Страница 6957 из 8324 « Первая 5957645768576907694769536954695569566957695869596960696169677007705774577957 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Наташа, а игрушки у них есть, с... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Попробуй поменять ритуал, не кормить поздно, проветривать, все что угодно может сработать
    Наташа, а игрушки у них есть, с которыми спят?
    Еду с работы в такси и солирую))))
    Оль, не знаю, что и менять(
    Ужинаем за 2-1,5 часа, форточки открыты, игрушки есть, но при истерике выбрасывают ее
    Вчера подушку побольше положила им, не впечатлило
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Икея задолбала, поменяли называется столешницы, были чёрные пятна, привезли сосветлыми))) пйду жалобу писать!!!

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Оль, не знаю, что и менять( Ужинаем за... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Оль, не знаю, что и менять(
    Ужинаем за 2-1,5 часа, форточки открыты, игрушки есть, но при истерике выбрасывают ее
    Вчера подушку побольше положила им, не впечатлило
    Витаминки пьете?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Решила пока плыть по течению, сделаем электрику и инженерку а за это время подыщу отделочников[emoji57]
    Мы с тобой тоже в европейской отделке понимаем, мы же уже решили))) деревянный пол, светлые стены, тяп-ляп и готово))))))
    Хочу рискнуть покрасить стены вскухне в белый)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для krestiki , на сообщение « Алена!!! Я тебя понимаю. Мы в... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Алена!!! Я тебя понимаю.
    Мы в процессеремонта и муж делает его САМ после работы, никого не хочет нанимать. Эпопея продлится дОльше запланированного... сначала думали после дачи вернемся в новую, потом к НГ, а сейчас бы к 3годам заселиться.
    О, понимаю! Мой вот начал еще в мою беременность, вот сейчас осталось балкон сделать, то есть на три года все затянулось, все сам, на кухню нанимали бригаду, но прислали нам одного человека, и муж все вместе с ним делал. Зато так можно быть уверенным, что никаких косяков, все идеально ровно (мой перфекционист пол на балконе три раза переделывал, из-за разницы в 5 мм).
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Прибежала Марфа, схватила сырник себе и Саве, убегая на ходу" спасибо, маманя")) это что то новенькое))

7. ответ для Ysh , на сообщение « У нас тоже самое уже три недели(((,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое уже три недели(((, сейчас и вторая подключилась, тоже требует внимания. Дашка спит только на диване, не всегда удаётся перенести, тк очень чутко реагирует

перепробовали уже все, и с бабушками оставляли, кровати меняли, сняли одну стенку...пока без результата
    Юля, не расстраивай меня)
    Я все жду, что после 2-х легче будет
    Держись!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Chuma , на сообщение « Лиза если планируешь переезд я бы в... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Лиза если планируешь переезд я бы в новую квартиру купила бы сразу полноценные кровати по 2 метра, тем более для твоих кабанчиков))) какие дело вкуса и кошелька
    Так туда я и буду потом брать полноценные.
    А тут задача оставить какие-то, чтобы кабанята родственников не теснили. Я одну кровать продала уже, вторую сестре Антона отдаю.
    Я боюсь что в три года уже заявят, что им в маленьких спать не комильфо[emoji3]

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наши всякие мячики тоже любят. Есть обычные гладкие, а есть маленькие как ежики от удара ненадолго мелькают, в них много играют. Из самого любимого, пожалуй, крышки от стеклянных баночек от детского питания, отломанные от массажера "ежики", обожают их. Еще есть такая штучка, в драку прямо - чтобы кнопки устанавливать какая-то пластиковая хреновинка.
    Любят всовывать одно в другое. Пирамидка икеевская, которая из стаканчиков у нас никогда не убиралась, всегда у них в доступе и никак не надоедает. Есть еще у них пустая банка из-под смеси нан с вырезанной мною дыркой по размеру примерно равной крышке от овощных банок, они обожают туда все что ни попади впихивать. При этом сортер стоит вообще без дела. Пупс и мягкие игрушки на пару минут, либо их спать положат, либо сами на них щечкой уляжутся. С удовольствием много катают каталку простенькую.
    Обувью любят играть. Воюю с этим.
    Мякиши любят. Тряпочки разные. Маленькие резиновые игрушечки, но их едят, зубы чешут. Неравнодушны ко всему деревянному, подставочки кухонные, ложки.
    Колокольчики еще любят. Ходят звенят.
    Это у нас тоже было два месяца назад. А теперь мы машинки возим, на машинки из окна смотрим, машинки в гараж ставим, подъемным краном их поднимаем, в гараж их ставим... У меня же один затейник, а девочке "обезьянке тоже надо" Бабушки на меня наседают, что девочка все копирует и у нее "ничего своего нет" потому что у нее нет ее игрушек. Поэтому она и весит на мне пандой целыми днями(

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Куклы-это ко мне, это же моя халтура, на которой я уже 6 месяцев деньги зарабатываю)))) в зависимости от бюджета конечно могу посоветовать. Если дешевенькую, то советую Нэнси для первой куклы, их ведро в детском мире-дёшево и сердито. Плюс ещё есть куклы Джерней герлс, но их поискать надо, у них тело мягконабивное, девочки больше таких кукол любит. А ещё самый лучший, но дорогой вариант-Готц( Gotz). Это Немецкие куклы любого формата , самые известные-Ханны, сейчас фотки найду. Они 50 см ростом, бывают с гнущимися руками и ногами или нет. Я как раз их продажей промышляю)))) цена жуткая!!! Из бюджетного могу ещё посоветовать испанских кукол-Paola Reina, если надо подешевле, скажу где купить. Рост их 34 см, пахнут ванилью. У меня пару их есть, но за запах не очень их люблю. Есть ещё такие же куколки, только с закрывающимися глазами-магазин иманджинариум кукла Николетта. Короче определись какого размера кукла нужна , с закрывающими глазами или нет и мягкое тело или нет и я подскажу точно)))) в этом я спец
    Ничего себе... у меня даже барби в детстве не было...А они играют в это реально все? Мне кажется такие куклы как-то ближе к 5- 7 годам должны быть интересны?

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

10. ответ для krestiki , на сообщение « Будем ставить откидные, под'емные. А... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Будем ставить откидные, под'емные.
    А бабушке я бы кресла раскладные поставила, и интерьер не спальный пока вас нет и к порядку приучать. Не думали об этом. Мы же спали на таких у бабушек. Я точно помню.
    Спали спали) и на креслах спали, и диванчиках малипусечных[emoji121] [emoji6]

Страница 6957 из 8324 « Первая 5957645768576907694769536954695569566957695869596960696169677007705774577957 Последняя »