|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вкус меня мало заботит..боюсь как изжога на газы отреагирует...
Ее и читаю!
У меня изжога редко просыпалась в эту б, но все же. Можно же бутылку встряхнуть и выпустить все газы, пить ее уже выдохнувшуюся.
 Сообщение от katya812
Я жила на морской набережной!!! Мне очень нравилось. Там воздух как на море!!! И вообще нравилось там жить.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ага, ага)) а мне ещё выгул для собак отличный)
Ну и для мелких по ходу дела.
Оля, а вы в какой части острова смотрите Ваську?
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У меня младший брат, разница три года, из-за ситуаций ущемления как раз и были все конфликты в детстве. И в детстве я его ненавидела, а потом подросла и, как ты сказала, поняла.
Только поняла то, что брат ни при чем, а вот родители при чем, и обида теперь на родителей, а не на брата)
Но это необязательный сценарий, конечно же)
У меня схожая с вашей ситуация, я крайняя по жизни была у родителей, тоже осталась обида за такое отношение.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У меня младший брат, разница три года, из-за ситуаций ущемления как раз и были все конфликты в детстве. И в детстве я его ненавидела, а потом подросла и, как ты сказала, поняла.
Только поняла то, что брат ни при чем, а вот родители при чем, и обида теперь на родителей, а не на брата)
Но это необязательный сценарий, конечно же)
Я на маму обижаюсь, что она меня не отвела в зоопарк, когда обещала. До сих пор ее подкалываю . Не помню сколько мне было лет тогда. Но дело не в брате, а в том что она была после суток тяжёлых и просто физически не могла пойти. Я все твердила, что не надо было тогда обещать, я была принципиально ребёнком. Она мне денег предлагала, чтобы я сходила сама, но мне нужно было, чтобы она со мной пошла)) потом лет в 16 я вспоминала эту историю, она говорит: "Ну давай сходим в зоопарк", а я говорю " нет. Вот теперь лучше деньгами, чем зоопарком)) " а теперь восполняем пробеля. Вместе часто на экскурсии ездим, в Мариинку ходим. Но ту историю все равно припоминаю в шутку.))
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Я на маму обижаюсь, что она меня не отвела в зоопарк, когда обещала. До сих пор ее подкалываю . Не помню сколько мне было лет тогда. Но дело не в брате, а в том что она была после суток тяжёлых и просто физически не могла пойти. Я все твердила, что не надо было тогда обещать, я была принципиально ребёнком. Она мне денег предлагала, чтобы я сходила сама, но мне нужно было, чтобы она со мной пошла)) потом лет в 16 я вспоминала эту историю, она говорит: "Ну давай сходим в зоопарк", а я говорю " нет. Вот теперь лучше деньгами, чем зоопарком)) " а теперь восполняем пробеля. Вместе часто на экскурсии ездим, в Мариинку ходим. Но ту историю все равно припоминаю в шутку.))
 Сообщение от LediM
У меня схожая с вашей ситуация, я крайняя по жизни была у родителей, тоже осталась обида за такое отношение.
Эх, правильно говорят, каким бы хорошим родителем ты не пытался быть, твоему ребенку все равно будет что рассказать своему психологу)
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Это так мило!!!!) Вот она доченька!!!))) Мне кажется моя будет папу сильнее любить-она и внешне копия, по узи видно, нос маленький, губы большие, как у папы.
Да,доченьки все таки более нежные и ласковые!Моя обоих нас любит,но ко мне больше привязана,т.к. больше времени со мной проводит,а так похожа на папу!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от Chi-spa
А я когда сдавала мы сами время засекали от начала приема глюкозы, но было сказано выпить максимум за 7 минут.
Не,у нас сама медсестра время засекала и звала.Она засекла час,просто пока кровь взяла первый раз,пока я эту глюкозу выпила,старалась побыстрее,вышло за 5 минут,вот 10 минут разницы и вышло!Я спрашивала,сказала это не страшно,так можно.Ну посмотрим по результатам!
Я-Аня.
-
Активный участник
 Сообщение от Урсула
Может зайти специально для того,чтобы вписали? А на взвешивание через 26 дней?
Ну уже через 11 дней!Самый прикол в том,что я заходила к врачу и спрашивала про анализы.Она сказала можно раньше придти и узнать,но в карточку они их не впишут!Типа это только на приеме!
Я-Аня.
-
Старожил
Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье старшая,после сестра на три года младше и брат на 7 лет младше. Так вот мне всегда доставалось за всех.Всегда говорили "ты же старшая и должна быть умнее остальных".А у меня была жуткая ревность.Я в прямом смысле слова занималась членовредительством,ползущей по полу сестре прищемила дверью все пальцы на руках,это было ужасно. меня наказывали,а я злилась и всегда вопрошала,ну зачем вы её родили. Когда родился брат,мама полностью переключилась на него. Меня лупили за каждый косяк.Я тогда училась в первом классе.Сын был смыслом всей жизни родителей,такой долгожданный,после двух девочек. Честно,я не помню когда мне мама говорила что,допустим, любит меня.До сих пор обиды сохранились.
-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Вставлю и свои 5 копеек.Я в семье старшая,после сестра на три года младше и брат на 7 лет младше. Так вот мне всегда доставалось за всех.Всегда говорили "ты же старшая и должна быть умнее остальных".А у меня была жуткая ревность.Я в прямом смысле слова занималась членовредительством,ползущей по полу сестре прищемила дверью все пальцы на руках,это было ужасно. меня наказывали,а я злилась и всегда вопрошала,ну зачем вы её родили. Когда родился брат,мама полностью переключилась на него. Меня лупили за каждый косяк.Я тогда училась в первом классе.Сын был смыслом всей жизни родителей,такой долгожданный,после двух девочек. Честно,я не помню когда мне мама говорила что,допустим, любит меня.До сих пор обиды сохранились.
Много нас, недолюбленных!
Зато, к счастью или к огорчению, это провоцирует обостренное чувство справедливости, и ты понимаешь, что своим детям будешь по максимуму стараться давать всего поровну!
-
Мега-элита
Девочки привет всем
читаю вас с телефона, добралась наконец до компа
Классный домик, Даша молодец!!! и держись, я за тебя переживаю вместе со всеми и убеждена, что все должно быть как надо!!! Вовремя замечено, вовремя начаты меры и такой классный спец тебя контролирует! Держись!!!   
Допиваю первую упаковку железной воды первый глоток был ужасным, первое время у меня этот отвратный привкус прям стоял долго во рту. А сейчас привыкла и она мне не противнее, чем боржоми кажется уже. Не знаю как там насчет анализов в итоге, я сдавала ДО того как пить начала, но по самочувствию мне кажется бодрее как-то стало. Может конечно совпадения, но я читала что при падении ферритина этого это ну очень сказывается на самочувствии. Я последнее время еле ноги таскала вообще. А кроме воды ничего не менялось, вот и уповаю на нее.
А еще мы побывали на третьем скрине, малыш 1805 гр.   
Разбираю и перебиваю потихоньку вещички, я оказывается украдкой столько набрала уже