Страница 691 из 4683 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Оо, хоть и не ем рыбу всю беременность,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Оо, хоть и не ем рыбу всю беременность, но как же аппетитно то!!!!!
    Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже такую штуку хочу.
    А ты зачем такой хочешь?и баунсер и шезлонг хочешь?
    Я вообще согласилась из-за мобиля))на кроватку можно не покупать)знаю еще,что он может вибрировать типа укачивать,но мне эта функция не нужна.подруга говорит,что он потом еще полусидя делается,в общем завтра заберу и посмотрю что за зверь)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для tasena , на сообщение « А мы продолжаем обрастать мебелью))))... »

А мы продолжаем обрастать мебелью)))) сейчас купили в икее стулья и шкаф витрину. К следующему переезду, надеюсь, в конце концов уже в собственную квартиру, мы замучаемся всю свою мебель перевозить...
    Зато все есть. Это очен важно, когда переезжаешь в новое жилье. Кстати нет новостей?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « А ты зачем такой хочешь?и баунсер и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А ты зачем такой хочешь?и баунсер и шезлонг хочешь?
    Я вообще согласилась из-за мобиля))на кроватку можно не покупать)знаю еще,что он может вибрировать типа укачивать,но мне эта функция не нужна.подруга говорит,что он потом еще полусидя делается,в общем завтра заберу и посмотрю что за зверь)
    Это ж кровать переносная. Например для дачи. На родине мне б пригодилась. И вобще ее в любое место может взять с собой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для irmo , на сообщение « подтекание вод проверить ага,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А я вот не могу себя так уговорить 😔
    Аж до паники вопрос родов. Как раз потому, что знаю... В прошлый раз меня уговорили - не больно, быстренько.... А сейчас я уже не ведусь
    Да нет, я понимаю, что и больно и не быстро, но стараю ь и в панику не впадать. Вот с каким кастроем говорят придешь. Ты ж не ожидала, что больно будет. Вот и первый шок. Будет все хорошо.
    Как ни странно, первые роды были тяжёлые. Но сейчас у меня позитивный настрой и абсолютное спокойствие. Пока паники нет совсем. Посмотрим что дальше.
    Я тоже больше суток рожала, но вот сейчас страха и паники нет. Просто желание родить побыстрее и все тут. Пишут что можно с маляфффкой договориться на когда рожаться. Буду вот договариваться...
    Мне моя подруга, мама погодок, настоятельно его рекомендовала. Очень помог ей справится с бытовыми задачами.
    У меня самый простой бэбитон на салазках люлькой. Клала в него ребенка, одной ногой качала и готовила, чай пила. Это был хоть какой-то вариант его с рук удалить. Еще я на него мобиль нацепила, ваще супер...
    У меня щас отвалятся ноги.
    Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
    Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
    Так главное, что? Главное -красивая...
    Вот веришь или нет, я машину так выбирала. Главное красивая...

Даже съездили в старую квартиру, все шкафы и закутки проверили, нету (((
    А перевозил муж, на нашей машине. Машина маленькая, коробка не скроется))))
    Я вот думаю, что муж мог просто не заметить и оставить коробку у подъезда, не загрузить в машину, тк переезжали мы по вечерам, темно, а муж уставший
    Попробуй объявление напиши, вдруг все же вернут...

6. ответ для Tomika , на сообщение « У меня щас отвалятся ноги. Поехали мы... »

У меня щас отвалятся ноги.
    Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
    Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
    Ну вот) теперь весь топ спать не будет да ну что там обсуждать) по мне так главное чтобы нравилось и красивая))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я тащусь от своей электродуховки.... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
    А для меня лучше газа все равно ничего нет. Варочная поверхность да, самая лучшая это индукция. А вот духовка мне больше нравится газовая. Всё таки в ней печь гораздо лучше, чем в электро. Хотя электро духовки у меня были отличные

8. ответ для tasena , на сообщение « А мы продолжаем обрастать мебелью))))... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага, намылишься и смотришь на видео, как она орет)))

я готовлюсь к худшему в плане ора и спанья.

да, мне про него говорили, я хочу сначала напрокат попробовать взять, не все в них сидят
    Ага, а так намылилась, слушаешь, вроде орет, в мыоиюе выскакиваешь, а все спят🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ я раз 10 точно так делала🤦*♀️

У меня сейчас оручий ребенок и я надеюсь только на то, что ребенок будет орать не больше, чем предыдущий....😂🙈

У меня подруга с шезлонгом так и делали, через неделю сходили купили.
    Мне подруга отдает какой-то баунсер. Не знаю пока зачем он мне,но раз дают-надо брать)
    Бери, у меня типа такого, но детку надо класть сразу туда иначе может не захотеть. Мой в нем сидел чуть не до 9 месяцев. Сначала лежа, потом приподнятый, потом сидя.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я сейчас вкл новую песню лазарева и даже потанцевала дома. Мысленно я конечно плясала в клубе на шпилосах худая и с волосами до жопы и коктейлем в руке😂дочь офигела и притихла
    Пусть поивыкает, что мама любит танцевать. Потом вместе будете...
    Ой. Как клёво и удобно. Я себе тоже такую штуку хочу.
    Даша, в самом деле удобная. Только укладывать туда надо сразу
    Спасибо)
    Завтра поездка в рд и останется кроватка и сбор вещей по знакомым))и можно спокойно ждать роды
    Ничего себе ты молодец, почти все готово😳😳😳

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да нет, я понимаю, что и больно и не... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Попробуй объявление напиши, вдруг все же вернут...
    Столько времени прошло... Боюсь, моей посуде уже давно радуются узбекско таджткские дворники или рабочие. Там как раз активно ремонт фассада идёт
    Мы ж давно все перевозили, а вот разбирать только сейчас стали
    Буду постепенно приглядывать новую...

10. ответ для tasena , на сообщение « А для меня лучше газа все равно ничего... »

А для меня лучше газа все равно ничего нет. Варочная поверхность да, самая лучшая это индукция. А вот духовка мне больше нравится газовая. Всё таки в ней печь гораздо лучше, чем в электро. Хотя электро духовки у меня были отличные
    Ну вот на вкус и цвет. [emoji56]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 691 из 4683 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »