|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Попробуй поменять ритуал, не кормить поздно, проветривать, все что угодно может сработать
Сообщение от Chuma
Наташа, а игрушки у них есть, с которыми спят?
Еду с работы в такси и солирую))))
Оль, не знаю, что и менять(
Ужинаем за 2-1,5 часа, форточки открыты, игрушки есть, но при истерике выбрасывают ее
Вчера подушку побольше положила им, не впечатлило
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Икея задолбала, поменяли называется столешницы, были чёрные пятна, привезли сосветлыми))) пйду жалобу писать!!!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Оль, не знаю, что и менять(
Ужинаем за 2-1,5 часа, форточки открыты, игрушки есть, но при истерике выбрасывают ее
Вчера подушку побольше положила им, не впечатлило
Витаминки пьете?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Решила пока плыть по течению, сделаем электрику и инженерку а за это время подыщу отделочников[emoji57]
Мы с тобой тоже в европейской отделке понимаем, мы же уже решили))) деревянный пол, светлые стены, тяп-ляп и готово))))))
Хочу рискнуть покрасить стены вскухне в белый)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Алена!!! Я тебя понимаю.
Мы в процессеремонта и муж делает его САМ после работы, никого не хочет нанимать. Эпопея продлится дОльше запланированного... сначала думали после дачи вернемся в новую, потом к НГ, а сейчас бы к 3годам заселиться.
О, понимаю! Мой вот начал еще в мою беременность, вот сейчас осталось балкон сделать, то есть на три года все затянулось, все сам, на кухню нанимали бригаду, но прислали нам одного человека, и муж все вместе с ним делал. Зато так можно быть уверенным, что никаких косяков, все идеально ровно (мой перфекционист пол на балконе три раза переделывал, из-за разницы в 5 мм).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Прибежала Марфа, схватила сырник себе и Саве, убегая на ходу" спасибо, маманя")) это что то новенькое))
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У нас тоже самое уже три недели(((, сейчас и вторая подключилась, тоже требует внимания. Дашка спит только на диване, не всегда удаётся перенести, тк очень чутко реагирует
перепробовали уже все, и с бабушками оставляли, кровати меняли, сняли одну стенку...пока без результата
Юля, не расстраивай меня)
Я все жду, что после 2-х легче будет
Держись!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Chuma
Лиза если планируешь переезд я бы в новую квартиру купила бы сразу полноценные кровати по 2 метра, тем более для твоих кабанчиков))) какие дело вкуса и кошелька
Так туда я и буду потом брать полноценные.
А тут задача оставить какие-то, чтобы кабанята родственников не теснили. Я одну кровать продала уже, вторую сестре Антона отдаю.
Я боюсь что в три года уже заявят, что им в маленьких спать не комильфо[emoji3]
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Наши всякие мячики тоже любят. Есть обычные гладкие, а есть маленькие как ежики от удара ненадолго мелькают, в них много играют. Из самого любимого, пожалуй, крышки от стеклянных баночек от детского питания, отломанные от массажера "ежики", обожают их. Еще есть такая штучка, в драку прямо - чтобы кнопки устанавливать какая-то пластиковая хреновинка.
Любят всовывать одно в другое. Пирамидка икеевская, которая из стаканчиков у нас никогда не убиралась, всегда у них в доступе и никак не надоедает. Есть еще у них пустая банка из-под смеси нан с вырезанной мною дыркой по размеру примерно равной крышке от овощных банок, они обожают туда все что ни попади впихивать. При этом сортер стоит вообще без дела. Пупс и мягкие игрушки на пару минут, либо их спать положат, либо сами на них щечкой уляжутся. С удовольствием много катают каталку простенькую.
Обувью любят играть. Воюю с этим.
Мякиши любят. Тряпочки разные. Маленькие резиновые игрушечки, но их едят, зубы чешут. Неравнодушны ко всему деревянному, подставочки кухонные, ложки.
Колокольчики еще любят. Ходят звенят.
Это у нас тоже было два месяца назад. А теперь мы машинки возим, на машинки из окна смотрим, машинки в гараж ставим, подъемным краном их поднимаем, в гараж их ставим... У меня же один затейник, а девочке "обезьянке тоже надо" Бабушки на меня наседают, что девочка все копирует и у нее "ничего своего нет" потому что у нее нет ее игрушек. Поэтому она и весит на мне пандой целыми днями(
Сообщение от Двойной малыш
Куклы-это ко мне, это же моя халтура, на которой я уже 6 месяцев деньги зарабатываю)))) в зависимости от бюджета конечно могу посоветовать. Если дешевенькую, то советую Нэнси для первой куклы, их ведро в детском мире-дёшево и сердито. Плюс ещё есть куклы Джерней герлс, но их поискать надо, у них тело мягконабивное, девочки больше таких кукол любит. А ещё самый лучший, но дорогой вариант-Готц( Gotz). Это Немецкие куклы любого формата , самые известные-Ханны, сейчас фотки найду. Они 50 см ростом, бывают с гнущимися руками и ногами или нет. Я как раз их продажей промышляю)))) цена жуткая!!! Из бюджетного могу ещё посоветовать испанских кукол-Paola Reina, если надо подешевле, скажу где купить. Рост их 34 см, пахнут ванилью. У меня пару их есть, но за запах не очень их люблю. Есть ещё такие же куколки, только с закрывающимися глазами-магазин иманджинариум кукла Николетта. Короче определись какого размера кукла нужна , с закрывающими глазами или нет и мягкое тело или нет и я подскажу точно)))) в этом я спец
Ничего себе... у меня даже барби в детстве не было...А они играют в это реально все? Мне кажется такие куклы как-то ближе к 5- 7 годам должны быть интересны?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от krestiki
Будем ставить откидные, под'емные.
А бабушке я бы кресла раскладные поставила, и интерьер не спальный пока вас нет и к порядку приучать. Не думали об этом. Мы же спали на таких у бабушек. Я точно помню.
Спали спали) и на креслах спали, и диванчиках малипусечных[emoji121] [emoji6]