. Процент действующего вещества важен при выборе трета и кремовая база. Вот она, база, может не всем подходить. Кому-то индийский, кому-то испанский. Я индийский примерно год использовала, потом перешла на испанский. По моим личным впечатлениям испанский лучше наносится, легче, за счёт этого более экономичный. Если не наносить на шею, то одного тюбика вполне может хватить месяцев на 7-8. А так мне индийский хорошо подошёл, просто в какой-то осень решила попробовать испанский.

Ещё один момент, я уже больше года сижу на третиноине 0,1 - самая высокая дозировка ( хотя может бывает выше, я ещё не встречала) и как раз кремовая база испанского мне отлично подходит. Если бы сидела на дозировке 0,05 или 0,025- мазалась бы индийским.
    Таня, ты уже больше года ведь на третиноине?
    Какие изменения видишь? Кожа плотнее?
    Чего эта рутина даёт? Ведь и фотоомоложение параллельно пришлось делать.

Я на Асосе покупаю, Культбьюти, Бьютибей.

На Ебей разве есть доставка бесплатная и напрямую?
    Я кроме Асоса и Ебея ничего не слышала))) Но даже зная про них ничего там не заказывала никогда

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я делала прошлой зимой М22 курсом на... »

Жаль только нет купонов на то, что мне надо, а покупать то, что не надо не буду.

Я бы на Мезовартон пошла или на курс плазмы.
    Таня, я тебя замучаю вопросами, потому что у меня не стыкуется рутина и твои хотелки.
    Расскажиии чего ты добилась своим ежедневным уходом и почему тебе требуются процедуры направленные на укрепление кожи или как помощники в борьбе с пигментацией, не пойму
    Так же Мезовартон и плазма хорошие помощники в реабилитации после операций. Это вроде не твой сейчас вариант)

Я делала прошлой зимой М22 курсом на лицо и декольте, в соответствующей теме отписывалась.
    Из минусов - не доделала до конца курс, надо было 4 раза сделать.
    Почему надо было больше сделать процедур? Что-то тебя волнует и кажется, что 4 процедуры улучшили бы ситуацию?

Нас тут достаточно кто хотел бы сделать М 22. Хочется побольше информации от тех, с кем общаешься на форуме, а не читаешь де-то в интернете.

Пграсти, что много вопросов

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Боже мой, параллельно открыла поисковик мужу билеты найти и тут всплыла новость.

У Заворотнюк (не буду озвучивать, вдруг всё не так серьёзно на самом деле тттт) какая то серьёзная проблема со здоровьем.

И сразу же возникла мысль, что какая-то нехорошая тенденция прослеживается(((( Не прибегают ли люди со схожим диагнозом из богемы к каким то достижениям медицины которые потом выливаются в такие проблемы.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Я на М22 хочу поймать. »

В Мелиссе делала.

Основная задача была убрать красноту с лица - мелкие полопавшиеся сосудики, плюс тонус, эластичность вагончиком. Все получила. Было больно , но терпимо.
    По краю нижней челюсти есть два пигментных пятна, появились после постановки нитей - стали светлее, но полностью не ушли. Думала летом потемнеют от солнца, нет, не потемнели, что радует.
    Дополнительным плюсом М22 стер с лица стойкий серый глубокий загар, я его раньше и не замечала. Тон лица выравнялся, стал лучше. По краю подглазничной зоны он был более заметным, что делала эту зону ещё более не привлекательной , его оде убрали. В целом процедура хорошая, но эффекта моментального ВАУ, не ждите. Нужен курс.
    Таня, через сколько ВАУУ заметила?

А ты у самой Полины делала М22 или у другого специалиста?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я на М22 хочу поймать.
    Помнишь, нас тут много желающих)))))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с дочкой вчера ходили в Атрибьют в новом здании на Чернышевской (у них хирургия там теперь) к доктору Головатинскому В.В.
    Дочка очень хочет отопластику, ушки сильно оттопыренные (в папу
    Мне так понравился доктор! Я так прониклась! И как объяснял все про операцию, и как с ребенком разговаривал.
    Доктора для дочери я выбирала несколько лет. Первым мне его посоветовал Дмитрий, еще когда сам работал в Атрибьюте. Это было года два назад. Я когда спросила, к кому бы он посоветовал пойти на отопластику, Дмитрий сказал: Конечно к Головатинскому! К нему как ни зайдешь - одни фото с ушами!
    Я подписалась тогда в ИГ на него, и около двух лет рассматривала его работы. Других врачей тоже рассматривала, но Головатинский как-то сразу расположил. Увидела, что он очень много детей оперирует именно по отопластике. И вчера, при личной встрече, все определилось. В октябре - ОП.
    Если интересно, все расскажу потом.
    В новом отделении хирургии Атрибьюта очень понравилось. Теперь места много, и коридоры просторные. Я в старом помещении хирургии была, когда меня моделью брали и кололи углы челюсти (Джоли Там было очень тесно, с учетом кучи народу(моделей и врачей) - просто очень тесно.
    А вчера мы попали тоже в толпу - огромное количество красивых девочек сидело по всем диванам. Я удивилась, и спросила администратора - отчего такой наплыв в хирургию? Оказалось, это модели на Октябрьский курс, и все сидят к Жолтикову. Но, несмотря на такое количество людей, теперь на ресепшен все равно просторно.
    Кстати, мне из Атрибьюта прислали информацию, что у них в октябре скидка на М22. Озвучили цену в 6080 руб. Но, что именно за эти деньги будут делать на платформе М22 - я не уточняла. И к кому пойти? Таня Балдини, по-моему, делала в Атрибьюте у кого-то курс. Ее бы послушать, и узнать на сегодняшний день - как ей результат?
    Оля, как хорошо, что нашла специалиста и он понравился. Зажму за доченьку кулочки, чтобы операция была успешной.✊✊
    А сколько ей лет? Кто из вас больше нервничает по поводу предстоящей операции?

В нашем случае я бы с ума сходила)))) Хотя дочь у меня тоже ещё та трусишка. Она впервые в прошлом году сдавала кровь из вены. Хорошо, что это происходило в платной клинике. Две медсестры около неё только что не танцевали И игрушку дали, и пластырь с мишками пообещали Ну и мама держала за ручку, гладила по голове и говорила какой она храбрый ребёнок.
    Девушке 16 с хвостиком было на тот момент)))
    Но это я когда то пообещала дочери после нескольких реанимаций и бесконечных капельниц, что костьми лягу, но её вены долгие годы не коснётся иголка. И получилось, вытащила ребёнка
    Обязательно расскажи потом как всё прошло.

Атрибьют переехал? Классно!
    Очень уж у них было тесно что в пластическом отделении, что в косметологии. Это получается они теперь в центре? И пластика, и косметология?

Что за курс у Жолтикова? Это которые показательные операции с участием аеждународных хирургов?
    Эхх, меня два (или уже три?))) года назад он даже слушать не стал. Сказал идти к косметологам, потому что не показательны результаты моих изменений после пластики будут. Бесит прямо, нигде мне халява не обламывается

Вот даже рассылку в этот раз не прислали про скидку Интересно, 6080 - это хорошая цена или бывает лучше?))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, ты уже больше года ведь на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, ты уже больше года ведь на третиноине?
    Какие изменения видишь? Кожа плотнее?
    Чего эта рутина даёт? Ведь и фотоомоложение параллельно пришлось делать.

Я кроме Асоса и Ебея ничего не слышала))) Но даже зная про них ничего там не заказывала никогда
    Эмма, ты пропустила, я сегодня уже писала, что почти 2 года на трете, что не планирую в этом году М22. Пролистай топ, утром я уже писала подробно, что как и почему.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, я тебя замучаю вопросами, потому что у меня не стыкуется рутина и твои хотелки.
    Расскажиии чего ты добилась своим ежедневным уходом и почему тебе требуются процедуры направленные на укрепление кожи или как помощники в борьбе с пигментацией, не пойму
    Так же Мезовартон и плазма хорошие помощники в реабилитации после операций. Это вроде не твой сейчас вариант)

Почему надо было больше сделать процедур? Что-то тебя волнует и кажется, что 4 процедуры улучшили бы ситуацию?

Нас тут достаточно кто хотел бы сделать М 22. Хочется побольше информации от тех, с кем общаешься на форуме, а не читаешь де-то в интернете.

Пграсти, что много вопросов
    Эмма, я разве написала, что мне ТРЕБУЮТСЯ, я написала, что ХОЧУ, это совсем разные вещи. [emoji4]

Да и Мезовартон, как раз тот препарат, который работает не только сейчас, на на опережение, а не на устранение уже проблем. Лучше проблему не решать, а не давать ей появится. Это как с ботоксом - надо делать никогда уже заломы жуткие на межбровке и т.д., а когда они только только начинают появляться.

К сожалению, давай , по честному, мы тут все не молодеем год от года, а наоборот. С каждым годом приходится сил прикладывать больше и больше. Пока я обхожусь малой кровью, но руку на пульсе держу.

Про уход уже выше написала.

Про М22 - Полина не работает на лазерах. Делала у Живицкой и Петровой. Все прошло отлично. Количество сеансов лазера в курсе определяется косметологом индивидуально и корректируется в процессе. После 3-х раз, я решила остановиться, хотя можно было пощелкать еще капиляры на лице - у меня их много, хоть и не заметны издалека, да и краснота от легкой смены температуры стала меня меньше мучать. Даже не думала, что такое возможно, столько ходила с постоянно красным носом. Еще осталось немного капиляров на носу, но мне если честно надоело уже ходить в той или иной степени в отеке и я отказалась. Ещё, лично для меня, было терпимо, но больно, хоть я и храбрилась. Хотя Полина очень аргументировано объяснила что было бы лучше доделать, но настаивать, конечно, не стала. А я не захотела.
    Да и времени у меня не было. Все было расписано до лета. РФ, УЗ, Диспорт, коррекция губ. Мне важно было успеть все сделать до отъезда. Между всеми процедурами были обязательные перерывы.

Да и третиноин надо было вернуть в уход до солнечных деньков ( на время общения с М22 я его отменила).
    Вот такой бешеный ритм в уходе за собой был с прошлой осени до лета. Сейчас отдыхаю, в клинику даже не появляюсь у косметологов. Да и времени сейчас нет, совсем. Даже к Жолтикову на осмотр попасть не могу, уже дважды отменяла консультацию. Надеюсь в следующий вторник попаду, но навряд ли, уже все планы летят в тар- тара-ры.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « На М22 прошлой зимой скидка была... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Тоже напишу по М22 - делала в Мелиссе, в конце зимы, довольна. В первую очередь лицо стало меньше краснеть, купероз и покраснения
    у меня вечные спутники, после М22 существенно уменьшилась эта проблема. Но я так понимаю "они возвращаются" со временем, вопрос только
    в каком объеме и сколько времени продержится результат. Пока что он точно держится.
    Пигментация тоже стала меньше, но совсем не ушла, есть еще над чем работать. Думаю этой зимой сделаю еще курс.
    Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Делала у Алины Живицкой и одну процедуру у Оли Петровой. Количество точно сейчас не вспомню - по-моему 3 раза.
    Интервал около 3-4 недель был.
    Чувствую, что на счёт стало меньше краснеть мне придётся дочь после 18ти лет отвести на эту процедуру. У неё был фурункул на носу года полтора назад.
    Небольшой шрамчик остался, но самое плохое я недавно увидела, что когда дочь рыдала (всё пропааало, у меня ничего не получатсяяя)))) , то там где был фурункул, теперь очень сильно краснеет носик((
    Интересно, какой возрастной ценз на фото, надо бы узнать.

Люба, спасибо за отзыв.
    И за Алёну тоже

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Я для себя М22 не очень поняла. Может кожа плотнее и ровнее стала. Но я думаю, что этот результат дает ежедневная рутина ....
    Пигмента было очень мало. После курса совсем пропал.
    НО ... из-за чего пошла - капилляры на крыльях носа сейчас опять вылезли
    Ира, ну как же не поняла))) Девушки забыаают как было ДО очень быстро)

Сама же пишешь "кожа плотнее и ровнее, пигмента меньше" - это однозначно результат (ничего что я на "ты"? )

На М22 прошлой зимой скидка была хорошая. Нужно следить за аккаунтом в инсте.

Мне прошлой зимой скрин на скидку девочка с форума прислала, я уже его потом всем кто просил рассылала.

Если не ошибаюсь 15% вроде было. Ценник и без скидки был гуманный, а со скидкой совсем сладкий.

Если случайно поймаю или сюда в топ или в личку скину.
    "Имя сетрра, имя")))
    Таня, а сколько стоила процедура со скидкой?
    Не надо в личку, буду благодарна да и не только я, если здесь напишешь

10. ответ для Baldini , на сообщение « О ещё какой отек ..... и синяки знатные... »

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
    Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
    Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    О ещё какой отек ..... и синяки знатные на щеках , как бомжик была )) Пока повторять не планирую, все устраивает, пигментации нет, а сосуды на носу никто кроме меня не замечает ))) И пока не могу себе позволить с таким лицом ходить (
    Татьяна, и Вам спасибо за отзыв

А почему были отёки? Фотофракшен добавляли? Или склонность к отёкам есть? И непонятно почему синяки?(

Сосуды на крыльях носа как правило надо прицельнг убирать и не за один раз. Причём желательно перерыв месяца в два делать. Врач "стреляет" только по видимой части сосуда, через какое то время залегающая глубже часть поднимается на поверхность и по ней надо проходить лазером. Ну это если примитивно объяснять))

Ухх, что-то про шею я не подумала. Думала только по лицу проходят . А ведь если кожа на лице светлеет от того, что тон становится ровнее ведь и правда с шеей будет видна разница.

Страница 694 из 1143 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »