Страница 695 из 5687 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Ой, Саша, ✊✊✊✊✊ вам на скорейшее... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ой, Саша, ✊✊✊✊✊ вам на скорейшее выздоровление.
    Спасибо!

2. ответ для Alexandrin , на сообщение « Спасибо) мы опять в больнице, ночью... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На авито посмотрите коляску на запчасти и в дом быта на петроградской позвоните.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    +1
    В доме быта разные колеса, подберут я думаю.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Спасибо) мы опять в больнице, ночью дочке плохо стало
    Ужас, когда болеют детки, @@@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Спасибо) мы опять в больнице, ночью... »

Если в 1 ДГБ, что на Авангардной, напишите мне. У нас там свои люди на инфекционном

4. ответ для Alexandrin , на сообщение « Спасибо) мы опять в больнице, ночью... »

Хвасталка колясками - 5

Саша, что с вами и в какой б-це??(((
    Если нииди, пиши, возможно как-то помогу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Переход дороги это лишь пример. Любая... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Переход дороги это лишь пример. Любая дверь с высоким порожком тоже вызывает трудности. Надо одной рукой держать дверь, а другой завозиь коляску. И с трехколеской это неудобно делать. Да много таких примеров. Не вижу смысла перечислять их всех.
    У меня трое детей. Старшим всего по 4 года. Так что мне часто приходится катить коляску с младшей одной рукой. И все неудобства трехколески я ощущаю очень хорошо, каждый день.
    Но я все равно люблю свою джити. Достоинств у неё намного больше)))

Просто не понимаю зачем отрицать очевидные особенности колясок такого типа.
    Ну, особенностей я не отрицаю, но вот описанных Вами проблем вообще не вижу. Высокий поребрик - да, возможен вариант ухода колеса, тут нужны две руки, пороги - ну какой бы ни был порог он не 20 см, вот прямо чтоб проблема с порогами возникала - ну если колеса совсем крошечные, то конечно, но у трехколёсок они обычно побольше... В моем случае, когда сыну исполнилось 4 года - это время моего облегчения, он стал моими в оными руками и помощником. Двери всегда открывал и держал, да и вообще всячески помогал. Вполне возможно, что мне просто повезло с сыном, но я искренне не могу представить кучи ситуаций, когда мне нужно одной рукой высоко забирать колесо и при этом катить коляску, когда внешней помощи вообще никакой нет. Я проще к помощи отношусь, часто прошу помочь дверь подержать, в ОТ помочь забраться... Т.е. в моем случае, необходимость преодолевать высокие препятствия одной рукой, возникает крайне редко и на первый план выходят совершенно иные характеристики коляски.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Саша, @@@@@@@@@@@

7. ответ для Markuza , на сообщение « Если в 1 ДГБ, что на Авангардной,... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Если в 1 ДГБ, что на Авангардной, напишите мне. У нас там свои люди на инфекционном
    Наталья Анатольевна?))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Var , на сообщение « Ну, особенностей я не отрицаю, но вот... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Ну, особенностей я не отрицаю, но вот описанных Вами проблем вообще не вижу. Высокий поребрик - да, возможен вариант ухода колеса, тут нужны две руки, пороги - ну какой бы ни был порог он не 20 см, вот прямо чтоб проблема с порогами возникала - ну если колеса совсем крошечные, то конечно, но у трехколёсок они обычно побольше... В моем случае, когда сыну исполнилось 4 года - это время моего облегчения, он стал моими в оными руками и помощником. Двери всегда открывал и держал, да и вообще всячески помогал. Вполне возможно, что мне просто повезло с сыном, но я искренне не могу представить кучи ситуаций, когда мне нужно одной рукой высоко забирать колесо и при этом катить коляску, когда внешней помощи вообще никакой нет. Я проще к помощи отношусь, часто прошу помочь дверь подержать, в ОТ помочь забраться... Т.е. в моем случае, необходимость преодолевать высокие препятствия одной рукой, возникает крайне редко и на первый план выходят совершенно иные характеристики коляски.
    Вам повезло с сыном)))) мою почти шестилетку лучше держать за руку. Шило в одном месте......
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « Спасибо) у нас был норовирус, анализ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спасибо) у нас был норовирус, анализ пцр его показал. А что сейчас не знаю пока. Врач говорит, что скорее всего он же.
    У эмм очень объемные капюшоны, поэтому создается впечатление чего то большого и тяжелого.
    Выздоравливайте скорее [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « Спасибо) у нас был норовирус, анализ... »
    Наш человек Аватар для Var

Спасибо) у нас был норовирус, анализ пцр его показал. А что сейчас не знаю пока. Врач говорит, что скорее всего он же.
    У эмм очень объемные капюшоны, поэтому создается впечатление чего то большого и тяжелого.
    Ужас какой, поправляйтесь! У меня сестра всей семьей поочерёдно вирусы хватает и семья подруги уже 2 месяца болеет, это ужасно выматывает... Один огромный плюс нашего проживания в Красном селе- это то, что мы тут вообще не болеем

Страница 695 из 5687 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »