|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки медики!! Какую биохимию надо обязательно сдавать раз в год??? Вчера 45 минут просидела в ПК и тока в 8 вечера зашла к терапевту, говорю дайте направление на анализы сдать
- общий?
Ну давайте еще и биохимию
- какую?
?????? ну что там я незнаю?холестерин, железо, алт аст?
- зачем вам холестерин? Вы что бабушка??
Короче видать тк рабдень кончился и ей уже пофиг и думать не хотела. Отметила всего 6 показателей. Хочу добавить
-
Участник
А я с Владюшкой намылилась погулять в ТЦ. составила список себе в РивГош, минут 20 собирались и облом такой. Дверь не смогла закрыть. пока ковыряла туда-сюда, Владюшка разнылся, я разнервничалась, в итоге сидим дома((( оказалось, у ключа зубик сломался, запасной я сегодня вдруг старшему решила отдать. блииииииннн, невезуха( сидеть теперь всех ждать. уложила Владюшку спать, сама в интернете торчу.
-
Гость
 Сообщение от bonito
Девочки медики!! Какую биохимию надо обязательно сдавать раз в год??? Вчера 45 минут просидела в ПК и тока в 8 вечера зашла к терапевту, говорю дайте направление на анализы сдать
- общий?
Ну давайте еще и биохимию
- какую?
?????? ну что там я незнаю?холестерин, железо, алт аст?
- зачем вам холестерин? Вы что бабушка??
Короче видать тк рабдень кончился и ей уже пофиг и думать не хотела. Отметила всего 6 показателей. Хочу добавить
Вчера сдавала клинический, в пн биохимию буду - тоже 6 показателей отметили
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Кстати ща скандал Билана с Тимати. Второй назвал первого заднеприводным и наркоманом.)))))
Я в инсте на собчак подписана, читала про этот скандал) вот о Тимати не слышно, он уже и не знает , с кем поскандалить
 Сообщение от Муррр
шедевраально - когда с мужем поругаюсь - приготовлю ему )))
и я так же читала ))))
бывает ))) никого не разбудила?
Нет, я шла к ребенку, который и так уже просыпался, но собиралась только соску подоткнуть, а после лягушат пришлось качать))
 Сообщение от Duрында
Подозреваю, что так и есть)))
Да даже если и так, Тимати то что? Завидно?))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Муж ниче не сказал?))
Вот нас много)))
Старый скандал вроде))
Он из-за выпивки такой дурной?
Машину выставила уже?
Не, он спал и видимо ему лень было)
 Сообщение от YanNik
Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
Козлина обыкновенный
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Дина, с ума сойти! какие вы молодцы!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня можешь у мужа спросить почему в холодильнике не в морозилке, только с одной стороны нарастает лед. Раньше такого небыло, а теперь постоянно
Блин фотку перевернул. Это угол стенка и полка
Ок, спрошу)
Пришли мне лучше вконтакте фотку, чтоб я не потеряла)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Вы ранее собирались в тк авеню, может туда же? Я сто процентов была бы👍
лично мне это, конечно, удобней, ближе, но там ...не так уютно, как в том же Плюшкине, в Фазенде я не была, но думаю в Фазенде на порядок уютней)
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а никто не хочет в районе Пионерской Комендантского встретится?
хочет! добавлю, о "своих баранах" среда, пятница плиииииз
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, рада, что кому то пригодятся мои рекомендации по книгам) если что могу еще порекомендовать) у меня муж отслеживает все премии) много рецензий читает и потом только выбирает,что почитать
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Ок, спрошу)
Пришли мне лучше вконтакте фотку, чтоб я не потеряла)
Только ответ дайплиз сюда, на всеобщее обозрение
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!