| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marta$87
У знакомой ипотека в Сбере, купили в новострое в том году, второй ребь родился в феврале(2мес). Так вот у них тоже какой то облом вышел, какие то бумаги в сбере ещё не заключили или что то такое(подробно не знаю). А пока все заключат уже и 3 года пройдёт льготных 
Эхх, вот это печально. Может, всё ж откатают, наладят эту программу?
 Сообщение от Nadezhda
Муж у застройщика пытался узнать, его отправили в те банки которые непосредственно с этим объектом у этого застройщика работают.
Ясно, спасибо
 Сообщение от Фреш
Нам сказали что только первые три года льготная ипотека, дальше процент возвращается...
Все делают так, что слышится отлично, а когда вникаешь - подстава на подставе.
.
Да, три года, но это ведь тоже неплохо. Потом мама уже на работу выйдет.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Девочки, напомните, последние (третьи) ВИЧ, RW. И т.д. на каких неделях сдаются?
Сегодня сдала, 31 неделя
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Кто-нибудь слышал про программу о понижении процентной ставки до 6% по ипотеке.?За рождение второго и третьего ребенка.Она работает?
Работает, но только на первичке и определенное время
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Да, три года, но это ведь тоже неплохо. Потом мама уже на работу выйдет.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
хорошо бы, чтобы так было...я я с первым на ходу в уходящий вагон влезла. Повезло просто.
Девочки, помогите с идеями на майские праздники. Куда можно без машины на шашлык из центра податься))))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
У меня ща 30 недель, а я так ещё и не сдала 2-ой анализ 
Мне только в пятницу направление...
Это вот не совсем правильно... врач мой говорил , что бывает так что без этих анализов на 30 неделе , если не най бог кладут на сохранение могут отвезти в инфекционный.обычный род дом может не взять
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?! 
У меня узлы каждую беременность восполяются и не проходят после😭 хожу к врачу проктологу и убираю потом эти узлы😬 сейчас можно релиф крем попробовать
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Вот и у меня попы нет) первое что толстеет это грудь, руки и бока. и все это на худых коротких ножках и без попы 
Меняю свою попу и ноги, на твои руки и грудь.)))) как в той сказке про гуся, который со всеми ходил менялся )))....
Я вообще с трудом представляю сколько мне надо наесть чтобы у мня хоть что-то в руках и груди отложилось, килограмм 20-30 наверное...Зато ноги и точка "Ж" в эту беременность прибавили знатно.....
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Меняю свою попу и ноги, на твои руки и грудь.)))) как в той сказке про гуся, который со всеми ходил менялся )))....
Я вообще с трудом представляю сколько мне надо наесть чтобы у мня хоть что-то в руках и груди отложилось, килограмм 20-30 наверное...Зато ноги и точка "Ж" в эту беременность прибавили знатно.....
А у меня все, как было, кроме живота и веса. За вес ругают меня в ЖК. Вот бы похудеть как-то...
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса   Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
У меня аналогично. Могу за один день плюсануть в 0,5-1 кг, потом медленно уходит. Либо каждый день плюс 200-300 г. Заметила, что так набираю без канефрона, когда с ним, то нормально. Плюс в килограмм получается, если что-то мало-мальски соленое поем, сладкое, выпечку. Сменила канефрон на фитолизин, опять набирать начала неадекватно.. Скорее, это отеки.
Юля, спасибо за ссылки! И всем спасибо за мнения по поводу бортиков. На лекцию молочных фей я бесплатно ходила в ЖК свою, кто спрашивал.
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
У меня узлы каждую беременность восполяются и не проходят после😭 хожу к врачу проктологу и убираю потом эти узлы😬 сейчас можно релиф крем попробовать
А как они убираются, узлы эти?
В беременность наверное нет смысла к нему идти?
Не грусти и не печаль бровей