| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Оля,с водой сочувствую,а местного сантехника не вызвать?что б устранил пробоему и воду включил?
Так он и пришел и щакрыл. Сказал будет 28ого .
Заатра буду искать. Сейчас сил нет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет 
А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
Оля, золотистый стаф ничего страшного, если с горлом проблем нет. Страшилки не читай и не слушай! Для того, чтобы был хороший мазок перед родами, спиртовым раствором хлорофилипта полощи недельку, дозировку обычно лор назначает, я полоскала 3 раза в день кажется, 1чл на 100мл воды.
Еще хорошо перед родами пробиотики попить
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Оля, золотистый стаф ничего страшного, если с горлом проблем нет. Страшилки не читай и не слушай! Для того, чтобы был хороший мазок перед родами, спиртовым раствором хлорофилипта полощи недельку, дозировку обычно лор назначает, я полоскала 3 раза в день кажется, 1чл на 100мл воды.
Еще хорошо перед родами пробиотики попить
Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
он у каждого второго есть, сегодня вырастет, завтра нет.. если воспаление не вызывает, толковые врачи не лечат. другие же могут и антибиотики назначить, которые только микрофлору убьют. по идее хлорофилипт должен простелиризовать горло , тогда мазок должен быть чистым
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157027749]Так я переживаю только чтоб в инфекционный не отправили. Горло не боли . Титры не высокие.
Оля, а чего ты вообще пошла сдавать этот мазок? Это требование твоего род дома?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157026681]У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет 
А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
Да что ж такое...[emoji17][emoji17][emoji17] Оля, ✊️✊️✊️✊️✊️ кулачищ на скорейшее возвращение воды и избавление от стафа!
Я Даша 
-
Мега-элита
Господи, как же она мне давит головой на кольцо, там аж все двигается[emoji849] это просто трэш конечно...
Я Даша 
-
Элита
А мой , мне кажется икает
Уже минут 10 чувствую в одном месте тремор...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
А меня направили. Хз вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я тоже сдавала кучу мазков, правда в самом начале, при постановке..