|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А я не влазию в халат добеременый((( вернее пока влазию, но к родам точно перестану.
А мне вот в роды как раз и не надо вроде.в этом рд на роды дают ночнушку и халат(как я поняла,завтра уточню)а на ПО уже как раз без пуза буду)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я не влазию в халат добеременый((( вернее пока влазию, но к родам точно перестану.
Я в один перестала, в один халат вхожу, еще один на размер брльше взяла, он с поясом, потом носить можно...
 Сообщение от asemechka
А мы сегодня купили кроватку Micuna, б/у на авито, но в отличном состоянии, с матрасиком.
Вот такая

Красота... а ты ее приставлять к вашей будешь, или отдельно ставить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ага, а так намылилась, слушаешь, вроде орет, в мыоиюе выскакиваешь, а все спят[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601] я раз 10 точно так делала[emoji1751]*[emoji3601]
У меня сейчас оручий ребенок и я надеюсь только на то, что ребенок будет орать не больше, чем предыдущий....[emoji23][emoji85]
У меня подруга с шезлонгом так и делали, через неделю сходили купили.
Бери, у меня типа такого, но детку надо класть сразу туда иначе может не захотеть. Мой в нем сидел чуть не до 9 месяцев. Сначала лежа, потом приподнятый, потом сидя.
Пусть поивыкает, что мама любит танцевать. Потом вместе будете...
Даша, в самом деле удобная. Только укладывать туда надо сразу
Ничего себе ты молодец, почти все готово[emoji15][emoji15][emoji15]
Мой уже в 9-10 мес пошёл сам, из такой точно бы вывалился
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А мне вот в роды как раз и не надо вроде.в этом рд на роды дают ночнушку и халат(как я поняла,завтра уточню)а на ПО уже как раз без пуза буду)
Учитывая что я не знаю где и как рожать, придется запастись((( да и сервис тут скромнее питерского в разы. Аж противно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А мы сегодня купили кроватку Micuna, б/у на авито, но в отличном состоянии, с матрасиком.
Вот такая
Красивая.тоже б такую хотела)но на кроватке сэкономлю)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот такая

Какая красивая. Поздравляю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Я в один перестала, в один халат вхожу, еще один на размер брльше взяла, он с поясом, потом носить можно...
Красота... а ты ее приставлять к вашей будешь, или отдельно ставить?
Да, приставлять. А то со старшим замучилась туда-сюда бегать, в итоге спал с нами 🤨...сейчас так не хочу 🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Красивая.тоже б такую хотела)но на кроватке сэкономлю)
Спасибо)) давно их отслеживала. Мне за 8 тыс отдали, муж сторговался 🙃
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мой уже в 9-10 мес пошёл сам, из такой точно бы вывалился
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Неее, у меня в 11 пошел, но в моем есть ремни, пристегивала, и минут 10-15 на готовку было, а так конечно больше ползал под ногами и стучал кастрюлями...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Какая красивая. Поздравляю.
Спасибо))