| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
А мы сидим дома со старшим в обнимку. Никита ноет и слюни рекой, а зубов нет. Массаж начали с понедельника. Боюсь как бы не сорвался. Начал он подкашливать. Завтра врача буду вызывать. Старшего покажу и его за компанию. Эххх......
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте выздоравливайте, весна -красна пришла, солнышко и тепло, так что надеюсь, что у вас это последний аккорд зимы.
 Сообщение от usha2005
И спасибо всем за поздравления.Писала всего раз и нас поздравляют.Покажу свою Василису.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Такая симпапулька и улыбочка такая, только губками слегка. Наверное тоже шкодина еще та, глазки то такие озорные)))
И давай вливайся в общение, понятно, что непривычно и боязно, но порой приятно делится успехами или поплакать в жилетку.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Мне кажется не со зла, понравилась твой красавица😊
Не пости фотки на стене, создай отдельный закрытый альбом и туда скидывай Дашины фотки, их видеть будут только друзья.
 Сообщение от vovolya
Василиса симпатюлька 
Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену 
В принципе можно и стену закрыть, но это тогда и для друзей тоже.
А так можно создать альбом и открыть доступ к нему ограниченному кругу лиц. я так делаю, разбила друзей по нескольким группам и в зависимости от состава группы открываю доступ к информации фото/видео и прочее.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Василиса симпатюлька 
Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену 
Для кпждой записи на стене можно ставить приватность, не знаю можно ли это сделать для уже сделанных записей, но для тех что делаешь точно можно, по крайней мере с компа, с приложений не знаю
-
Наш человек
Посмотрела, в приложении тоже можно когда запись делаешь там есть настройки и ставить тумблер только для друзей
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ходим это сильно сказано
К педиатру я туда вообще не хожу тк номерок не поймать а сидеть в этом аду в живой очереди её готова.
Спецов ловлю на сайте самозаписи когда решаю сэкономить 
Ну то есть реально талончики то поймать? А то у нас вот я совсем отчаялась это сделать ... А некоторых спецов так и вообще нет, например сейчас нет аллерголога, а мы как раз с Тимой начали к ней ходить...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
-
Наш человек
Женя, спасибо за наводку на пол! Получила сегодня свои 4 квадрата, оч классно Темыч был рад, крутился вертелся, лизал, потом правда как ачал рыдать. Лег чтоли неудобно или больно крутанулся, обсмотрела его всего на предмет ушибов или растяжений, все в норм, ничего кравного и тд
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Всем доброй ночи! Как я все пропустила то? Уже новый домик  Вроде вчера заходила - и не въехала 
Всем болеющим - срочно поправляться!!! Такая погода классная на улице!
ВОт мы гуляем в новой коляске 
Не скажу, что довольна на все 100, но ход отличный.
Отлично гуляете!!! Ярик так внимательно смотрит на кого-то.
Судя по колесам она у вас везде проедет.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ну то есть реально талончики то поймать? А то у нас вот я совсем отчаялась это сделать ... А некоторых спецов так и вообще нет, например сейчас нет аллерголога, а мы как раз с Тимой начали к ней ходить...
Я была дважды у невролога, у хирурга и кардиолога. Нереально попасть к ортопеду. Алерголога в списке не видела. Но н-р чтобы сделать узи головного мозга по направлению невролога мне надо ещё раз туда идти к заведующей тк она лично записывает. По совету Татты завтра буду звонить в страховую
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я была дважды у невролога, у хирурга и кардиолога. Нереально попасть к ортопеду. Алерголога в списке не видела. Но н-р чтобы сделать узи головного мозга по направлению невролога мне надо ещё раз туда идти к заведующей тк она лично записывает. По совету Татты завтра буду звонить в страховую
А пк сама где находится?
К ортопеду у нас кстати тоже нереально попасть, да и никакущий он (с Тимой ещё было реально, но он проблемы не решил). Я хочу попробовать по прописке в петроградский район обратится, но не знаю примут ли без прикрепления к пк?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик