| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а какому врачу показывать спину ребенка? Ярик стал садиться без поддержки, а спина колесом. Это ортопед?
Невролог смотрит мышцы спины. Подожди недельку. Мышцы окрепнут и будет ровгпя спина. Они когда только начинают садится у них у всех так. Они ещё не понимают какие мышцы должны работать.
 Сообщение от Снежная_
Саш, мальчикам на поправку@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
Да чтож такое-то,все кругом болеют.
Саша,мальчишкам твоим скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Саша, мальчикам! @@@@@@:@:@@@@@@
Оля, жесть 🙈сделала! А у тебя страница открыта?
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
Я тоже зомби, пордьем сегодня в 6 утра был, сейчас 30 мин первый сон спал вместо 2 часов, пипец просто, ничего не успеваю
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Присоединюсь к многочисленным поздравлениям! Всем малышам и именинницам здоровья!
Точно. Зиртек нам врач выписала.
Что-то я очкую чистить организм. Приятно было впервые с 2011 года увидеть на весах цифру,начинающуюся с шестёрки, но ну его нафиг такое похудение.
А чем она тебя не устраивает?
Про кудри - ничего удивительного. Бравируешь роскошной шевелюрой перед ребёнком, а ей то такое счастье не грозит ещё года 3 точно  . Я её, как женщина, понимаю, тоже бы расстроилась и селфи бы подпортила хоть бы даже и пузыриком
У Ильи полностью прорезалась правая верхняя единичка!
С зубиком вас!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Доброе утро 
Девы, похвастайтесь защитой на ящики, которая вас устроила.
Сижу выбираю, многие жалуются, что отклеивается быстро или от небольшого приложения усилий все равно открываются ящики.
Мне уже прям очень надо, а выдвижных ящиков на уровне Санькиного роста в доме дофига 
Всем ДУ!
Настя, я все опасные ребёнку предметы переложила наверх (лекарства, стекло), да, неудобно... Но мне интуитивно захотелось так сделать с Ромой стояла какая то защита (Икея), свои функции выполняла, но он ящиками то особо не интересовался... Зато когда да самой надо в ящик залезть - все маты на него сложишь🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90148691/
Вот такая зашита. Достаточно надежная, не липучки.
Минусы: 1. Сверлить (портить) мебель 2. Сама хрен откроешь, когда надо🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Наташ, спасибо большое😘😘😘
И ещё раз спасибище за комплименты моему имениннику!!!! Я правда чуть умом ни тронулась за сегодняшний день  под вечер Тима ещё ожил и скакать начал, чувствую завтра вообще веселуха начнётся!
Эля, я валюсь!!!!  сама такая же со взорванным мозгом, но с вами тут знатно повеселилась! Спасибо что вы есть!!!!!!
О Боже, вы ж только поправились 😱 Мальчишкам @@@@@@@@@@
Марина, привет и спасибо 😀
Здорово, что заглянула к нам! Лешка молодчинка, и да, младшим со старшими очень интересно, Ромка тоже активно на брата реагирует , мне сейчас с трудом удаётся их разделять!
Хорошо, что Тиме уже лучше!!! [emoji2]
Да уж и не говори! У нас же Артем в садик целую неделю отходил..

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Доброе утро 
Девы, похвастайтесь защитой на ящики, которая вас устроила.
Сижу выбираю, многие жалуются, что отклеивается быстро или от небольшого приложения усилий все равно открываются ящики.
Мне уже прям очень надо, а выдвижных ящиков на уровне Санькиного роста в доме дофига 
Насть, у сестры вот такая штука стоит.

Это внутренний замок, её вполне устраивает. У нас руки пока не дошли поставить, от Тимы другие были, крепящиеся сбоку, покупали в ЗМ, они очень хорошо приклеились - фиг отдерешь, а вот такие же купленные в наборе в Леруа - авно!
 Сообщение от Tatta1
Ир, как вариант можно пойти к заведующей вашей ПК и раз нет номерков, то вам должны дать направления в другую ПК или куда-то в город к специалисту. И еще пишу в очередной раз звоним в страховую и объясняем ситуацию. Варианты ответа от страховой могут быть такие идите к заведующей и решайте вопрос с ней или если не наплевательские, то сразу посоветуют. Поэтому в процессе общения со страховой запрашиваем у них адрес электронной почты куда ты можешь отправить жалобу ( иметь его они сейчас должны закон обязывает иметь мейл политика перехода на оказание услуг электронно). Еще как вариант зайти на сайт и там оставить жалобу.
Этот вариант подходит всем и ДМС и ОМС. При этом по ДМС не имеют право ссылаться на то что типа вы выбрали лимит и прочее. В принципе мы не должны устраивать вот таких разборок с ПК, бегать все выяснять и случайно узнавать что нам положено, для решения тих вопросов и существуют страховые компании. Они должны контролировать качество и количество оказываемых услуг. То есть мы приходим, нам отказывают в услуге ( отсутствие талонов - это отказ, так как в замен ничего не предлагают), дальше наши действия - это обращение в страховую компанию, которая уже связывается с медучреждением и выясняет причину отказа и совместно с медучреждением они принимают решения, как действовать дальше. Ответ они обязаны прислать. Если итог нас не удовлетворяет, то с этим ответом мы уже можем идти за разъяснением в прокуратуру и комитет здравоохранения. По крайней мере я так действую когда мне отказывают в моих правах. Пока что это работает 100% + улучшается общее отношения к остальным и качество услуг тоже. Так же понимаю, что не все такие как я, поэтому не настаиваю, но если решитесь то можете попробовать, если что я всегда могу помочь. И помним от нас не требуется знание законов, все что нас смущает в этом плане ( правы мы или врачи в ПК) мы всегда можем уточнить в страховой - в плане тех услуг, что покрывает полис ОМС. Все что касается правовой сферы - это уже территория страховой компании, так как выплаты по ОМС осуществляет она.
Наташ, спасибо тебе, я знала ты не пройдёшь мимо я решила так - пойду когда к педиатру так и скажу - к спецам не попасть давайте тогда направление в областную, по крайней мере с Тиминым аллергологом так и сказали постпупить. Других то поликлиник у нас нет!
 Сообщение от Anuwa
Северная долина прикреплена к пк на Есенина. Только не знаю вся ли. Во взрослой пк нормально. В детской говорят ужас. при звонке в самозапись можно попросить записаться в отложенный журнал, т.е. При возникновении новых номерков, тебе должны обязательно позвонить из самой пк. Я так делаю,когда не поймать. И пк понимают по прикреплению от бумажки к полису, не зависимо от прописки. сначала надо в страховой переписаться.
Доброе утро! Серое оно какое-то. Бабушка приехала, я хоть на улицу выйду. А так Ира очень понимаю тебя с двумя заболевшими детьми в четырех стенах...
Сеня вчера внепланово поспал в 20 часов, сдвинул себе вечерний сон. Потом вроде нагулялся, в 22 пошли спать. И мне его не уложить было, вскакивает и ползет, лежит смеется. Я умоналась. Хотела в душ пойти, он меня не отпускает - я с кровати встаю, он делает несчастное удивленное лицо,поворачиваюсь спиной - ор. пока обратно не вернусь, визжит 🙈 папа лег, он его стучит, щипает. Выключили свет, он еще полчаса барахтался, потом заснул, но спали плохо, крутился всю ночь.
Аня, спасибо за ответ! Хорошо хоть в отложенный список поставить можно - у нас такой опции нет, тут либо надеяться на удачу что пока ты вбиваешь свой номер телефона кто-то не сделает это быстрей тебя (при выборе номерка), либо тащиться в пк в рань раннюю! Большего Ада чем в нашей пк мне представить сложно🙈
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Про пк все хотела написать - у нас вообще номерки выкладывают один раз в неделю и буквально по 4-10(это максимум что я видела) к спецам! Я уже месяц не могу записать Рому к неврологу и хирургу (к хирургу так вообще не успеваю увидеть даже количество выложенных номерков, как ни зайду их 0!), а так там очень тупой способ записи - ты уже выбрал врача, дату, время и тут надо ввести номер телефона - без него не сделают запись, и пока я ввожу номерки уходят буквально из под Носа! Я последний раз чуть телефоном об стену ни запустила, когда на третий номерок увидела надпись - извините, уже занято! Плюнула на это дело и сказала что ну их на фиг, не пойду никуда!
А идти во вторник - так вообще смертоубийство, там мамочки приходят к 6 утра, чтоб взять талончики к спецам в этот день! Я на такой подвиг не способна!
Кстати, девочки с парнаса, вы в какую пк с детками ходите?
Ир, а если через call- центр вашего района.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
О, я как раз про такую Насте написала. Да, самой надо наловчиться их открывать, сестра так привыкла, что у нас в гостях когда бывает при открывании ящиков делает дополнительное движение
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик