| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не практически, а одну люльку и катала. Да, сказать не могу, не помню и катать прог блок не планирую, тк помимо коляски с ребёнком тащу на 3й этаж ещё и трехлетку. И здесь на передний план выходит вес. Я и 11 кг эммы то купила скрепя сердцем))
Я рекомендую?! Вы путаете- девушка спросила конкретно про с3, я написала, что она меня лично устраивает от и до.
-
с орбиты
 Сообщение от Natusya5
Однозначно! А фотографы на оф сайте вообще умудряются его изуродовать!
Моя любовь к викингу началась со Светиной фотографии с набережной в малиновом капе)) вот просто запала на него
Только наверное не Светиной, а Сашиной. У меня петрол был.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Поздравляю с продажей! Хоть и не очень выгодно, но зато быстро)
Определилась с цветом скутера?
Почему не очень выгодно, я покатала получила удовольствие, и продала всего на 2 тыр. Меньше желаемого изначально, вполне хорошо по-моему.
Да заказала лонж Блэк на дутых поворотных колесах.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Только наверное не Светиной, а Сашиной. У меня петрол был.
Даже не малиновый, а фуксия. У Саши, да? Ну вот с Саши началась моя хотелка, с Сашиной помощью и реализовалась
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Почему не очень выгодно, я покатала получила удовольствие, и продала всего на 2 тыр. Меньше желаемого изначально, вполне хорошо по-моему.
Да заказала лонж Блэк на дутых поворотных колесах.
Поздравляю! Накидку взяли?
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Мы имели в виду что катали практически только люльку. А прогулку /когда ребенок уже тяжелее и управление сложнее / по сути не катали и особенно не планируете с ваших же слов/даже не можете сказать, ставится ли блок лицом к маме /. Поэтому удивляет рекомендация этой коляски как 2в1.
Ну и то, что с3 заваливается писала не только я. Да и физически четыре колеса устойчивее тк 4 точки опоры
Да, именно об этом мы и писали. ППКС. С3 это не люлька. Люлька это Инглезина София. У С3 основная модификация коляски это как раз прог блок, люлька идет дополнительной опцией.
Конечно, люльке-то куда заваливаться и спотыкаться? Там легкий младенец лежит неподвижно. А вот с юрким тяжеленьким годовасом-2-леткой ощущения от управления могут быть совсем другими. Все же модульные коляски берут с расчетом на минимум 1,5-2 года эксплуатации, а не на 5-6 мес с крохой.
Саша, как вы там? Что это вам так свалило? (((( [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] мильон!
Про большую это я не про ширину, а про общие габариты коляски. Это лимитка вроде какая-то, я ее в Юниоре видела. Красивая такая, классическая. Но очень высокая и объемная.
-
Элита
 Сообщение от Jelis
А если на зиму выбирать для ребенка 1.5 лет что лучше брать бритакс би моушен (может и plus) или скутер? Смотрю цена почти одинаковая. Легкая коляска есть. Эта только гулять у дома.
Они примерно одинаковы по своему функционалу. У каждой свои плюсы и свои минусы.
Лучший вариант - посмотреть в живую и выбрать, что ляжет в руку. Или посмотреть видеообзоры и сравнить замеры сидушки и габариты.
-
с орбиты
 Сообщение от Катенька-Доченька
Посмотрю. Акции я понимаю, что надо ловить...но как распродажи летом не существует, да, на такие товары?
Как раз летом самые приятные цены
В июле
Потом снова повышение к холодам
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Markuza
Поздравляю! Накидку взяли?
Да с накидкой
-
с орбиты
Смотрю,смотрю коляски и эмма перевешивает тевтонию, с каждым просмотром нравится все больше, а еще привлекает что капоры менять можно и делать коляску сново новой 
А что думаете по поводу quinny. Тоже почему то притягивает мой взгляд

Не знаете они представлены где то?