|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Ой, Саша, ✊✊✊✊✊ вам на скорейшее выздоровление.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
На авито посмотрите коляску на запчасти и в дом быта на петроградской позвоните.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
+1
В доме быта разные колеса, подберут я думаю.
Сообщение от Alexandrin
Спасибо) мы опять в больнице, ночью дочке плохо стало
Ужас, когда болеют детки, @@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Если в 1 ДГБ, что на Авангардной, напишите мне. У нас там свои люди на инфекционном
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Alexandrin
Саша, что с вами и в какой б-це??(((
Если нииди, пиши, возможно как-то помогу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Fеliz
Переход дороги это лишь пример. Любая дверь с высоким порожком тоже вызывает трудности. Надо одной рукой держать дверь, а другой завозиь коляску. И с трехколеской это неудобно делать. Да много таких примеров. Не вижу смысла перечислять их всех.
У меня трое детей. Старшим всего по 4 года. Так что мне часто приходится катить коляску с младшей одной рукой. И все неудобства трехколески я ощущаю очень хорошо, каждый день.
Но я все равно люблю свою джити. Достоинств у неё намного больше)))
Просто не понимаю зачем отрицать очевидные особенности колясок такого типа.
Ну, особенностей я не отрицаю, но вот описанных Вами проблем вообще не вижу. Высокий поребрик - да, возможен вариант ухода колеса, тут нужны две руки, пороги - ну какой бы ни был порог он не 20 см, вот прямо чтоб проблема с порогами возникала - ну если колеса совсем крошечные, то конечно, но у трехколёсок они обычно побольше... В моем случае, когда сыну исполнилось 4 года - это время моего облегчения, он стал моими в оными руками и помощником. Двери всегда открывал и держал, да и вообще всячески помогал. Вполне возможно, что мне просто повезло с сыном, но я искренне не могу представить кучи ситуаций, когда мне нужно одной рукой высоко забирать колесо и при этом катить коляску, когда внешней помощи вообще никакой нет. Я проще к помощи отношусь, часто прошу помочь дверь подержать, в ОТ помочь забраться... Т.е. в моем случае, необходимость преодолевать высокие препятствия одной рукой, возникает крайне редко и на первый план выходят совершенно иные характеристики коляски.
-
шанти
-
с Луны
Сообщение от Markuza
Если в 1 ДГБ, что на Авангардной, напишите мне. У нас там свои люди на инфекционном
Наталья Анатольевна?))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Var
Ну, особенностей я не отрицаю, но вот описанных Вами проблем вообще не вижу. Высокий поребрик - да, возможен вариант ухода колеса, тут нужны две руки, пороги - ну какой бы ни был порог он не 20 см, вот прямо чтоб проблема с порогами возникала - ну если колеса совсем крошечные, то конечно, но у трехколёсок они обычно побольше... В моем случае, когда сыну исполнилось 4 года - это время моего облегчения, он стал моими в оными руками и помощником. Двери всегда открывал и держал, да и вообще всячески помогал. Вполне возможно, что мне просто повезло с сыном, но я искренне не могу представить кучи ситуаций, когда мне нужно одной рукой высоко забирать колесо и при этом катить коляску, когда внешней помощи вообще никакой нет. Я проще к помощи отношусь, часто прошу помочь дверь подержать, в ОТ помочь забраться... Т.е. в моем случае, необходимость преодолевать высокие препятствия одной рукой, возникает крайне редко и на первый план выходят совершенно иные характеристики коляски.
Вам повезло с сыном)))) мою почти шестилетку лучше держать за руку. Шило в одном месте......
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Спасибо) у нас был норовирус, анализ пцр его показал. А что сейчас не знаю пока. Врач говорит, что скорее всего он же.
У эмм очень объемные капюшоны, поэтому создается впечатление чего то большого и тяжелого.
Выздоравливайте скорее [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Спасибо) у нас был норовирус, анализ пцр его показал. А что сейчас не знаю пока. Врач говорит, что скорее всего он же.
У эмм очень объемные капюшоны, поэтому создается впечатление чего то большого и тяжелого.
Ужас какой, поправляйтесь! У меня сестра всей семьей поочерёдно вирусы хватает и семья подруги уже 2 месяца болеет, это ужасно выматывает... Один огромный плюс нашего проживания в Красном селе- это то, что мы тут вообще не болеем