| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Мы сейчас с тобой с одним весом и ростом. ) 
Только я не влезаю ни в одну вещь, в т.ч. и нижнее бельё. Всё приходится покупать. (
пысы: сирень классная. 👍
Будем вместе худеть)))))
Я себе в дефиле накупила труселей. Удобные))) а в старые не влезаю.
 Сообщение от Naxalka
Вот и я с таким же весом. Посмотрела обменку с дочкой, так я уже опережаю сейчас на 0.5 кг. В первую б.набрала 18 где-то. Т.е. за посл.2 месяца-10 кг!!!! Становится страшно..
У меня дедушка все время на Финский ходит на рыбалку. Тоже частенько с холодильник кладет их. Был как-то момент, когда эти опарыши каким-то образом расползлись в холодильнике. Вот это действительно фу-фу-фу... и смех и слезы)))
У меня ща 30 недель, а я так ещё и не сдала 2-ой анализ 
Мне только в пятницу направление дали.
То, что устаешь-это да...но зато на сутки раньше выпишут, если до 9, вроде, рожаешь. Раньше так было...
Представила холодильник с опарышами ((((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
Мы как раз думаем вписаться. Но это только для новостроек
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
Только на первичку, не во всех банках и как я поняла это гемор еще тот будет, добиться снижения этой ставки. Муж тоже этим интересовался и как я поняла с его слов, на бумаге у них всё очень красиво написано про эти 6%, а вот на практике как это будет работать - хрен его знает.....
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
3-ий раз на 35 неделе. Сегодня была на приеме, мне как раз направление выдали. Врач сказала не раньше 35 недели.
Вторые взяли на 30 неделе, третьи сказали в 36 возьмут
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
Только на первичку, не во всех банках и как я поняла это гемор еще тот будет, добиться снижения этой ставки. Муж тоже этим интересовался и как я поняла с его слов, на бумаге у них всё очень красиво написано про эти 6%, а вот на практике как это будет работать - хрен его знает.....
Надо будет узнать подробнее.. Так заманчивые условия. А где по таким вопросам консультируют? В конкретном банке, или в Мфц?
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
У знакомой ипотека в Сбере, купили в новострое в том году, второй ребь родился в феврале(2мес). Так вот у них тоже какой то облом вышел, какие то бумаги в сбере ещё не заключили или что то такое(подробно не знаю). А пока все заключат уже и 3 года пройдёт льготных
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Будем вместе худеть)))))
Я себе в дефиле накупила труселей. Удобные))) а в старые не влезаю.
Представила холодильник с опарышами ((((
не парьтесь.. нас много таких!
Я планирую в этот раз ещё быстрее в форму прийти.. надоел лишний вес.. бесит дико прям. Так что как только можно будет и будут силы, то спорт!!! Но а так хотя бы верное питание, режим..
Правда как это всё на практике будет, вот хз..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
оо.. а я наоборот люблю в пододеяльнике делать прорезь по короткой стороне))) Чтобы всегда знать где у одеяла низ/верх.. и делаю не такой большой прорез, как в покупных, огромные не люблю)))
Ну, это кто как любит))) Т.к. в дырке обычно или кнопки/пуговицы, или молния, или ничего, то когда одеяло переворачивается всё это оказывается не в ногах, а к лицу. А если это всё сбоку, то как одеяло не переворачивай, ничего у моськи мешаться не будет)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Всех, у кого был или сегодня-с днем рождения!!!!
Со скринингами! !!!
Я тоже уже хочу, но мне недели через 3 только.. хочу сходить сейчас поглазеть...вот думаю, если на цервикометрия пойти, мне там все покажут или только шейку? Или на фетометрия сходить(она дешевле?) , а то 4500 как-то совсем не хочется платить...
Когда я хожу на ЦМ, мне смотрят только шейку вагинально и считают сердцебиение, если попросить измерят вес, а если очень попросить сделают фото в профиль)))
Если просто хочешь посмотреть, то лучше сходить на фетометрию. там хоть ребенка покажут)

Я Наташа)
-
Старожил
У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?!