|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Николь
Посоветуйте пожалуйста, нужен полотенцесушитель. На какие фирмы обратить свое внимание. Нужно СРОЧНО что-то найти и купить.
посмотрите Двин. в свое время в Афонее были дешевле всего, сейчас не знаю
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
 Сообщение от nouvel
Девочки и мальчики,хелп плиз!
У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
Пошла гуглить
За практические советы буду очень благадаррна
Тогда здесь посмотрите http://santehnika-online.ru/shower_b...hrase_id=78665 , там достаточно стеклянных шторок для ванной. Ravak там, кстати, тоже есть - да, удовольствие не из дешевых. Но выбор есть, можно и за меньшую сумму что-нибудь подобрать.
Николь, в том магазине и полотенцесушители есть.
-
Частый гость
Спасибо за ссылку! Цены там адекватные
А то я сначала увидела вот это
http://www.pitermart.ru/shtorki-dlya-vannoy.html
а там цены в среднем 15тыр...
-
Частый гость
-
Бархатная Коробочка
Может, здесь что из шторок подойдет?
http://www.aquadomspb.ru/catalog/ind...0&price2=21990
Новоселам дают скидку 7%, всем прочим, состоящим в их группе вК 5%.
Мы покупали у них ванну и бронзовые смесители.
-
Наш человек
Знающие люди подскажите, пожалуйста, как лучше сделать стык между ванной и стеной? В коллекции плитки никаких уголков/бордюров спец. нет. Ванна будет стальная - 2,3 мм. возможно, запеним под ней. Меня интересует, чтобы стыки были герметичными и аккуратными. силикон поможет? Или нужно, чтобы плитка "находила" на ванну, а ванну для этого "утопить" в стенку? Или так не стоит делать? Вдруг, ванна будет "гулять" и плитка поотваливается? Нам нужно, чтобы эта ванна простояла без протечек по стыкам 1,5-2 года. И еще вопрос. Кран с терморегулятором и длинным изливом на какой высоте от ванны нужно устанавливать? Существуют какие-либо нормы/рекомендации? Или делать просто как удобно? Мне нужно, чтобы ребенка удобно было под проточной водой подмывать?
-
Элита
Я опять хочу поднять вопрос про запил. Куплена керама марацци в санузлы. И вот мастера говорят, что, мол, плитка отечественная, запиливается плохо, будет много брака, рекомендуют металлические уголки. А у меня вся ванная из углов, и уголок никак не вписывается в стиль, просто никак. И вот вопрос: неужели отечественная керама марацци так плоха в запиливании? У меня "палермо", обычный кафель, не керамогранит. Мастеру верю, но, может, именно керама отличается по качеству в лучшую сторону? Хочу узнать вашу статистику и опыт
-
Мега-элита
 Сообщение от monkey d
Я опять хочу поднять вопрос про запил. Куплена керама марацци в санузлы. И вот мастера говорят, что, мол, плитка отечественная, запиливается плохо, будет много брака, рекомендуют металлические уголки. А у меня вся ванная из углов, и уголок никак не вписывается в стиль, просто никак. И вот вопрос: неужели отечественная керама марацци так плоха в запиливании? У меня "палермо", обычный кафель, не керамогранит. Мастеру верю, но, может, именно керама отличается по качеству в лучшую сторону? Хочу узнать вашу статистику и опыт
у меня запилен керама марацци, все хорошо, мастер не жаловался, видимо, они просто не умеют особо
-
Элита
 Сообщение от monkey d
У меня запилена, никаких проблем не было, даже полочка в душевой в стене, все углы под 45 сделаны.

Я - Маша, ко мне на ты!