|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки.
Я думала я рожу сегодня ночью... это ппц какой-то был.
Проснулась я в 4 чтобы посмотреть наших фигуристок, но мне было так плохо что даже смотреть не смогла... Тошнило, грудь вся набухла, прям прилив какой-то был, мелкая давила головой прям в кольцо, там аж шевелилось что-то[emoji849] короч ужас... Уснула, сейчас встала как огурчик... что это было не знаю...
Я Даша
-
Мега-элита
И беда, печаль прям. Муж так любит холодец, решила в честь праздника сварить, порадовать, возилась до часа ночи... сейчас встала, а он не застыл как надо....((((( эээээх.
Пошла на крайнюю меру, по новой все и добавила желатин... не знаю уж что там получится.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Я тоже сдавала кучу мазков, правда в самом начале, при постановке..
Из горла и носа?
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Из горла и носа?
Да
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Сообщение от Fishka_88
Про обменку сегодня начиталась у вас и поняла, что в пн пойду трясти с врача все, что только можно. Началась 32 неделя, а у меня ещё те анализы не вписаны, что на 30-й должны были... И в случае чего, мне обменка особо и не поможет...
У меня то же самое. Сегодня начинаю отсчёт 31/32 недели, а кровь только в понедельник пойду сдавать. К врачу только 5го. Искренне верю, что за это время ничего не случится. Но обменку на всякий случай положу в сумку.
Сообщение от Fishka_88
А я сегодня комбинезончик забрала
Такой милый!!!
Сообщение от Aliantta
А в онлайн банк не запрашивают у вас пароль? У меня вход в него через пароль
А в сбере мобильный банк ведь позволяет смсками переводы делать. Там хоть и лимит на переводы стоит, но все же.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
И беда, печаль прям. Муж так любит холодец, решила в честь праздника сварить, порадовать, возилась до часа ночи... сейчас встала, а он не застыл как надо....((((( эээээх.
Пошла на крайнюю меру, по новой все и добавила желатин... не знаю уж что там получится.
Я так блины в воскресенье жарила. Никогда с ними проблем не знала, иногда даже ради веселья переворачивала в полёте. А тут вообще от сковородки отлипать не хотели. Я уж завела песню, что сковорода исжила свое. В итоге муж доделывал сам, и все отлично у него жарилось, ничего ему прилипало
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Активный участник
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? 👿, срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать😬У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Еще рано переживать то)) может перевернуться прям перед родами. Мне тоже врач всегда говорит, какое положение, но я в этом ничего негативного не вижу, просто констатация факта. Мой раз в неделю переворачивается, я и без врача чувствую
Идти на узи ради того, чтоб узнать положение плода считаю лишним, имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Сходила вчера в ЖК, лучше б не ходила. 🤨 Почему нет такого закона, чтобы беременной не сообщали негативную информацию просто так вслух, гиня пощупала мой живот и говорит «похоже, что головой наверх лежит”, вот зачем она мне это сказала?? [emoji49], срок 31 неделя ровно. Она УЗИ не делала, точно знать не может, талон на УЗИ не дала! Мне теперь ещё об этом переживать[emoji51]У врачей вообще с этикой плохо, видимо. Эх, поеду через неделю на платное УЗИ, а то пока дождусь их талона - кучу нервов потрачу.
Ты считаешь врачи должны говорить только хорошую информацию? [emoji85] Про многоводие сказали - плохо, про подозрение на тазовое -плохо. Надо же наверное знать о положении дел... Я конечно расстраиваюсь когда что-то не так как хотелось бы, но обладать информацией хочу в полном объёме...
И как это так точно знать не может? Акушер гинеколог и без узи должен уметь определять предлежание на таком то сроке...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Да
Ничего себе. Мои видимо забили...) хотя я бы с радостью сдала, но уже не сейчас. А вот в начале бер-ти самое то.
Я Даша