|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Девочки, на ЮЗе Воло есть у кого-нибудь? Примериться
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вера - ты поямо извращенка 😂😂😂😂 я вылупилась на коляску и понять не могла что же это такое 🤣😂🤣🤣😂🤣 потом прочла
На этих колесах она лучше смотрится😀
-
с орбиты
Сообщение от Bl@ck C@t
Спасибо
а что взяли?
Сообщение от Natusya5
Девочки, ещё фото викинга в новой одёжке, я балдею
хорошенький!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Конечно, каждому своя))
Просто странно, что вы такую идеальную коляску продаете. Не потому ли хвалите
Хм, ну вообще то я не продаю пока, мы еще в ней катаемся (и надеюсь, еще хотя бы пару месяцев будем на улице в люльке спать). Предлагаете лет до 5 оставить? Боюсь не влезем
-
шанти
какая брутальная минька!!!
-
Небожитель
Джогер с такими колесами восторг
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Natusya5
У меня с3 как раз с 13 года и я уже писала, что меня лично она устраивает от и до. И опять же удивлюсь- своё немного негативное мнение высказывают девочки, у которых этой коляски не было. Я откатала сына 6-7 мес (не потому, что мне не нравился прог блок, а тк совпало с отъездом на юг и мы сразу пересели в трость), сейчас катаю дочку уже 5 мес и скоро буду продавать в идеале (коцки на металле не считаю). Нигде ничего не расхлябалось, ни разу она меня не подвела. Живём мы за городом. Причём сын октябрьский, дочь августовская, то есть и осень и зиму и весну захватили- без претензий.
Про неустойчивость-это смешно даже.
Как раз про неустойчивость тут несколько раз писали ее владельцы, поэтому я про это и написала. Не имею привычки выдумывать [emoji5]
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Конечно, каждому своя))
Просто странно, что вы такую идеальную коляску продаете. Не потому ли хвалите
[emoji6]
Продает причем, толком ни с первым, ни со вторым не покатав [emoji5] Обычно любимые коляски жалко продавать, по себе знаю [emoji1]
-
Сообщение от Viona
Вообще то из автобуса надо выходить задом наперед с любой коляской кмк
Полезла гуглить как надо.... В идеале с ребенком на руках. Что пепед собой, что после достаточно опасно.... Перед...Был и со мной случай. Жаль номер автобуса не посмотрела в ужасе... После... Физически не осилить с моей коляской. Да еще и ребенок 12,5 кг.