| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fеliz
Переход дороги это лишь пример. Любая дверь с высоким порожком тоже вызывает трудности. Надо одной рукой держать дверь, а другой завозиь коляску. И с трехколеской это неудобно делать. Да много таких примеров. Не вижу смысла перечислять их всех.
У меня трое детей. Старшим всего по 4 года. Так что мне часто приходится катить коляску с младшей одной рукой. И все неудобства трехколески я ощущаю очень хорошо, каждый день.
Но я все равно люблю свою джити. Достоинств у неё намного больше)))
Просто не понимаю зачем отрицать очевидные особенности колясок такого типа.
Вот согласна с вами. У любой коляски есть и плюсы, и минусы.
У 3-колесок есть еще особенность базы: они обычно шире и длиннее 4-колесок. Как раз для обеспечения большей устойчивости. Если в доме тесный лифт, может и не подойти по этим параметрам.
При этом они супер маневренные.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Смотрю,смотрю коляски и эмма перевешивает тевтонию, с каждым просмотром нравится все больше, а еще привлекает что капоры менять можно и делать коляску сново новой
А что думаете по поводу quinny. Тоже почему то притягивает мой взгляд
Не знаете они представлены где то?
Новый запп на больших колесах.
Если с конвертом по городу можно думаю использовать. Но там спинка мягкая и без утеплителя.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Девочки, нужна помощь. У нашей коляски Happy Baby YOKO потерялось колесо, может у кого-нибудь из вас или у знакомых есть подобная коляска, которой уже не пользуются, убитая в хлам и т.д.? Заказ нового колеса обойдется почти в 2 тыщи, уж легче новую коляску купить. Но может найдется у кого колесо??
Если не по теме написала, перенаправьте в нужный топик, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Markuza
Саша, рада вы видеть ))
Все в порядке, поправились?
Спасибо) мы опять в больнице, ночью дочке плохо стало
-
Небожитель
 Сообщение от Lisiчka
Девочки, нужна помощь. У нашей коляски Happy Baby YOKO потерялось колесо, может у кого-нибудь из вас или у знакомых есть подобная коляска, которой уже не пользуются, убитая в хлам и т.д.? Заказ нового колеса обойдется почти в 2 тыщи, уж легче новую коляску купить. Но может найдется у кого колесо??
Если не по теме написала, перенаправьте в нужный топик, пожалуйста.
На авито посмотрите коляску на запчасти и в дом быта на петроградской позвоните.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Почему не очень выгодно, я покатала получила удовольствие, и продала всего на 2 тыр. Меньше желаемого изначально, вполне хорошо по-моему.
Да заказала лонж Блэк на дутых поворотных колесах.
Поздравляю! Надеюсь, скутер вам идеально птдойдет!
-
Небожитель
 Сообщение от Alexandrin
@@@@@ поправляйтесь!
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Да, именно об этом мы и писали. ППКС. С3 это не люлька. Люлька это Инглезина София. У С3 основная модификация коляски это как раз прог блок, люлька идет дополнительной опцией.
Конечно, люльке-то куда заваливаться и спотыкаться? Там легкий младенец лежит неподвижно. А вот с юрким тяжеленьким годовасом-2-леткой ощущения от управления могут быть совсем другими. Все же модульные коляски берут с расчетом на минимум 1,5-2 года эксплуатации, а не на 5-6 мес с крохой.
Саша, как вы там? Что это вам так свалило? (((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] мильон!
Про большую это я не про ширину, а про общие габариты коляски. Это лимитка вроде какая-то, я ее в Юниоре видела. Красивая такая, классическая. Но очень высокая и объемная.
Спасибо) у нас был норовирус, анализ пцр его показал. А что сейчас не знаю пока. Врач говорит, что скорее всего он же.
У эмм очень объемные капюшоны, поэтому создается впечатление чего то большого и тяжелого.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Ой, Саша, ✊✊✊✊✊ вам на скорейшее выздоровление.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо!