Страница 690 из 3441 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Оля,с водой сочувствую,а местного... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Оля,с водой сочувствую,а местного сантехника не вызвать?что б устранил пробоему и воду включил?
    Так он и пришел и щакрыл. Сказал будет 28ого .
    Заатра буду искать. Сейчас сил нет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет
    А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
    Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
    Оля, золотистый стаф ничего страшного, если с горлом проблем нет. Страшилки не читай и не слушай! Для того, чтобы был хороший мазок перед родами, спиртовым раствором хлорофилипта полощи недельку, дозировку обычно лор назначает, я полоскала 3 раза в день кажется, 1чл на 100мл воды.
    Еще хорошо перед родами пробиотики попить

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Оля, золотистый стаф ничего страшного, если с горлом проблем нет. Страшилки не читай и не слушай! Для того, чтобы был хороший мазок перед родами, спиртовым раствором хлорофилипта полощи недельку, дозировку обычно лор назначает, я полоскала 3 раза в день кажется, 1чл на 100мл воды.
    Еще хорошо перед родами пробиотики попить
    Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так я переживаю только чтоб в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
    он у каждого второго есть, сегодня вырастет, завтра нет.. если воспаление не вызывает, толковые врачи не лечат. другие же могут и антибиотики назначить, которые только микрофлору убьют. по идее хлорофилипт должен простелиризовать горло , тогда мазок должен быть чистым

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так я переживаю только чтоб в... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157027749]Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
    Оля, а чего ты вообще пошла сдавать этот мазок? Это требование твоего род дома?
    Я Даша

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157026681]У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет
    А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
    Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
    Да что ж такое...[emoji17][emoji17][emoji17] Оля, ✊️✊️✊️✊️✊️ кулачищ на скорейшее возвращение воды и избавление от стафа!
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Господи, как же она мне давит головой на кольцо, там аж все двигается[emoji849] это просто трэш конечно...
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А мой , мне кажется икает
    Уже минут 10 чувствую в одном месте тремор...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А меня направили. Хз вообще.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала кучу мазков, правда в самом начале, при постановке..

Страница 690 из 3441 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »