| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Оо, хоть и не ем рыбу всю беременность, но как же аппетитно то!!!!!
Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже такую штуку хочу.
А ты зачем такой хочешь?и баунсер и шезлонг хочешь?
Я вообще согласилась из-за мобиля))на кроватку можно не покупать)знаю еще,что он может вибрировать типа укачивать,но мне эта функция не нужна.подруга говорит,что он потом еще полусидя делается,в общем завтра заберу и посмотрю что за зверь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А мы продолжаем обрастать мебелью)))) сейчас купили в икее стулья и шкаф витрину. К следующему переезду, надеюсь, в конце концов уже в собственную квартиру, мы замучаемся всю свою мебель перевозить...
Зато все есть. Это очен важно, когда переезжаешь в новое жилье. Кстати нет новостей?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А ты зачем такой хочешь?и баунсер и шезлонг хочешь?
Я вообще согласилась из-за мобиля))на кроватку можно не покупать)знаю еще,что он может вибрировать типа укачивать,но мне эта функция не нужна.подруга говорит,что он потом еще полусидя делается,в общем завтра заберу и посмотрю что за зверь)
Это ж кровать переносная. Например для дачи. На родине мне б пригодилась. И вобще ее в любое место может взять с собой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я вот не могу себя так уговорить 😔
Аж до паники вопрос родов. Как раз потому, что знаю... В прошлый раз меня уговорили - не больно, быстренько.... А сейчас я уже не ведусь
Да нет, я понимаю, что и больно и не быстро, но стараю ь и в панику не впадать. Вот с каким кастроем говорят придешь. Ты ж не ожидала, что больно будет. Вот и первый шок. Будет все хорошо.
 Сообщение от Zhabulek
Как ни странно, первые роды были тяжёлые. Но сейчас у меня позитивный настрой и абсолютное спокойствие. Пока паники нет совсем. Посмотрим что дальше.
Я тоже больше суток рожала, но вот сейчас страха и паники нет. Просто желание родить побыстрее и все тут. Пишут что можно с маляфффкой договориться на когда рожаться. Буду вот договариваться...
 Сообщение от Zhabulek
Мне моя подруга, мама погодок, настоятельно его рекомендовала. Очень помог ей справится с бытовыми задачами.
У меня самый простой бэбитон на салазках люлькой. Клала в него ребенка, одной ногой качала и готовила, чай пила. Это был хоть какой-то вариант его с рук удалить. Еще я на него мобиль нацепила, ваще супер...
 Сообщение от Tomika
У меня щас отвалятся ноги.
Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
Так главное, что? Главное -красивая...
Вот веришь или нет, я машину так выбирала. Главное красивая...
 Сообщение от tasena
Даже съездили в старую квартиру, все шкафы и закутки проверили, нету (((
А перевозил муж, на нашей машине. Машина маленькая, коробка не скроется))))
Я вот думаю, что муж мог просто не заметить и оставить коробку у подъезда, не загрузить в машину, тк переезжали мы по вечерам, темно, а муж уставший
Попробуй объявление напиши, вдруг все же вернут...
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня щас отвалятся ноги.
Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
Ну вот) теперь весь топ спать не будет да ну что там обсуждать) по мне так главное чтобы нравилось и красивая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
А для меня лучше газа все равно ничего нет. Варочная поверхность да, самая лучшая это индукция. А вот духовка мне больше нравится газовая. Всё таки в ней печь гораздо лучше, чем в электро. Хотя электро духовки у меня были отличные
-
Элита
 Сообщение от irmo
ага, намылишься и смотришь на видео, как она орет)))
я готовлюсь к худшему в плане ора и спанья.
да, мне про него говорили, я хочу сначала напрокат попробовать взять, не все в них сидят
Ага, а так намылилась, слушаешь, вроде орет, в мыоиюе выскакиваешь, а все спят🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ я раз 10 точно так делала🤦*♀️
У меня сейчас оручий ребенок и я надеюсь только на то, что ребенок будет орать не больше, чем предыдущий....😂🙈
У меня подруга с шезлонгом так и делали, через неделю сходили купили.
 Сообщение от Tomika
Мне подруга отдает какой-то баунсер. Не знаю пока зачем он мне,но раз дают-надо брать) 
Бери, у меня типа такого, но детку надо класть сразу туда иначе может не захотеть. Мой в нем сидел чуть не до 9 месяцев. Сначала лежа, потом приподнятый, потом сидя.
 Сообщение от Fitberry
Я сейчас вкл новую песню лазарева и даже потанцевала дома. Мысленно я конечно плясала в клубе на шпилосах худая и с волосами до жопы и коктейлем в руке😂дочь офигела и притихла
Пусть поивыкает, что мама любит танцевать. Потом вместе будете...
 Сообщение от Zhabulek
Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже такую штуку хочу.
Даша, в самом деле удобная. Только укладывать туда надо сразу
 Сообщение от Tomika
Спасибо)
Завтра поездка в рд и останется кроватка и сбор вещей по знакомым))и можно спокойно ждать роды
Ничего себе ты молодец, почти все готово😳😳😳
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Попробуй объявление напиши, вдруг все же вернут...
Столько времени прошло... Боюсь, моей посуде уже давно радуются узбекско таджткские дворники или рабочие. Там как раз активно ремонт фассада идёт
Мы ж давно все перевозили, а вот разбирать только сейчас стали
Буду постепенно приглядывать новую...
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А для меня лучше газа все равно ничего нет. Варочная поверхность да, самая лучшая это индукция. А вот духовка мне больше нравится газовая. Всё таки в ней печь гораздо лучше, чем в электро. Хотя электро духовки у меня были отличные
Ну вот на вкус и цвет. [emoji56]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.