Страница 688 из 3441 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про обменку сегодня начиталась у вас и поняла, что в пн пойду трясти с врача все, что только можно. Началась 32 неделя, а у меня ещё те анализы не вписаны, что на 30-й должны были... И в случае чего, мне обменка особо и не поможет...

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    выше писали, что 72...информация разнится)))) в любом случае, что 72, что 48 - мне кажется, что это очень долго...

это все или только яндекс-такси?

я тоже всегда с собой ношу. И обменку, и копии узи, и копии заключений гематолога. Всегда в сумке. И я тоже думала, что все так делают. Уж после 30 недель точно с собой всё иметь надо.

а у меня телефон на блоке. Никто позвонить с него не сможет...надо разблокировать что ли? а там всякие онлайн банкинги....
    Про телефон это да, надо все поднастроить, а то банки подключены и блокировка стоит, и в случае чего не помочь будет...

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А я сегодня комбинезончик забрала... »
    Наш человек Аватар для LediM

ОООчень прикольный комплектик!

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А я сегодня комбинезончик забрала... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А я сегодня комбинезончик забрала [emoji7]
    Какая прелесть

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Про телефон это да, надо все... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Про телефон это да, надо все поднастроить, а то банки подключены и блокировка стоит, и в случае чего не помочь будет...
    А в онлайн банк не запрашивают у вас пароль? У меня вход в него через пароль

6. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, а вот если у меня ЭКС в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Без обменки думаю даже разговаривать не будут, отправят в инфекционный, как без анализов.
    Если только не потужной период уже, тогда не известно что делать будут, есть у них боксы наверное какие-нибудь.
    мне кажется, нет в обычных РД боксов. Поэтому с признаками ОРВИ и не берут. И дорога в 16 рд тогда...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Про ребенка-ну что значит совсем некуда? Есть же родители или друзья..перехватить и попросить присмотреть всегда кого-то можно мне кажется
    ну пока некоторые родственники приедут, может часа 1,5 пройти... Судя по посту ниже, это может быть очень критично...

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут ровно, начиная с первой схватки, от которой я проснулась в 4 утра. Сначала 40 минут ждала такси, так как муж вызвал какой-то премиум класс (а таких машин оказалось мало в 4 утра рядом с моим домом), затем на панике уже вызвали скорую (изначально не вызывали, так как я собиралась не в ближайший роддом, а в Первый, который на Васильевском острове. Скорая примчалась быстро, одновременно с такси, чудом проскочили жд переезд уже на скорой, сведенные мосты (это было летом), я только успела подняться в род зал, натянуть в больничную сорочку и залезть на кресло, так как начинались уже потуги, на кресле минут за 15 родила. Считаю, что мне повезло, что не в скорой родила и не в такси ))
    вот поэтому я боюсь вторых родов)) хотя 2 ч 10 мин все-таки не час...должна успеть доехать.. А сколько первые роды у тебя длились?

Никакие вещи в ро не нужны.нужны только документы!
    тапочки какие-то или сменная обувь могут все-таки пригодиться))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ахахаха) это мой вариант) хочу без меня)))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    да, и мой))

7. ответ для Aliantta , на сообщение « А в онлайн банк не запрашивают у вас... »
    Участник

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот если у меня ЭКС в анамнезе, то ведь шейка не раскроется быстро, да? Т.е. скорых родов у меня быть не должно? Она в прошлый раз не открывалась.
    я про твой конкретно случай не знаю. Могу только про себя сказать - у меня должно было быть плановое КС в виду рубцов на матке после операции (не из-за КС). При этом все врачи говорили, что 1. рожать самой нельзя, потому что швы в родах разойдутся и могут не успеть спасти ребенка и 2. рожать сама я не начну из-за рубцов на матке, поэтому спокойно планируем КС и всё...в итоге у меня получились стремительные роды, потому воды отошли, схватки полным ходом были, и меня в итоге пустили в роды. Так что я бы предположила, что ЭКС в анамнезе не исключает скорых родов. Тем более, что вторые роды обычно быстрее первых. Ни в коем случае не пугаю, но лучше ко всему быть готовой...

А я сегодня комбинезончик забрала
    какая прелесть!!

Про обменку сегодня начиталась у вас и поняла, что в пн пойду трясти с врача все, что только можно. Началась 32 неделя, а у меня ещё те анализы не вписаны, что на 30-й должны были... И в случае чего, мне обменка особо и не поможет...
    а у меня нет графы 30. У меня 26-28 и 36-38

запрашивает, но всё равно как-то не по себе...подобрать же можно.

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « А я сегодня комбинезончик забрала... »

А я сегодня комбинезончик забрала [emoji7]
    Очень красивый комбинезончик!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А в онлайн банк не запрашивают у вас... »

Андроид пей только с пальцем разрешает оплачивать телефоном. А так как в последнее время я голова садовая, то только телефон с собой и ношу) ни кошелька, ни обменки)

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня тел мужа на обменке записан. Да и палец у меня с собой, если тел нужно разблокировать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 688 из 3441 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »