Страница 68 из 3441 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Эх, правильно говорят, каким бы хорошим родителем ты не пытался быть, твоему ребенку все равно будет что рассказать своему психологу)
    О, да !
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Много нас, недолюбленных! Зато, к... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Много нас, недолюбленных!
    Зато, к счастью или к огорчению, это провоцирует обостренное чувство справедливости, и ты понимаешь, что своим детям будешь по максимуму стараться давать всего поровну!
    а у кого-то это сохраняется в глубине души и вылезает потом скрытыми проблемами .... вот так люди приходят во взрослом возрасте с одной проблемой, а разматывая понимают что ноги выросли из того самого детства. Но будем надеяться у нас не так

3. ответ для Урсула , на сообщение « Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье старшая,после сестра на три года младше и брат на 7 лет младше. Так вот мне всегда доставалось за всех.Всегда говорили "ты же старшая и должна быть умнее остальных".А у меня была жуткая ревность.Я в прямом смысле слова занималась членовредительством,ползущей по полу сестре прищемила дверью все пальцы на руках,это было ужасно. меня наказывали,а я злилась и всегда вопрошала,ну зачем вы её родили. Когда родился брат,мама полностью переключилась на него. Меня лупили за каждый косяк.Я тогда училась в первом классе.Сын был смыслом всей жизни родителей,такой долгожданный,после двух девочек. Честно,я не помню когда мне мама говорила что,допустим, любит меня.До сих пор обиды сохранились.
    Какой кошмар!Тем более всего то разница в три года.Как тут можно быть умнее?А я одна росла в семье.Сейчас мы с мамой жалеем,что не было у меня братьев и сестер.
    Я надеюсь у моих детей все будет хорошо.У сыновей разница 1г9мес,поэтому относились к ним одинаково.Росли они дружно,это сейчас бывает ругаются.А за дочкой я сама смотрю,редко когда прошу помочь,по желанию поиграть.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Много нас, недолюбленных! Зато, к... »

Много нас, недолюбленных!
    Зато, к счастью или к огорчению, это провоцирует обостренное чувство справедливости, и ты понимаешь, что своим детям будешь по максимуму стараться давать всего поровну!
    А мы обе росли на бабушках больше, какие там зоопарки и театры. Родители своей жизнью жили. Зато нас редко ругали, призывали к ответу и т.п.
    Хотя старшая сестра все равно какие-то обиды детские вспоминает. А у меня как-то особо и нет их.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем
    читаю вас с телефона, добралась наконец до компа
    А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
    Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
    Как здорово!Большой уже!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем
    читаю вас с телефона, добралась наконец до компа

Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!

Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.

А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.
    Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже
    ого, уже и такие малыши в топе появились
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Может и не избежать,но злесь очень... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Может и не избежать,но злесь очень важно как поведут себя взрослые в данной ситуации. Если моя старшая будет играть в игрушки,а младшей потребуется непременно это же,то я буду работать с младшей..
    Но я и старшей дочке с первого года объясняда,что есть чужое и если кто-то не хочет сейчас делиться своими вещами,то это его право. Дочь никогда не заходилась на площадках в истерике по чужим игрушкам,но и нсли она выйдет со своими то я ей разрешала не делиться.ее право.
    Ну там куча нюанслв. Не всегда может все и правильно,но попытаться стоит. Хочу именно дружеские отношения межлу ними,не враждебные..
    У нас с сестрой разница 4 года. Не общались друг с другом особо лет до 30.пока сами детей не родилиНо к родителям,кстати,преткнщий нет. Давали все обеим не выделяя кого-то
    Маша, ты что даже не обзывала своего ребенка жадиной на площадке??? как же мне хотелось треснуть всегда этих мамаш, которые сразу клеймили: жаааадина, не деееелишься, он же мааааленький и просит
    а то что "жадине" самому два-три года и ему ЭТО дорого это пофигу я своего ровно так же учила. Не хочешь отдавать - просто будь готов, что и лругие могут отказать тебе. И не было проблем и все.

Хорошую тему вы затронули про ревность

а я свою сестру люблю и обожаю, хотя мы с разных планет. А в детстве знаете чего больше всего хотелось? вещей НОВЫХ, а не хороших от сестры надо отдать должное родителям, они меня в этом не обижали)))

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Как здорово!Большой уже!
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ого, уже и такие малыши в топе появились
    я думала максимум килограмма полтора будет ....
    Время неумолимо приближается ко дню ИКС!!! а еще на узи насмотрели что выросла киста (((( блин теперь я уже и кесарево не хочу. А как потом делать операцию не представляю, малышей бросать

9. ответ для katya812 , на сообщение « Мне тут мастер по депиляции обещала... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне тут мастер по депиляции обещала дать телефон очень хорошего гематолога из 13. Говорит не пожалей денег - сходи. Он прям очень крутой специалист. Наверное, схожу.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Насколько я поняла в Питере несколько крутых гематолога: Быков, Фролова и Корзо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..а эта полюстрово она ж... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..а эта полюстрово она ж газированная???
    Маш ты про изжогу спрашивала?
    она не провоцирует
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Страница 68 из 3441 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »