| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Квинни очень красивая [emoji7][emoji7][emoji7] Но она не зимняя, чисто летняя и зимой как шасси для а/к.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Квинни очень красивая [emoji7][emoji7][emoji7] Но она не зимняя, чисто летняя и зимой как шасси для а/к.
Эх....почему я живу не в Испании где всегда тепло
-
с орбиты
 Сообщение от Natusya5
Не практически, а одну люльку и катала. Да, сказать не могу, не помню и катать прог блок не планирую, тк помимо коляски с ребёнком тащу на 3й этаж ещё и трехлетку. И здесь на передний план выходит вес. Я и 11 кг эммы то купила скрепя сердцем))
Я рекомендую?! Вы путаете- девушка спросила конкретно про с3, я написала, что она меня лично устраивает от и до.
Я не путаю. Вы сказали что она устойчивая.
Мама Дашутки все так написала. Вы не катали с большим ребенком. А я как раз ребенка постарше сажала, ход неприятно удивил, заваливается и т д. Поэтому рекомендовать эту версию шасси не могу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
 Сообщение от Natusya5
Не практически, а одну люльку и катала. Да, сказать не могу, не помню и катать прог блок не планирую, тк помимо коляски с ребёнком тащу на 3й этаж ещё и трехлетку. И здесь на передний план выходит вес. Я и 11 кг эммы то купила скрепя сердцем))
Я рекомендую?! Вы путаете- девушка спросила конкретно про с3, я написала, что она меня лично устраивает от и до.
Имхо, "от и до", это когда оба ребенка отъездили и в люльках, и в прогулках лет до 2 в разные сезоны и в ращных условиях.
А если только коротенько как в люльке, то о завале и неустойчивости, которую девочки обсуждают, Вы вряд ли имеете представление, т.к.я поняла, что они проявляются именно с прогблоком и тодлером в нем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Вера, ну ты комбинатор)) браво! Такого еще никто не показывал) как ход? Улучшился?
Ход полегче стал, хотя и на родных ход не плохой.
Но я же люблю Джити колеса, они бесшумные. Родные что на версе, что на миньке меня бесят своим шуршанием, да и внешне джити колеса мне больше нравятся)))
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Эх....почему я живу не в Испании где всегда тепло 
В Испании как раз очень популярны Заппы И еще Бугабу Камелеоны. Прямо как у нас Тутисы и Тако, у них Камы и Заппы.
А в Литве много Макларенов и Мутси. Я прям там налюбовалась на всякие [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да с накидкой
С покупкой. Ждем фото☺
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
В Испании как раз очень популярны Заппы  И еще Бугабу Камелеоны. Прямо как у нас Тутисы и Тако, у них Камы и Заппы.
А в Литве много Макларенов и Мутси. Я прям там налюбовалась на всякие [emoji7]
Мутси меня еще не отпускает да, но пока до Лапси не доехала.
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Мутси меня еще не отпускает да, но пока до Лапси не доехала.
Мутси можно посмотреть в обоих магазинах Лапси? Хочу доехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Var
ну так необязательно старшего держать, у нормальных колясок есть ремешок безопасности, за который может держаться ребенок, на худой конец его можно сделать самому, ну или заказать - там делов всего ничего, стропа и пара заклепок, а проблему решает... вообще переходить дорогу и управлять коляской одной рукой - тоже не безопасно, далеко не все коляски отзывчивые в плане управления, а реакция на дороге должна быть молниеносной, элементарно в случае необходимости одернуть коляску, ведь шансов ее сбить гораздо больше...
Переход дороги это лишь пример. Любая дверь с высоким порожком тоже вызывает трудности. Надо одной рукой держать дверь, а другой завозиь коляску. И с трехколеской это неудобно делать. Да много таких примеров. Не вижу смысла перечислять их всех.
У меня трое детей. Старшим всего по 4 года. Так что мне часто приходится катить коляску с младшей одной рукой. И все неудобства трехколески я ощущаю очень хорошо, каждый день.
Но я все равно люблю свою джити. Достоинств у неё намного больше)))
Просто не понимаю зачем отрицать очевидные особенности колясок такого типа.