| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ээээээ, а зачем он ей??? Поддерживать надо или она стесняется? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Эт я выяснять не стала. Какая та приспособа для выдаивания что ль. [emoji23][emoji23][emoji23] а если я пойду по ссылке посмотреть, что мне завтра предложат[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
В твоём рд так рано заключают договор?
Как рано?у меня 32 полных недели,после 3 узи заключают уже.оно есть у меня)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Новости все пока не радужные ((( стараюсь не думать об этом, чтоб не расстраиваться. Всё равно от нас сейчас вообще ничего не зависит.. Робко надеемся к концу 21го года получить
Ох... как я боюсь стройку, но деваться некуда((((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
А мы продолжаем обрастать мебелью)))) сейчас купили в икее стулья и шкаф витрину. К следующему переезду, надеюсь, в конце концов уже в собственную квартиру, мы замучаемся всю свою мебель перевозить...
Ничего, главное потом это все упаковать...в переезд всегда куча заморочек, и когда уже есть мебель немного, но легче...
 Сообщение от Zhabulek
Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
Я тоже в прошлом году обзавелась и ненарадуюсь. Сильно огромных счеров не заметила...
 Сообщение от tasena
А для меня лучше газа все равно ничего нет. Варочная поверхность да, самая лучшая это индукция. А вот духовка мне больше нравится газовая. Всё таки в ней печь гораздо лучше, чем в электро. Хотя электро духовки у меня были отличные
Вот про индукцию все только положительные отзывы... в следующую кухню тоже хочу...
 Сообщение от tasena
Столько времени прошло... Боюсь, моей посуде уже давно радуются узбекско таджткские дворники или рабочие. Там как раз активно ремонт фассада идёт
Мы ж давно все перевозили, а вот разбирать только сейчас стали
Буду постепенно приглядывать новую...
Попробуй, вдруг... а так новая посуда это тоже красота....
 Сообщение от Irissko
А я не выскакивала)))) думала, ну поорет пару минут, ничего не случится.) Аж стыдно стало))
А у меня орал до задыхания и синюшности. Первое время даже страшно было. Муж же на работе, а тут один на кровати лежит и орет🙈 потом приноровилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Аа, здорово)
Мне сказали приходить с узи и с ктг... а ктг ж на 35 где-то
-
Наш человек
Девочки, а у кого какая пмм?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Девочки, а у кого какая там?
Кто?)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А я не влазию в халат добеременый((( вернее пока влазию, но к родам точно перестану.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
А мы сегодня купили кроватку Micuna, б/у на авито, но в отличном состоянии, с матрасиком.
Вот такая
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я пользовалась и буду пользоваться. Но ненадолго он. В полусидячем не использовала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я почти до 9 месяцев, у меня в сидячее складывается...1
 Сообщение от Tomika
Так потому что я не запариваюсь со шмотьем,с тем что носить в рд(есть халат с прошлой Б,завтра на вб ночнуху заберу)вещи в рд по списку заказала на аптека.ру забрала и готово)и остается роддом,кроватка и коляска)
Так это ж замечатетьно. Тоже почти все заказала уже. Мне только приехать и заказ сделать и забрать. Такая довольная, что по магазинам шататься не нужно...
 Сообщение от Tomika
Уже совсем хорошо, пара месяцев и все...