|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
У меня не брали и сдавать не просили, так же как и яйца глист[emoji23][/QUOTE]У меня вначале и к 30й неделе брали посевы мочи и из цервикального) остальное нет, к лору не отправляли, в жк тоже не делали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Меня никуда не отправляли. Посев мочи сдавала давно,но у меня тогда лейкоциты под вопросом были. Из носа,зева ничего не сдавала..
Вот как так. У нас же одна жк))) от чего это зависит, не понятно тогда .
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Alexa zh
Я вчера почистила зубы гелем для умывания  (((( это был писец... очень долго мыльный вкус не уходил.... ничего не спасало.... 
А ночка и правда была неспокойная
 Сообщение от Aliantta
Я дочке как-то яблоко тут чистила..почистила,порезала...яблоки выбросила,огрызок оставила...
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157030265]Я тут умудрилась забыть яйца в блины положить... И таки смогла пожарить. Чертыхалась конечно что сковородки испортились обе сразу 
Аааааа, девочки, повеселили! Настроение подняли [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
Про умывание. Я какое-то время назад когда умывалась, почему-то не закрыла глаза. Ну просто вот забыла и всё что закрыть их надо. Ох как оказывается жжёт умывалка, искры из глаз. Хорошо на ночь дело было - к утру жжение, краснота и боль прошли.
Ещё я поняла что таблицу умножения не особо помню. У меня с цифрами всегда не очень, а тут щас совсем плохо.
МоСК отключается, это правда. За ненадобностью.
У меня из зёва/носа тож не брали. Это что из того обязательного что надо в рд?!?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
девочки, а вас не отправляли что ли? Тут и Марина раньше писала, что чуть ли не выпрашивала посев мочи у своего врача. У меня эти графы - посев из носа, зева, цервикального канала и посев мочи - есть в обменке. И посев мочи я уже давно сдала, выдали пробирку и сказали сдать. А из носа, зева и церв.канала на той неделе сдавала, тоже специально мне сказали в определенный день утром прийти.
Поэтому я думала, что это обязательные анализы. И мне странно,что не у всех их берут...
У меня не брали и сдавать не просили, так же как и яйца глист😂[/QUOTE]
я посевы не сдавала, только из цервикального канала и граф таких в обменке нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я сплю в принципе нормально, но когда засыпаю мне....ноги мешают...незнаю как еще обьяснить 
то им жарко, то холодно, но кремом намажу тк кожа сухая,то еще что 
прям бесит перед сном 
выпила вчера пустырник для нервов даже...а так вроде не нервничаю, как в танке 
Круто тебе, всем живот мешает, а тебе ноги[emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня не брали и сдавать не просили, так же как и яйца глист[emoji23]
У меня вначале и к 30й неделе брали посевы мочи и из цервикального) остальное нет, к лору не отправляли, в жк тоже не делали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk[/QUOTE]
Мочи да, посев был, давно, это я так про зев и нос коряво написала) зев и нос не трогали и не предлагали, а графу про глистов вообще вычеркнули😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня из зёва/носа тож не брали. Это что из того обязательного что надо в рд?!?
мне нужен такой анализ в роддом для мужа на присутствие в родах, для рожениц его не просят
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
да уж)) в прошлую Б. на ЛВ одна из девочек у нас писала, что сварила компот и вылила его в раковину через дуршлаг. Сваренные сухофрукты остались, компота нет)))
а меня один раз отправляли, при этом это уже в 32 недели получилось .
у меня молочница была долго, меня специально на посев мочи не отправляли, прямо так и говорили, что будет плохой, сначала всё вылечим, потом сдадим анализы))
Что-то я спать хочу. Вообще хочу впасть в спячку и чтобы никто меня не трогал...А надо с ребенком идти гулять. Непонятно где взять силы...
Про компот тоже классно))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Что-то я с цитированием натворила)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Круто тебе, всем живот мешает, а тебе ноги[emoji38][emoji38]
аааа...точно