Страница 693 из 5687 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Квинни очень красивая [emoji7][emoji7][emoji7] Но она не зимняя, чисто летняя и зимой как шасси для а/к.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Квинни очень красивая... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Квинни очень красивая [emoji7][emoji7][emoji7] Но она не зимняя, чисто летняя и зимой как шасси для а/к.
    Эх....почему я живу не в Испании где всегда тепло

3. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Да с накидкой »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Не практически, а одну люльку и катала. Да, сказать не могу, не помню и катать прог блок не планирую, тк помимо коляски с ребёнком тащу на 3й этаж ещё и трехлетку. И здесь на передний план выходит вес. Я и 11 кг эммы то купила скрепя сердцем))

Я рекомендую?! Вы путаете- девушка спросила конкретно про с3, я написала, что она меня лично устраивает от и до.
    Я не путаю. Вы сказали что она устойчивая.
    Мама Дашутки все так написала. Вы не катали с большим ребенком. А я как раз ребенка постарше сажала, ход неприятно удивил, заваливается и т д. Поэтому рекомендовать эту версию шасси не могу.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Не практически, а одну люльку и катала. Да, сказать не могу, не помню и катать прог блок не планирую, тк помимо коляски с ребёнком тащу на 3й этаж ещё и трехлетку. И здесь на передний план выходит вес. Я и 11 кг эммы то купила скрепя сердцем))

Я рекомендую?! Вы путаете- девушка спросила конкретно про с3, я написала, что она меня лично устраивает от и до.
    Имхо, "от и до", это когда оба ребенка отъездили и в люльках, и в прогулках лет до 2 в разные сезоны и в ращных условиях.
    А если только коротенько как в люльке, то о завале и неустойчивости, которую девочки обсуждают, Вы вряд ли имеете представление, т.к.я поняла, что они проявляются именно с прогблоком и тодлером в нем.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Вера, ну ты комбинатор)) браво! Такого еще никто не показывал) как ход? Улучшился?
    Ход полегче стал, хотя и на родных ход не плохой.
    Но я же люблю Джити колеса, они бесшумные. Родные что на версе, что на миньке меня бесят своим шуршанием, да и внешне джити колеса мне больше нравятся)))

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Эх....почему я живу не в Испании где... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Эх....почему я живу не в Испании где всегда тепло
    В Испании как раз очень популярны Заппы И еще Бугабу Камелеоны. Прямо как у нас Тутисы и Тако, у них Камы и Заппы.
    А в Литве много Макларенов и Мутси. Я прям там налюбовалась на всякие [emoji7]

7. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Да с накидкой »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да с накидкой
    С покупкой. Ждем фото☺

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Испании как раз очень популярны Заппы И еще Бугабу Камелеоны. Прямо как у нас Тутисы и Тако, у них Камы и Заппы.
    А в Литве много Макларенов и Мутси. Я прям там налюбовалась на всякие [emoji7]
    Мутси меня еще не отпускает да, но пока до Лапси не доехала.

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Мутси меня еще не отпускает да, но пока до Лапси не доехала.
    Мутси можно посмотреть в обоих магазинах Лапси? Хочу доехать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Var , на сообщение « ну так необязательно старшего держать,... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну так необязательно старшего держать, у нормальных колясок есть ремешок безопасности, за который может держаться ребенок, на худой конец его можно сделать самому, ну или заказать - там делов всего ничего, стропа и пара заклепок, а проблему решает... вообще переходить дорогу и управлять коляской одной рукой - тоже не безопасно, далеко не все коляски отзывчивые в плане управления, а реакция на дороге должна быть молниеносной, элементарно в случае необходимости одернуть коляску, ведь шансов ее сбить гораздо больше...
    Переход дороги это лишь пример. Любая дверь с высоким порожком тоже вызывает трудности. Надо одной рукой держать дверь, а другой завозиь коляску. И с трехколеской это неудобно делать. Да много таких примеров. Не вижу смысла перечислять их всех.
    У меня трое детей. Старшим всего по 4 года. Так что мне часто приходится катить коляску с младшей одной рукой. И все неудобства трехколески я ощущаю очень хорошо, каждый день.
    Но я все равно люблю свою джити. Достоинств у неё намного больше)))

Просто не понимаю зачем отрицать очевидные особенности колясок такого типа.

Страница 693 из 5687 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »