Страница 69 из 1336 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Эврика78 , на сообщение « Такое очучение, что вы про моего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Такое очучение, что вы про моего мастера рассказываете. Не Михаилом случайно зовут?
    Меня уже в другой теме спрашивали. Тоже признали своего.
    Нет, и не Михаил. Имена у них разные, но похожи до безобразия.

2. ответ для Николь , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, нужен... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, нужен полотенцесушитель. На какие фирмы обратить свое внимание. Нужно СРОЧНО что-то найти и купить.
    посмотрите Двин. в свое время в Афонее были дешевле всего, сейчас не знаю

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

3. ответ для nouvel , на сообщение « Девочки и мальчики,хелп плиз! У меня... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,хелп плиз!
    У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
    Пошла гуглить
    За практические советы буду очень благадаррна
    Тогда здесь посмотрите http://santehnika-online.ru/shower_b...hrase_id=78665 , там достаточно стеклянных шторок для ванной. Ravak там, кстати, тоже есть - да, удовольствие не из дешевых. Но выбор есть, можно и за меньшую сумму что-нибудь подобрать.
    Николь, в том магазине и полотенцесушители есть.

4. ответ для Lenusech , на сообщение « Тогда здесь посмотрите... »
    Частый гость Аватар для galuni4ka

Спасибо за ссылку! Цены там адекватные
    А то я сначала увидела вот это
    http://www.pitermart.ru/shtorki-dlya-vannoy.html
    а там цены в среднем 15тыр...

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость Аватар для galuni4ka

оой...а вы ссыль на московский магазин дали, а я обрадовалась(((

Я тоже хочу стеклянную шторку, имеется вот такой санузел:
    ванна будет вдоль стены 1696, умывальник напротив входа. Вот между умывальником и ванной хочу шторку. Главная загвоздка это в проводке труб для душевой лейки, хочу ее на стене с раковиной а сам смеситель по середине длинной стороны ванны. Я пока не очень поняла как это смастерить - вешать 2 смесителя, или можно от основного сделать отвод на лейку. Или вообщесделать один смеситель на ванную у узкой части, но тогда тянуться через шторку каждый раз неудобно будет.

красная точка - смеситель для ванной
    синяя точка - лейка
    зеленая точка - смеситель для раковины

И интересно почитать отзывы о самих шторках! Не сильно страшный у них срез? Боюсь можно без головы остаться, если упасть на него

Картинки с похожим раскладом до кучи:

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Может, здесь что из шторок подойдет?
    http://www.aquadomspb.ru/catalog/ind...0&price2=21990
    Новоселам дают скидку 7%, всем прочим, состоящим в их группе вК 5%.
    Мы покупали у них ванну и бронзовые смесители.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Знающие люди подскажите, пожалуйста, как лучше сделать стык между ванной и стеной? В коллекции плитки никаких уголков/бордюров спец. нет. Ванна будет стальная - 2,3 мм. возможно, запеним под ней. Меня интересует, чтобы стыки были герметичными и аккуратными. силикон поможет? Или нужно, чтобы плитка "находила" на ванну, а ванну для этого "утопить" в стенку? Или так не стоит делать? Вдруг, ванна будет "гулять" и плитка поотваливается? Нам нужно, чтобы эта ванна простояла без протечек по стыкам 1,5-2 года. И еще вопрос. Кран с терморегулятором и длинным изливом на какой высоте от ванны нужно устанавливать? Существуют какие-либо нормы/рекомендации? Или делать просто как удобно? Мне нужно, чтобы ребенка удобно было под проточной водой подмывать?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для monkey d

Я опять хочу поднять вопрос про запил. Куплена керама марацци в санузлы. И вот мастера говорят, что, мол, плитка отечественная, запиливается плохо, будет много брака, рекомендуют металлические уголки. А у меня вся ванная из углов, и уголок никак не вписывается в стиль, просто никак. И вот вопрос: неужели отечественная керама марацци так плоха в запиливании? У меня "палермо", обычный кафель, не керамогранит. Мастеру верю, но, может, именно керама отличается по качеству в лучшую сторону? Хочу узнать вашу статистику и опыт

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    Я опять хочу поднять вопрос про запил. Куплена керама марацци в санузлы. И вот мастера говорят, что, мол, плитка отечественная, запиливается плохо, будет много брака, рекомендуют металлические уголки. А у меня вся ванная из углов, и уголок никак не вписывается в стиль, просто никак. И вот вопрос: неужели отечественная керама марацци так плоха в запиливании? У меня "палермо", обычный кафель, не керамогранит. Мастеру верю, но, может, именно керама отличается по качеству в лучшую сторону? Хочу узнать вашу статистику и опыт
    у меня запилен керама марацци, все хорошо, мастер не жаловался, видимо, они просто не умеют особо
    Анна

Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    У меня запилена, никаких проблем не было, даже полочка в душевой в стене, все углы под 45 сделаны.

Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 69 из 1336 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »