Страница 68 из 1336 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Mirror , на сообщение « Вы не сравнивайте работу для себя и на... »
    с Марса Аватар для Lulu666

в смысле для себя?

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « в смысле для себя? »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    в смысле для себя?
    В самом что ни на есть прямом смысле.
    Ваш муж кому-то другому ремонт делал или в вашей собственной квартире?
    Если в чужой, так давайте скорее контакты вашего мужа, мы его сейчас заказами завалим.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

3. ответ для Mirror , на сообщение « В самом что ни на есть прямом смысле.... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Конечно другим) ...... но работы хватает))) как только закончится - сооБчу)))

вот сейчас как раз соседка пришла.... она сейчас делает ремонт ванной и туалета.......мужа моего не дождалась)))) хотелось побыстрее..........так пришла жаловаться....говорит - представляешь!! они даже инструментов своих не имеют....все за ее счет покупают...конечно не глобальные, типа дрели или шурупаверта....а всякие шпатели, валики.кюветы......емкость для смеси и тп.

и это какая-то контора ..по финским технологиям работают))) я вот тоже офигеваю.......... я конечно не знаю..может это так и надо.......только у моего все свое и я думала. что это в порядке вещей... Да.. материал это хозяева покупают..а вот то чем работает.........

4. ответ для Mirror , на сообщение « В самом что ни на есть прямом смысле.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Если в чужой, так давайте скорее контакты вашего мужа, мы его сейчас заказами завалим.
    У хороших и так заказов много. А нам всякий шлак достается. И еще по рекомендациям довольных заказчиков. Похоже они все слепые были и наощупь принимали работы.

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    У хороших и так заказов много. А нам всякий шлак достается. И еще по рекомендациям довольных заказчиков. Похоже они все слепые были и наощупь принимали работы.
    Это верно. Ещё не понятно как же они работают. Мой плиточник так многого не знал, ни про затирки, ни про стыкувку с акриловой ванной.......пришлось всё вычитывать и руководить..... если бы я так на своей работе косячила, меня бы уволили к чёртовой бабушке.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

6. ответ для Mirror , на сообщение « Это верно. Ещё не понятно как же они... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Это верно. Ещё не понятно как же они работают. Мой плиточник так многого не знал, ни про затирки, ни про стыкувку с акриловой ванной.......пришлось всё вычитывать и руководить..... если бы я так на своей работе косячила, меня бы уволили к чёртовой бабушке.
    А их видимо выгнали и они пошли в строители. Мой рассказывал чем он только не занимался. Короче, шнец, жнец и на дуде дудец. Я бы ему доверила только раствор подносить и пол подметать.

7. ответ для маргофея , на сообщение « А их видимо выгнали и они пошли в... »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А их видимо выгнали и они пошли в строители. Мой рассказывал чем он только не занимался. Короче, шнец, жнец и на дуде дудец. Я бы ему доверила только раствор подносить и пол подметать.
    Такое очучение, что вы про моего мастера рассказываете. Не Михаилом случайно зовут?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки и мальчики,хелп плиз!
    У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
    Пошла гуглить
    За практические советы буду очень благадаррна

9. ответ для nouvel , на сообщение « Девочки и мальчики,хелп плиз! У меня... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,хелп плиз!
    У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
    Пошла гуглить
    За практические советы буду очень благадаррна
    нам посоветовали RAVAK
    но удовольствие не из дешевых
    буду покупать, но чуть позже

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель Аватар для Николь

Посоветуйте пожалуйста, нужен полотенцесушитель. На какие фирмы обратить свое внимание. Нужно СРОЧНО что-то найти и купить.

Страница 68 из 1336 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »