Страница 6958 из 8324 « Первая 5958645868586908694869546955695669576958695969606961696269687008705874587958 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Решила пока плыть по течению, сделаем электрику и инженерку а за это время подыщу отделочников[emoji57]
    Мы с тобой тоже в европейской отделке понимаем, мы же уже решили))) деревянный пол, светлые стены, тяп-ляп и готово))))))
    Может у КсЮ есть толковые рукоделы на примете?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Так ну ладно))) 3 года для 2-годовасов это очень далеко 🤔😂
    А гипотетически, если представить в будущем замену кровати для малышни, на что внимание будете обращать при покупке?

Нормальные варианты у тебя. У Леры моей раздвижная из икеи,мелким я покупала кровати с возможностью замены стенки на два бортика. Основное это борт,чтобы не выпали,в твоих вариантах он есть

3. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Спали спали) и на креслах спали, и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Спали спали) и на креслах спали, и диванчиках малипусечных[emoji121] [emoji6]
    Я у бабушки спала на 6 стульях, приставленных друг к другу. На них одеяло Толстое. Большего счастья не было!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Тут одна я до 3 лет не собираюсь менять кроватки?
    и я)
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Для малявочных девочек мне кажется чрезмерно навороченные куклы[emoji121]
    Ты далека от темы кукол , сразу видно))) последние две на фото-куклы неубивайки. Их почти не возможно разломать или узурлдовать, ну кроме отрезать волосы, для маленьких девочек самое то. А цена на них от 1200 до 2200 всего-поэтому не жалко))) можно и не навороченные купить типа фабрики весна, но лично меня от них тошнит, не умеют Русские делать красивые куклы. Вот фабрика весна, бебебебебебе, хочу увидеть дизайнера этих кукол и спросить-Ваша дочь/внучка такое хоть в руки возьмёт? Попробуй я такое Даше дать, так она её в стенку запустит, а Паола Рейнаа( балерина на фото)-КАСИВО КУКОЧКА ДАСЕ

6. ответ для Chuma , на сообщение « На самом деле раздражает что все... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
    Лен, мы прутики вынули )

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    На самом деле раздражает что все приходится делать урывками(( хочется, как говорила моя бабушка намыть квартиру, пройти босыми ногами по чистому полу , лечь и умереть в чистоте))))
    Счастливая мама

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты далека от темы кукол , сразу видно))) последние две на фото-куклы неубивайки. Их почти не возможно разломать или узурлдовать, ну кроме отрезать волосы, для маленьких девочек самое то. А цена на них от 1200 до 2200 всего-поэтому не жалко))) можно и не навороченные купить типа фабрики весна, но лично меня от них тошнит, не умеют Русские делать красивые куклы. Вот фабрика весна, бебебебебебе, хочу увидеть дизайнера этих кукол и спросить-Ваша дочь/внучка такое хоть в руки возьмёт? Попробуй я такое Даше дать, так она её в стенку запустит, а Паола Рейнаа( балерина на фото)-КАСИВО КУКОЧКА ДАСЕ
    Наташа, какую девочке купить как первую куклу и чтоб с одежкой? 50 см точно слишком большая. И , наверное, лучше чтоб глаза покрепче были... еще ведь и мальчик в наличии есть.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Ничего себе... у меня даже барби в детстве не было...А они играют в это реально все? Мне кажется такие куклы как-то ближе к 5- 7 годам должны быть интересны?
    Барби вот как раз от 5-7 лет, а эти куклы для малышей. Мои играют в последние две-Джоргей герлс и Паолок . Но Паолки я убрала, т к запах ванили от них меня убивает, но детям нравятся. А вот в последних на фото играют. Рассаживают кружком с мишками и поют чаем из чашек , укачивают спать, катают в коляске, в свою кроватку кладут на сон.
    Первых двух с фото -не даю, ну не поднимается у меня рука куклу за 8-10 тысяч дать двухгодовалым детям пока, лежат, ждут.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Я у бабушки спала на 6 стульях,... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я у бабушки спала на 6 стульях, приставленных друг к другу. На них одеяло Толстое. Большего счастья не было!!!
    Мне два кресла сдвигали не разборных таких,но мягких, чисто попу посадить. Так мне там было шиково.
    Сейчас ты про стулья написала, даже ощущения вспомнились, как уютно было)))

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Барби вот как раз от 5-7 лет, а эти куклы для малышей. Мои играют в последние две-Джоргей герлс и Паолок . Но Паолки я убрала, т к запах ванили от них меня убивает, но детям нравятся. А вот в последних на фото играют. Рассаживают кружком с мишками и поют чаем из чашек , укачивают спать, катают в коляске, в свою кроватку кладут на сон.
    Первых двух с фото -не даю, ну не поднимается у меня рука куклу за 8-10 тысяч дать двухгодовалым детям пока, лежат, ждут.
    Наташ а зачем двухлеткам такие дорогие куклы за 8 тысяч?
    Моя кстати в такие куклы вообще не играла. Просто в 5-6 лет появилась страсть к барбиподобиям и понеслось. А именно из таких у нас был только беби борн, но она была в игноре постоянном. Чего не скажешь о большом май литтл пони-младенце.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6958 из 8324 « Первая 5958645868586908694869546955695669576958695969606961696269687008705874587958 Последняя »