Страница 690 из 2823 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фреш , на сообщение « блин, у меня та же проблема. малый еще... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У знакомой ипотека в Сбере, купили в новострое в том году, второй ребь родился в феврале(2мес). Так вот у них тоже какой то облом вышел, какие то бумаги в сбере ещё не заключили или что то такое(подробно не знаю). А пока все заключат уже и 3 года пройдёт льготных
    Эхх, вот это печально. Может, всё ж откатают, наладят эту программу?

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Муж у застройщика пытался узнать, его отправили в те банки которые непосредственно с этим объектом у этого застройщика работают.
    Ясно, спасибо

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Нам сказали что только первые три года льготная ипотека, дальше процент возвращается...
    Все делают так, что слышится отлично, а когда вникаешь - подстава на подставе.

.
    Да, три года, но это ведь тоже неплохо. Потом мама уже на работу выйдет.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

2. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, напомните, последние (третьи)... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
    Сегодня сдала, 31 неделя

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
    Работает, но только на первичке и определенное время

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Да, три года, но это ведь тоже неплохо. Потом мама уже на работу выйдет.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    хорошо бы, чтобы так было...я я с первым на ходу в уходящий вагон влезла. Повезло просто.

Девочки, помогите с идеями на майские праздники. Куда можно без машины на шашлык из центра податься))))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Вот и я с таким же весом. Посмотрела... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение

У меня ща 30 недель, а я так ещё и не сдала 2-ой анализ
    Мне только в пятницу направление...
    Это вот не совсем правильно... врач мой говорил , что бывает так что без этих анализов на 30 неделе , если не най бог кладут на сохранение могут отвезти в инфекционный.обычный род дом может не взять
    Все будет хорошо,я узнавала

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « У меня тут капец какой то с «пятой»... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?!
    У меня узлы каждую беременность восполяются и не проходят после😭 хожу к врачу проктологу и убираю потом эти узлы😬 сейчас можно релиф крем попробовать
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « У меня узлы каждую беременность... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и у меня попы нет) первое что толстеет это грудь, руки и бока. и все это на худых коротких ножках и без попы
    Меняю свою попу и ноги, на твои руки и грудь.)))) как в той сказке про гуся, который со всеми ходил менялся )))....
    Я вообще с трудом представляю сколько мне надо наесть чтобы у мня хоть что-то в руках и груди отложилось, килограмм 20-30 наверное...Зато ноги и точка "Ж" в эту беременность прибавили знатно.....

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Меняю свою попу и ноги, на твои руки и... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Меняю свою попу и ноги, на твои руки и грудь.)))) как в той сказке про гуся, который со всеми ходил менялся )))....
    Я вообще с трудом представляю сколько мне надо наесть чтобы у мня хоть что-то в руках и груди отложилось, килограмм 20-30 наверное...Зато ноги и точка "Ж" в эту беременность прибавили знатно.....
    А у меня все, как было, кроме живота и веса. За вес ругают меня в ЖК. Вот бы похудеть как-то...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Кто бы знал как меня задрал уже этот... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
    У меня аналогично. Могу за один день плюсануть в 0,5-1 кг, потом медленно уходит. Либо каждый день плюс 200-300 г. Заметила, что так набираю без канефрона, когда с ним, то нормально. Плюс в килограмм получается, если что-то мало-мальски соленое поем, сладкое, выпечку. Сменила канефрон на фитолизин, опять набирать начала неадекватно.. Скорее, это отеки.
    Юля, спасибо за ссылки! И всем спасибо за мнения по поводу бортиков. На лекцию молочных фей я бесплатно ходила в ЖК свою, кто спрашивал.
    Я Наташа

10. ответ для Фимка13 , на сообщение « У меня узлы каждую беременность... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    У меня узлы каждую беременность восполяются и не проходят после😭 хожу к врачу проктологу и убираю потом эти узлы😬 сейчас можно релиф крем попробовать
    А как они убираются, узлы эти?
    В беременность наверное нет смысла к нему идти?
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 690 из 2823 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »