|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Грасиас
Девочки привет всем
читаю вас с телефона, добралась наконец до компа
Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!
Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.
А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
Как здорово!3й скрин уже с хорошими результатами!
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
я за!!))) а то не успеваю все перечитывать, пока в течение часа сидела делала заказ в закупке (подушку для беременных, бандажи, мяч гимнастический))) уже почти 10 страниц настрочили...., пока их перечитаю еще столько же будет(((
вот я тоже долистала в обратном порядке до Алениного поста
голосую ЗА краткий обзор новостей, я тоже читать не успеваю
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaNo
Как здорово!3й скрин уже с хорошими результатами!
спасибо
у меня психоз перед каждым узи, я таааак боюсь, что у меня детеныш два дня еле еле шевелился там от моей паники
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье старшая,после сестра на три года младше и брат на 7 лет младше. Так вот мне всегда доставалось за всех.Всегда говорили "ты же старшая и должна быть умнее остальных".А у меня была жуткая ревность.Я в прямом смысле слова занималась членовредительством,ползущей по полу сестре прищемила дверью все пальцы на руках,это было ужасно. меня наказывали,а я злилась и всегда вопрошала,ну зачем вы её родили. Когда родился брат,мама полностью переключилась на него. Меня лупили за каждый косяк.Я тогда училась в первом классе.Сын был смыслом всей жизни родителей,такой долгожданный,после двух девочек. Честно,я не помню когда мне мама говорила что,допустим, любит меня.До сих пор обиды сохранились.
Ну это что-то очень жёсткое. ((( я 2 раза случайно пыталась брата убить. 1 раз когда его только привезли из роддома, я полезла в кроватку, чуть не перевалилась через бортик-мама поймала в последний момент)) а так бы я его раздавила. а второй раз мама оставила меня с коляской стоять, а сама в Сбербанк пошла, ну я коляску и катанула в сторону дороги-хорошо люди мимо проходили и поймали. Но я не специально. Даже не помню этих историй.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Эх, правильно говорят, каким бы хорошим родителем ты не пытался быть, твоему ребенку все равно будет что рассказать своему психологу)
Ахаха))) да.
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Интересненько.....
У меня на данный момент только анализы 1 триместр и кровь из пальца 3 раза и моча перед каждым приёмом, срок сейчас 28 следующий приём уже в 30 декрет выписывать и тоже ни каких направлений на кровь нет
Будем надеяться что не понядобятся в срочном порядке
Из какого еще пальца?!? У вас жк на машине времени в 2018 переехала?))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Маша, ты что даже не обзывала своего ребенка жадиной на площадке??? как же мне хотелось треснуть всегда этих мамаш, которые сразу клеймили: жаааадина, не деееелишься, он же мааааленький и просит
а то что "жадине" самому два-три года и ему ЭТО дорого это пофигу я своего ровно так же учила. Не хочешь отдавать - просто будь готов, что и лругие могут отказать тебе. И не было проблем и все.
Хорошую тему вы затронули про ревность
а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))
Обиды младших детей всегда насчёт шмоток и игрушек)) а у меня есть история насчёт делиться. Меня в 3 года кажется отправили в санаторий "чайка" в Зеленогорск из-за диатеза. Бабушка подарила мне книжку и игрушку маленькую- ослика. Когда я приехала в санаторий, воспитательница у меня это отобрала и сказала, что игрушка и книжка теперь общие. И убрала их в антресоли. Я тогда ещё понять не могла почему общие. Каждый день я доставала свои игрушки из антресолей, а она убирали их обратно. Я все время плакала и сидела на зелёной качели. Ждала родителей. Они приезжали каждые выходные. Я мечтала, что меня заберут домой. Мама, помню, так плакала когда меня оставляла. Меня забрали раньше. Но я мельком помню, что мне там было очень плохо. ((( не понимаю при чем здесь жадина, если мои игрушки)) ладно бы я общими играть никому не давала.) =)
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
серьезно???
а я гранатовый сок еще пила и сегодня собралась им отоварится!!!
я прям в полной уверенности что гранат=железо!!
Алёна, где ты была, когда я таблички в топе с кожфициентами железа выкладывала? Нет его, ни в соке, ни в гранате как таковом. В мясе, печени и халве тахинной - да
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Насколько я поняла в Питере несколько крутых гематолога: Быков, Фролова и Корзо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Она не говорила фамилию, но я так поняла, что он мужик и приём у него стоит очень дорого.
-
Хранитель
Сообщение от Грасиас
Маша, ты что даже не обзывала своего ребенка жадиной на площадке??? как же мне хотелось треснуть всегда этих мамаш, которые сразу клеймили: жаааадина, не деееелишься, он же мааааленький и просит
а то что "жадине" самому два-три года и ему ЭТО дорого это пофигу я своего ровно так же учила. Не хочешь отдавать - просто будь готов, что и лругие могут отказать тебе. И не было проблем и все.
Хорошую тему вы затронули про ревность
а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))
Про вещи запомню)но я уже сама об этом подумала
Про игрушки.помню моя вышла из подъезда с санками,а тут навстречу папа с сыном и сын этот просто затрясся от вида санок дочкиных.папа говорит ну попроси девочку,а моя нивкакую.она об этих санках сама месяц мечтала и только 3 шага как вообщемна улицу с ними вышла. Они стояли и гаивно ждали,что мы им их отдалим. Дочь лет 2 была.я сразу сказала,санки новые,сами хотим.до свиданич.
Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???
Сообщение от Грасиас
Маш ты про изжогу спрашивала?
она не провоцирует
Именно про это.спасибо!