| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
Буду таки продавать тур. В пн намою и выставлю на авито.
-
Наш человек
 Сообщение от Bl@ck C@t
Девочки, я правильно понимаю, что SPSR мне домой коляску привезет? Я с ебея заказала.
СПСР да домой, ещё они смс утром шлют в день доставки и звонят перед
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya5
У меня с3 как раз с 13 года и я уже писала, что меня лично она устраивает от и до. И опять же удивлюсь- своё немного негативное мнение высказывают девочки, у которых этой коляски не было. Я откатала сына 6-7 мес (не потому, что мне не нравился прог блок, а тк совпало с отъездом на юг и мы сразу пересели в трость), сейчас катаю дочку уже 5 мес и скоро буду продавать в идеале (коцки на металле не считаю). Нигде ничего не расхлябалось, ни разу она меня не подвела. Живём мы за городом. Причём сын октябрьский, дочь августовская, то есть и осень и зиму и весну захватили- без претензий.
Про неустойчивость-это смешно даже.
Я так понимаю что 2013 лицом к маме уже не ставится?
-
Наш человек
Вот сделала фото к вопросу об устойчивости с3 (специально на фоне мужчины, чтобы был понятен наклон сугроба)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya5
Вот сделала фото к вопросу об устойчивости с3 (специально на фоне мужчины, чтобы был понятен наклон сугроба)

У меня была в прошлом перега gt3. По поводу устойчивости проблем тоже не было никаких.
-
Наш человек
 Сообщение от dinaissa
Я так понимаю что 2013 лицом к маме уже не ставится?
Вот слушайте не помню! Пытаюсь, но мой кормящий мозг упускает этот момент. Тем более мы на нем почти на ездили.
Если Вам будет важно, могу попросить мужа привезти от родителей блок и попробую его поставить и так и сяк
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
СПСР да домой, ещё они смс утром шлют в день доставки и звонят перед
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusya5
Вот слушайте не помню! Пытаюсь, но мой кормящий мозг упускает этот момент. Тем более мы на нем почти на ездили.
Если Вам будет важно, могу попросить мужа привезти от родителей блок и попробую его поставить и так и сяк
Да не. Не удобно напрягать. Посмотрю в нете)) спасибо за Ваше мнение)
-
Наш человек
 Сообщение от dinaissa
У меня была в прошлом перега gt3. По поводу устойчивости проблем тоже не было никаких.
Я вообще любитель трехколёсок и мне всегда удивляет когда говорят об их неустойчивости)))
Ну смотрите, если будет надо примерить- пишите
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
Еще один плюс за триумф.
Мой сегодня опять в магазине скандалил. Так и хожу вокруг Макларен триумф и япошек. Ну и до зипа не доехать. Но в нем вес уже за 7 кг. Девочки, он полностью 7.2кг?! Или на деле выходит больше?!
Еще не совсем понимаю как Макларен выгрузить из автобуса. Ребенок в руках и за рогульку?! Или поднимать вместе с ребенком?! Тот же вопрос с зипом. Там же поворотные колоса.
Появились денежки. Надо срочно что-то брать. А я так и не определилась.
Вообще то из автобуса надо выходить задом наперед с любой коляской кмк
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия