Страница 688 из 5687 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Девочки, ещё фото викинга в новой одёжке, я балдею

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ещё как думаете - мэджик сейчас выставлять на продажу или до весны-лета подождать?

3. ответ для Natusya5 , на сообщение « Я вообще любитель трехколёсок и мне... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    У меня с3 как раз с 13 года и я уже писала, что меня лично она устраивает от и до. И опять же удивлюсь- своё немного негативное мнение высказывают девочки, у которых этой коляски не было. Я откатала сына 6-7 мес (не потому, что мне не нравился прог блок, а тк совпало с отъездом на юг и мы сразу пересели в трость), сейчас катаю дочку уже 5 мес и скоро буду продавать в идеале (коцки на металле не считаю). Нигде ничего не расхлябалось, ни разу она меня не подвела. Живём мы за городом. Причём сын октябрьский, дочь августовская, то есть и осень и зиму и весну захватили- без претензий.

Про неустойчивость-это смешно даже.
    ну вот мне было как то не смешно когда она у меня на малейшей кочке спотыкалась.
    Наверное, дело во мне,ну и во всех остальных....
    Модель 13 года уже не должна по идее идти лицом к маме, подруга покупала в 13 году уже не было такой опции.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Покажу сити мини на джити колесах от версы. (Раз коляски пока муж не дает покупать, я не удержалась и прикупила колеса)

Ну и мой любимый дождевик Элоди и на миньке хорошо сидит)))

5. ответ для Natusya5 , на сообщение « Девочки, ещё фото викинга в новой... »

Девочки, ещё фото викинга в новой одёжке, я балдею
    ]
    Красиво.
    Но вот на фото он не так эффектно смотрится, как в жизни.

6. ответ для Viona , на сообщение « ну вот мне было как то не смешно когда... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ну вот мне было как то не смешно когда она у меня на малейшей кочке спотыкалась.
    Наверное, дело во мне,ну и во всех остальных....
    Модель 13 года уже не должна по идее идти лицом к маме, подруга покупала в 13 году уже не было такой опции.
    У нас, наверное, кочки меньше, чем в городе

Я может не обращаю внимания что ли, вот сейчас специально прошлась по нечищенной дорожке- вообще ни разу не споткнулось колесо.

Правду говорят каждому своя коляска

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Красиво. Но вот на фото он не так... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Красиво.
    Но вот на фото он не так эффектно смотрится, как в жизни.
    Однозначно! А фотографы на оф сайте вообще умудряются его изуродовать!

Моя любовь к викингу началась со Светиной фотографии с набережной в малиновом капе)) вот просто запала на него

8. ответ для Natusya5 , на сообщение « У нас, наверное, кочки меньше, чем в... »
    с орбиты Аватар для Viona

У нас, наверное, кочки меньше, чем в городе

Я может не обращаю внимания что ли, вот сейчас специально прошлась по нечищенной дорожке- вообще ни разу не споткнулось колесо.

Правду говорят каждому своя коляска
    Конечно, каждому своя))
    Просто странно, что вы такую идеальную коляску продаете. Не потому ли хвалите
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Natusya5 , на сообщение « У меня с3 как раз с 13 года и я уже... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

У меня с3 как раз с 13 года и я уже писала, что меня лично она устраивает от и до. И опять же удивлюсь- своё немного негативное мнение высказывают девочки, у которых этой коляски не было. Я откатала сына 6-7 мес (не потому, что мне не нравился прог блок, а тк совпало с отъездом на юг и мы сразу пересели в трость), сейчас катаю дочку уже 5 мес и скоро буду продавать в идеале (коцки на металле не считаю). Нигде ничего не расхлябалось, ни разу она меня не подвела. Живём мы за городом. Причём сын октябрьский, дочь августовская, то есть и осень и зиму и весну захватили- без претензий.

Про неустойчивость-это смешно даже.
    Можно поднять вместе с ребенком и вынести. Но и за рогульки он легко спускается. Я из школы его в разложенном виде одной рукой за рогульку спускаю, в другой ребенок по ступенькам идет.

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Можно поднять вместе с ребенком и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Покажу сити мини на джити колесах от версы. (Раз коляски пока муж не дает покупать, я не удержалась и прикупила колеса)

Ну и мой любимый дождевик Элоди и на миньке хорошо сидит)))
    Вера - ты поямо извращенка 😂😂😂😂 я вылупилась на коляску и понять не могла что же это такое 🤣😂🤣🤣😂🤣 потом прочла

Страница 688 из 5687 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »