Страница 69 из 3441 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем
    читаю вас с телефона, добралась наконец до компа

Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!

Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.

А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
    Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
    Как здорово!3й скрин уже с хорошими результатами!
    Юля

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « я за!!))) а то не успеваю все... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    я за!!))) а то не успеваю все перечитывать, пока в течение часа сидела делала заказ в закупке (подушку для беременных, бандажи, мяч гимнастический))) уже почти 10 страниц настрочили...., пока их перечитаю еще столько же будет(((
    вот я тоже долистала в обратном порядке до Алениного поста
    голосую ЗА краткий обзор новостей, я тоже читать не успеваю
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Как здорово!3й скрин уже:love: с... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Как здорово!3й скрин уже с хорошими результатами!
    спасибо
    у меня психоз перед каждым узи, я таааак боюсь, что у меня детеныш два дня еле еле шевелился там от моей паники

4. ответ для Урсула , на сообщение « Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье старшая,после сестра на три года младше и брат на 7 лет младше. Так вот мне всегда доставалось за всех.Всегда говорили "ты же старшая и должна быть умнее остальных".А у меня была жуткая ревность.Я в прямом смысле слова занималась членовредительством,ползущей по полу сестре прищемила дверью все пальцы на руках,это было ужасно. меня наказывали,а я злилась и всегда вопрошала,ну зачем вы её родили. Когда родился брат,мама полностью переключилась на него. Меня лупили за каждый косяк.Я тогда училась в первом классе.Сын был смыслом всей жизни родителей,такой долгожданный,после двух девочек. Честно,я не помню когда мне мама говорила что,допустим, любит меня.До сих пор обиды сохранились.
    Ну это что-то очень жёсткое. ((( я 2 раза случайно пыталась брата убить. 1 раз когда его только привезли из роддома, я полезла в кроватку, чуть не перевалилась через бортик-мама поймала в последний момент)) а так бы я его раздавила. а второй раз мама оставила меня с коляской стоять, а сама в Сбербанк пошла, ну я коляску и катанула в сторону дороги-хорошо люди мимо проходили и поймали. Но я не специально. Даже не помню этих историй.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Эх, правильно говорят, каким бы хорошим родителем ты не пытался быть, твоему ребенку все равно будет что рассказать своему психологу)
    Ахаха))) да.

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Интересненько..... У меня на данный... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Интересненько.....
    У меня на данный момент только анализы 1 триместр и кровь из пальца 3 раза и моча перед каждым приёмом, срок сейчас 28 следующий приём уже в 30 декрет выписывать и тоже ни каких направлений на кровь нет
    Будем надеяться что не понядобятся в срочном порядке
    Из какого еще пальца?!? У вас жк на машине времени в 2018 переехала?))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Маша, ты что даже не обзывала своего ребенка жадиной на площадке??? как же мне хотелось треснуть всегда этих мамаш, которые сразу клеймили: жаааадина, не деееелишься, он же мааааленький и просит
    а то что "жадине" самому два-три года и ему ЭТО дорого это пофигу я своего ровно так же учила. Не хочешь отдавать - просто будь готов, что и лругие могут отказать тебе. И не было проблем и все.

Хорошую тему вы затронули про ревность

а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))
    Обиды младших детей всегда насчёт шмоток и игрушек)) а у меня есть история насчёт делиться. Меня в 3 года кажется отправили в санаторий "чайка" в Зеленогорск из-за диатеза. Бабушка подарила мне книжку и игрушку маленькую- ослика. Когда я приехала в санаторий, воспитательница у меня это отобрала и сказала, что игрушка и книжка теперь общие. И убрала их в антресоли. Я тогда ещё понять не могла почему общие. Каждый день я доставала свои игрушки из антресолей, а она убирали их обратно. Я все время плакала и сидела на зелёной качели. Ждала родителей. Они приезжали каждые выходные. Я мечтала, что меня заберут домой. Мама, помню, так плакала когда меня оставляла. Меня забрали раньше. Но я мельком помню, что мне там было очень плохо. ((( не понимаю при чем здесь жадина, если мои игрушки)) ладно бы я общими играть никому не давала.) =)

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    серьезно???
    а я гранатовый сок еще пила и сегодня собралась им отоварится!!!
    я прям в полной уверенности что гранат=железо!!
    Алёна, где ты была, когда я таблички в топе с кожфициентами железа выкладывала? Нет его, ни в соке, ни в гранате как таковом. В мясе, печени и халве тахинной - да
    Я - Света

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла в Питере несколько крутых гематолога: Быков, Фролова и Корзо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Она не говорила фамилию, но я так поняла, что он мужик и приём у него стоит очень дорого.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Она не говорила фамилию, но я так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша, ты что даже не обзывала своего ребенка жадиной на площадке??? как же мне хотелось треснуть всегда этих мамаш, которые сразу клеймили: жаааадина, не деееелишься, он же мааааленький и просит
    а то что "жадине" самому два-три года и ему ЭТО дорого это пофигу я своего ровно так же учила. Не хочешь отдавать - просто будь готов, что и лругие могут отказать тебе. И не было проблем и все.

Хорошую тему вы затронули про ревность

а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))
    Про вещи запомню)но я уже сама об этом подумала
    Про игрушки.помню моя вышла из подъезда с санками,а тут навстречу папа с сыном и сын этот просто затрясся от вида санок дочкиных.папа говорит ну попроси девочку,а моя нивкакую.она об этих санках сама месяц мечтала и только 3 шага как вообщемна улицу с ними вышла. Они стояли и гаивно ждали,что мы им их отдалим. Дочь лет 2 была.я сразу сказала,санки новые,сами хотим.до свиданич.
    Интересно.если б я у папы мальчика попросила его бмв покататься тк своя машина надоела он бы дал???

Маш ты про изжогу спрашивала?
    она не провоцирует
    Именно про это.спасибо!

Страница 69 из 3441 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »