Страница 691 из 2823 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки у кого ДР и хорошие скрины и фотосессии - позлравляю)))
    купила я круглую кроватку. вышла 6500 качество вполне достойное (в "мебель сити 2" на лесной, контора "литл хоум" - на авито полно их рекламы)
    иду сейчас тоже на скрин, придется брать собой младшего а то деть не куда, надеюсь понравится ему и поймет что там показывают))))))
    насчет ночных родов - вчера подруга мен что то поднапугала....лето, ночь - РАЗВЕДЕННЫЕ МОСТЫ!!!!!! правда муж вроде успокоил что есть ЗСД но это же такой крюк..... вот не думал об этом мой беременный мозг и жил спокойно, а теперь очую

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    купила я круглую кроватку. вышла 6500 качество вполне достойное (в "мебель сити 2" на лесной, контора "литл хоум" - на авито полно их рекламы)
    иду сейчас тоже на скрин, придется брать собой младшего а то деть не куда, надеюсь понравится ему и поймет что там показывают))))))
    насчет ночных родов - вчера подруга мен что то поднапугала....лето, ночь - РАЗВЕДЕННЫЕ МОСТЫ!!!!!! правда муж вроде успокоил что есть ЗСД но это же такой крюк..... вот не думал об этом мой беременный мозг и жил спокойно, а теперь очую
    Воть)) молодец!! Там мой рабочий офис находится но мне всё недоехать до туда.. да и я работаю обычно в центре))) Тебе скидку дали или что купила у них ещё, чтобы вышла такая цена? А матрас где будешь брать???))) Ты белую взяла?
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки флебодия помогает сдерживать варикоз и в том числе геморрой. При обострении геморроя ее принимают. Была бы моя воля я бы ее для профилактики на поздних сроках назначала, для избежания проблем с венами. Я пользовалась релиф эдванс свечами когда у меня аццки воспалился узел ( с 3 Б), сейчас не допускаю такого. Малейший дискомфорт мажу гепатромбином Г чуть-чуть (но у меня узел снаружи), 1-2 раза хватает чтобы предотвратить этот ужас.
    Нужно идти к проктологу, в некоторых случаях возможно сделать лигирование узла, если все запущено только операция, приятного в этом мало. Я не стала делать хотя у меня 3 степень.

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « А как они убираются, узлы эти? В... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    А как они убираются, узлы эти?
    В беременность наверное нет смысла к нему идти?
    Ой, не знаю тактично ли здесь описывать СИю процедуру😂 ( узел втягивается и зажимается у основания тоненький резинкой, к нему не поступает кровь и он отмирает- это в кратко&#128584. Пока делают не больно, больно потом, приходится пить болеутоляющее.так удаляются большие узлы, небольшие моно лазером, но я не пробовала. Эта процедура только после беременности конечно.
    Все будет хорошо,я узнавала

5. ответ для Giggy , на сообщение « У меня аналогично. Я уже с вечера злая,... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. Я уже с вечера злая, если мне утром на работу. Ночами сплю хуже, не высыпаюсь совершенно. Утром бешеная. У меня еще три смены, не знаю,где взять сил и терпения. Еле сижу, все тянет и мешает.

Вот у нас тут у многих так, думаю, что нормально. Только в прошлый раз такого вот не помню, было что-то похожее недели за две до родов. Мой врач сказал, что нормально это, дядька умный.
    Вот и я была восхищена твоим настроем столько работать) крепись!! Всего 3 денька!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Есть еще вантовый мост

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    не парьтесь.. нас много таких!
    Я планирую в этот раз ещё быстрее в форму прийти.. надоел лишний вес.. бесит дико прям. Так что как только можно будет и будут силы, то спорт!!! Но а так хотя бы верное питание, режим..
    Правда как это всё на практике будет, вот хз..
    Я же говорю, после родов будем все вместе худеть))) Юленька наша сделает табличку, и мы каждый месяц будем отчитываться, кто и на сколько, и сколько осталось до мечты😆
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?!
    Такая же фигня. Но у меня за день-два проходит само. После родов был ужас. Помогли свечи с обезболивающим. Какие-то самые простые. Типа свечи с ледокаином или как-то так. Пару раз вставила и всё. Была трещина и кровило.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Моя мечта быстро похудеть, мне неудобно и некомфортно в таком весе.
    Мой комфортный вес, в котором я сама себе нравлюсь это 52-55 кг максимум. все что свыше мне уже не нравится, бока начинают свисать, руки толстеют сразу
    Вот да! Мой комфортный вес 60-62 кг. Весила пару лет назад 58 кг. Была дистрофиком, с острыми локтями, ввалившимися щеками и чётко прорисованным позвоночником. Даже датчики для ЭКГ на меня крепиться отказывались. Стоило набрать до 61 кг, и всё, я красавица))))
    Удачи на скрине!!!
    Поздравляю с покупкой кроватки))))
    Летом очень быстро по зсд проезжаешь. Ночью. Так что не переживай!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я же говорю, после родов будем все... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я же говорю, после родов будем все вместе худеть))) Юленька наша сделает табличку, и мы каждый месяц будем отчитываться, кто и на сколько, и сколько осталось до мечты!
    точно!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю тактично ли здесь описывать СИю процедуру[emoji23] ( узел втягивается и зажимается у основания тоненький резинкой, к нему не поступает кровь и он отмирает- это в кратко[emoji85]). Пока делают не больно, больно потом, приходится пить болеутоляющее.так удаляются большие узлы, небольшие моно лазером, но я не пробовала. Эта процедура только после беременности конечно.
    Мне практолог сказал лазер после родов и гв..уж не знаю. Тоже что-то делать надо будет. Распространенная это проблема видимо.
    К счастью сейчас меня отпустило, наверное диета.

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мне практолог сказал лазер после родов и гв..уж не знаю. Тоже что-то делать надо будет. Распространенная это проблема видимо.
    К счастью сейчас меня отпустило, наверное диета.

У меня ни при каких беременностях не было запоров и сейчас тоже, а проблема есть. После родов делаю лигирование( вроде правил но так), лазер в моем случае не помог бы.... вот уже третий раз буду делать 🙈
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 691 из 2823 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »