Страница 691 из 3441 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Доброе утро, девочки.
    Я думала я рожу сегодня ночью... это ппц какой-то был.
    Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И беда, печаль прям. Муж так любит холодец, решила в честь праздника сварить, порадовать, возилась до часа ночи... сейчас встала, а он не застыл как надо....((((( эээээх.
    Пошла на крайнюю меру, по новой все и добавила желатин... не знаю уж что там получится.
    Я Даша

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тоже сдавала кучу мазков, правда в... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала кучу мазков, правда в самом начале, при постановке..
    Из горла и носа?
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Из горла и носа? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Из горла и носа?
    Да

5. ответ для Aliantta , на сообщение « А в онлайн банк не запрашивают у вас... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Про обменку сегодня начиталась у вас и поняла, что в пн пойду трясти с врача все, что только можно. Началась 32 неделя, а у меня ещё те анализы не вписаны, что на 30-й должны были... И в случае чего, мне обменка особо и не поможет...
    У меня то же самое. Сегодня начинаю отсчёт 31/32 недели, а кровь только в понедельник пойду сдавать. К врачу только 5го. Искренне верю, что за это время ничего не случится. Но обменку на всякий случай положу в сумку.

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А я сегодня комбинезончик забрала
    Такой милый!!!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А в онлайн банк не запрашивают у вас пароль? У меня вход в него через пароль
    А в сбере мобильный банк ведь позволяет смсками переводы делать. Там хоть и лимит на переводы стоит, но все же.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « И беда, печаль прям. Муж так любит... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    И беда, печаль прям. Муж так любит холодец, решила в честь праздника сварить, порадовать, возилась до часа ночи... сейчас встала, а он не застыл как надо....((((( эээээх.
    Пошла на крайнюю меру, по новой все и добавила желатин... не знаю уж что там получится.
    Я так блины в воскресенье жарила. Никогда с ними проблем не знала, иногда даже ради веселья переворачивала в полёте. А тут вообще от сковородки отлипать не хотели. Я уж завела песню, что сковорода исжила свое. В итоге муж доделывал сам, и все отлично у него жарилось, ничего ему прилипало

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
    Еще рано переживать то)) может перевернуться прям перед родами. Мне тоже врач всегда говорит, какое положение, но я в этом ничего негативного не вижу, просто констатация факта. Мой раз в неделю переворачивается, я и без врача чувствую

Идти на узи ради того, чтоб узнать положение плода считаю лишним, имхо

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? [emoji49], срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать[emoji51]У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
    Ты считаешь врачи должны говорить только хорошую информацию? [emoji85] Про многоводие сказали - плохо, про подозрение на тазовое -плохо. Надо же наверное знать о положении дел... Я конечно расстраиваюсь когда что-то не так как хотелось бы, но обладать информацией хочу в полном объёме...
    И как это так точно знать не может? Акушер гинеколог и без узи должен уметь определять предлежание на таком то сроке...
    Я Даша

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да
    Ничего себе. Мои видимо забили...) хотя я бы с радостью сдала, но уже не сейчас. А вот в начале бер-ти самое то.
    Я Даша

Страница 691 из 3441 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »