|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
в смысле для себя?
В самом что ни на есть прямом смысле.
Ваш муж кому-то другому ремонт делал или в вашей собственной квартире?
Если в чужой, так давайте скорее контакты вашего мужа, мы его сейчас заказами завалим.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
с Марса
Конечно другим) ...... но работы хватает))) как только закончится - сооБчу)))
вот сейчас как раз соседка пришла.... она сейчас делает ремонт ванной и туалета.......мужа моего не дождалась)))) хотелось побыстрее..........так пришла жаловаться....говорит - представляешь!! они даже инструментов своих не имеют....все за ее счет покупают...конечно не глобальные, типа дрели или шурупаверта....а всякие шпатели, валики.кюветы......емкость для смеси и тп.
и это какая-то контора ..по финским технологиям работают))) я вот тоже офигеваю.......... я конечно не знаю..может это так и надо.......только у моего все свое и я думала. что это в порядке вещей... Да.. материал это хозяева покупают..а вот то чем работает.........
-
 Сообщение от Mirror
Если в чужой, так давайте скорее контакты вашего мужа, мы его сейчас заказами завалим.
У хороших и так заказов много. А нам всякий шлак достается. И еще по рекомендациям довольных заказчиков. Похоже они все слепые были и наощупь принимали работы.
-
Наш человек
 Сообщение от маргофея
У хороших и так заказов много. А нам всякий шлак достается.  И еще по рекомендациям довольных заказчиков. Похоже они все слепые были и наощупь принимали работы. 
Это верно. Ещё не понятно как же они работают. Мой плиточник так многого не знал, ни про затирки, ни про стыкувку с акриловой ванной.......пришлось всё вычитывать и руководить..... если бы я так на своей работе косячила, меня бы уволили к чёртовой бабушке.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
-
Наш человек
 Сообщение от маргофея
А их видимо выгнали и они пошли в строители.  Мой рассказывал чем он только не занимался. Короче, шнец, жнец и на дуде дудец.  Я бы ему доверила только раствор подносить и пол подметать. 
Такое очучение, что вы про моего мастера рассказываете. Не Михаилом случайно зовут?
-
Девочки и мальчики,хелп плиз!
У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
Пошла гуглить
За практические советы буду очень благадаррна
-
Небожитель
 Сообщение от nouvel
Девочки и мальчики,хелп плиз!
У меня уже заканчивается ремонт санузла, и я резко перехотела тканевую шторку на ванну,хочу стеклянную. Надо быстро что-то решить,найти.Сегодня посмотрела в Леруа и Максидоме,не понра, где искать?
Пошла гуглить
За практические советы буду очень благадаррна
нам посоветовали RAVAK
но удовольствие не из дешевых
буду покупать, но чуть позже
-
Небожитель
Посоветуйте пожалуйста, нужен полотенцесушитель. На какие фирмы обратить свое внимание. Нужно СРОЧНО что-то найти и купить.