Страница 689 из 3441 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тел мужа на обменке записан. Да... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня тел мужа на обменке записан. Да и палец у меня с собой, если тел нужно разблокировать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои пальцы и у меня то не всегда срабатывают, кто знает как у чужих будет [emoji848]

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А я сегодня комбинезончик забрала... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А я сегодня комбинезончик забрала [emoji7]
    Прикольненький
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Мои пальцы и у меня то не всегда... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ну пока некоторые родственники приедут, может часа 1,5 пройти... Судя по посту ниже, это может быть очень критично...
    А зачем звонить родственникам,которым ехать 1.5 часа?? Ну всегда есть кто-то рядом,кто может взять ребенка хотя бы до того времени,пока эти дальние родственники приедут.

Ну не верю,что у человека нет ни одного друга,знакомого,родственн ка который подстрахует в такой ситуации. Ну хотя бы тот же муж есть почти у всех.

У меня знакомая живет на севере,муж на службе месяуюцами,родственн ков там нет. Она с ребенком. Ситуаций было море,вплоть до того,что ночью соседская квартира горела..соседки увидели и дочку забрали пока она разгребала потоп и гарь от происходящего..находит всегда какие-то варианты..

Наш человек Аватар для LediM

я про твой конкретно случай не знаю. Могу только про себя сказать - у меня должно было быть плановое КС в виду рубцов на матке после операции (не из-за КС). При этом все врачи говорили, что 1. рожать самой нельзя, потому что швы в родах разойдутся и могут не успеть спасти ребенка и 2. рожать сама я не начну из-за рубцов на матке, поэтому спокойно планируем КС и всё...в итоге у меня получились стремительные роды, потому воды отошли, схватки полным ходом были, и меня в итоге пустили в роды. Так что я бы предположила, что ЭКС в анамнезе не исключает скорых родов. Тем более, что вторые роды обычно быстрее первых. Ни в коем случае не пугаю, но лучше ко всему быть готовой...

какая прелесть!!

а у меня нет графы 30. У меня 26-28 и 36-38

запрашивает, но всё равно как-то не по себе...подобрать же можно.
    Ого, буду проситься пораньше на ДО. Ночью мчать со схватками в рд не мой вариант, тк старшую я даже няне не смогу пристроить при таком варианте. Все родственники в 3,5 часах езды.

у нас тоже так. В первые роды муж в командировке был. В эти обещает не уезжать. Но кто ж знает, когда я рожу...
    У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет
    А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
    Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

выше писали, что 72...информация разнится)))) в любом случае, что 72, что 48 - мне кажется, что это очень долго...

это все или только яндекс-такси?

я тоже всегда с собой ношу. И обменку, и копии узи, и копии заключений гематолога. Всегда в сумке. И я тоже думала, что все так делают. Уж после 30 недель точно с собой всё иметь надо.

а у меня телефон на блоке. Никто позвонить с него не сможет...надо разблокировать что ли? а там всякие онлайн банкинги....
    Ну я слышала , что и в роддомах разные периоды
    А вообще они смотрят на состояние малыша.. это главный ориентир

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня муж уехал и мы залили вниз три этажа. просто по стояку не криминально... Но теперь без воды горячей... Муж еще 3 дня отсутствовать будет
    А еще в мазке из зева зол. Стаф у меня... Чем мне это грозит?
    Надоели мне все анализы и плохие результаты и прочая лабуда.
    Не зря говорят..здоровых нет. Есть недообследованные.меня уже тоже просто жуть как начинают бесить все эти анализы и отклонения..как космонавтов готовят ей богу..

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Оля,с водой сочувствую,а местного сантехника не вызвать?что б устранил пробоему и воду включил?

Участник

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А зачем звонить родственникам,которым ехать 1.5 часа?? Ну всегда есть кто-то рядом,кто может взять ребенка хотя бы до того времени,пока эти дальние родственники приедут.
    Ну не верю,что у человека нет ни одного друга,знакомого,родственн ка который подстрахует в такой ситуации. Ну хотя бы тот же муж есть почти у всех.
    У меня знакомая живет на севере,муж на службе месяуюцами,родственн ков там нет. Она с ребенком. Ситуаций было море,вплоть до того,что ночью соседская квартира горела..соседки увидели и дочку забрали пока она разгребала потоп и гарь от происходящего..находит всегда какие-то варианты..
    как зачем? потому что других родственников нет. Если это будний день будет, то подруги и соседи на работе...а муж вообще в командировке может быть. Тут скорее рассматриваю вариант ехать с ребенком в роддом, чтобы родственники тоже туда ехали, и уже там ребенка забирали.

10. ответ для Миррославна , на сообщение « как зачем? потому что других... »

как зачем? потому что других родственников нет. Если это будний день будет, то подруги и соседи на работе...а муж вообще в командировке может быть. Тут скорее рассматриваю вариант ехать с ребенком в роддом, чтобы родственники тоже туда ехали, и уже там ребенка забирали.
    Ну такое стечение обстоятельств,что и муж уехал и родственников никого и друзья все как один на работе в одно время и роды вдруг за 2 часа,а не 6 как минимум мне кажется очень маловероятным..конечно,может такое и случается,доказывать обратное не буду..
    Но вот доберешься с ребенком до роддома за полчаса а родственников то все равно еще ждать..а тут роды в самом разгаре и куда ребенка?...(если мы рассматриваем вариант супер стремительных родов когда некогда дома дождаться..)
    Я буду готовить несколько вариантов и при дневных и при ночных родах и при муже в командировке..если учесть,что первые роды у меня за 6 часов..а поняла я это только часа за 2 до родов..и то пока врач мне не сказал об этом.

Будем надеяться,что и муж будет рядом и время удобное и все мы успеем@

Страница 689 из 3441 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »