Страница 695 из 1237 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Ир, а если через call- центр вашего... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ир, а если через call- центр вашего района.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    У нас нет кол-центра. Номерки выкладывают в интернет в четверг в 15:00. Можно дома поймать или в самой пк в терминале
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем ду! Рома попробовал сегодня гречневую кашу (взяла БЛ), понравилась))) сидел рот открывал ))

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ!
    Женя,Максику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90148691/

Вот такая зашита. Достаточно надежная, не липучки.
    Минусы: 1. Сверлить (портить) мебель 2. Сама хрен откроешь, когда надо🙈
    у нас такая на шкафах-купе до сих пор стоит,по началу жутко бесила,а сейчас уже настолько привыкли,что на автомате отжимаю (конечно,за 6-то лет)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем ду! Рома попробовал сегодня гречневую кашу (взяла БЛ), понравилась))) сидел рот открывал ))
    а моя гречу ни в какую не хочет,сейчас будем пробовать с черносливом. Утром дала ложечку чернослива попробовать - ей понравилось

Аня-улитка,ты мне сегодня приснилась. В гости ко мне с Сашей приходила. Пришла,переоделась в розовый халатик А я в ночнушке ходила. Дети почему-то ползали в одних памперсах,их Алеша в шкаф закрыл и они там играли В общем чушь полная

Наш человек Аватар для Ssolop

У меня примерно тоже самое, только ещё болеющий старший который каждую минуту что я не находилась в его комнате кричал "маааам!"
    А Рому только только Папа уложил....
    ООО это классика!!
    -Артем! Ты только не кричи! Я сейчас Никиту уложу и приду к тебе.
    Через 5 мин.
    - МАМААААА

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саша на поправку вам... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саша на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте выздоравливайте, весна -красна пришла, солнышко и тепло, так что надеюсь, что у вас это последний аккорд зимы.

Такая симпапулька и улыбочка такая, только губками слегка. Наверное тоже шкодина еще та, глазки то такие озорные)))
    И давай вливайся в общение, понятно, что непривычно и боязно, но порой приятно делится успехами или поплакать в жилетку.
    Спасибо, Наташа! Я то как надеюсь!!!

Я Саша

6. ответ для Plav , на сообщение « Всем доброй ночи! Как я все пропустила... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Как я все пропустила то? Уже новый домик Вроде вчера заходила - и не въехала
    Всем болеющим - срочно поправляться!!! Такая погода классная на улице!
    ВОт мы гуляем в новой коляске
    Не скажу, что довольна на все 100, но ход отличный.
    [IMG]http://img.littleone.ru/iG]
    Даша! Какая прелесть! Ярик так настороженно смотрит ))

Я Саша

Всем привет. Мариндель у меня тоже заболела.сегодня ночью температура подеялась. Держится около 38.

Девочки, всем деткам здоровья! Крепкого-прекрепкого!

Девочки, а когда детки болеют приклрмы надо убирать? Моя нежруля совсем не хочет кашки-овощи сейчас.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Даша! Какая прелесть! Ярик так... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Настя, я все опасные ребёнку предметы переложила наверх (лекарства, стекло), да, неудобно... Но мне интуитивно захотелось так сделать с Ромой стояла какая то защита (Икея), свои функции выполняла, но он ящиками то особо не интересовался... Зато когда да самой надо в ящик залезть - все маты на него сложишь🙈
    дело не в опасных предметах, я просто боюсь, что она себе ящиком в лоб заедет и пальцы прищемит.
    внутреннюю видела да, если лучше вариантов не будет, придется брать.

Насть, у сестры вот такая штука стоит.

Это внутренний замок, её вполне устраивает. У нас руки пока не дошли поставить, от Тимы другие были, крепящиеся сбоку, покупали в ЗМ, они очень хорошо приклеились - фиг отдерешь, а вот такие же купленные в наборе в Леруа - авно!

Наташ, спасибо тебе, я знала ты не пройдёшь мимо я решила так - пойду когда к педиатру так и скажу - к спецам не попасть давайте тогда направление в областную, по крайней мере с Тиминым аллергологом так и сказали постпупить. Других то поликлиник у нас нет!

Аня, спасибо за ответ! Хорошо хоть в отложенный список поставить можно - у нас такой опции нет, тут либо надеяться на удачу что пока ты вбиваешь свой номер телефона кто-то не сделает это быстрей тебя (при выборе номерка), либо тащиться в пк в рань раннюю! Большего Ада чем в нашей пк мне представить сложно🙈
    спасибо)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Всех малышастиков с датками.

Аня, поздравляю с ползаньем мы все этого очень ждали)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

10. ответ для usha2005 , на сообщение « Девочки,доброе утро. Я вас иногда... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.
    Я вас иногда почитываю,мысленно отвечаю,нахожу ответы.Хочу влиться, но бывает некогда.Я ж еще в Сентябрятах сижу.
    Расскажу про себя и вспомню роды.Юля,36 лет.Пдр был на 1 сентября и тк старшая августенок захотела сентябренка родить,но мысленно знала что не дохожу до 1 се.Врач настаивала на кс,я и на ер и на кс была согласна.Показания зрение, тазовое и операция на легкое.Так же настаивали положить в 1 мед,я от него отказывалась,тк почти через дорогу 18 рд.В последние числа августа направили на до,но мест не было сказали приходить 31, ночью 30 начались схватки сама виновата Золушка пришла делала уборку,лего собирала с пола.Приехав в рд осмотрев меня сразу отправили на кс.Было конечно больновато после отхода наркоза,но все терпимо,я знала что меня ждет Василек.Эти 7 месяцев пролетели очень быстро,кто б время то остановил.И почему дети так быстро растут.Особых проблем нет,колики были,но мы их пережили.В целом ребенок спокойный,улыбаха.Из умелок пытается сесть, лежит на боку" Даная обнаженная ", ползает по пластунски,встает на карачки, что то бормочет,пытается таскать кота.И да она шкодная, прям огонь в глазах горит когда что то хочет стащить спрятать, порвать.
    Есть старшая дочка Софья. 7 лет.Ревности ттт нет.Она папина дочка все как папа походы, ролики и тд.все как он.И я, и папа тискаем обнимаем постоянно ее.Девочки мои родились 3.08, а другая 30.08.
    Что то еще хотела написать,но скорее всего забыла.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Привет!!! Как у вас даты интересно за крутились! Василиска очаровательная!!!

Я Саша

Страница 695 из 1237 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »