|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
А обменка - это карта беременной? Эту тетрадь с собой носить? У меня в прошлую беременность такая книжка в три сложения была. Что-то я задумалась, хожу все с микросумочками, туда паспорт с трудом влезает.
Вот вот )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ну да , я собираюсь там рожать !!!
С акушеркой я на связи ... я думаю , что это решаемые вопросы ...
мне там уже завели карту .... отмечено , что сдано , что нет
Я к тому , что если вдруг что то началось , я сразу поеду в рд... а в течение часа мне уже все привезут
Я же не буду ходить с сумками с вещами на до и в родилку ... хотя они же тоже нужны
А вообще думать не хочу о чем то неожиданном )))
Договор просто на всякий .... если вдруг придётся скорую вызвать ... чтоб повезли туда ...
Никакие вещи в ро не нужны.нужны только документы!
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я предполагаю что скорая также поинтересуется обменкой чтобы если ее нет то сразу везти в 16 не наворачивая круги по городу
Значит вызову такси
А вообще , правда , не хочу об этом думать ))) мне минимум до 2/04 доходить надо ))
Ещё полтора месяца ))
Соберусь и спокойно поеду в роддом )))
-
Наш человек
Я даже мусор хожу выносить с обменкой и талоном на госпитализацию
Я еще свой срок так не воспринимаю всерьез, наверное, даже мысли не было с собой носить пока здесь не написали.
 Сообщение от El Viento™
А в чем проблема носить с собой обменку? Паспорт, обменка, кошелек, мобильник - всегда со мной. Не понимаю зачем нервяки из-за ее отсутствия вдруг чего. Я ее в папочку сложила чтобы не трепалась и ношу, она не тяжелая же.
Удивили. Я думала все с обменками ходят, оказывается вовсе нет 
Сдаем кучу анализов и обследований, тратим кучу времени, чтобы потом оказалось что их нет у врачей в самый ответственный момент.
У меня мини сумка, только паспорт, полис, карты, телефон и ключи. Это чтобы нагрузки на спину не было. Ничего лишнего (((
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Никакие вещи в ро не нужны.нужны только документы!
А как же этот список большой с пеленками , вещами для деток и тд ?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот вот )
Я тебе в личку написала про массаж
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Если из дома, то он нужен, либо довезут, пока рожаешь
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Это в идеале.
Экстренно сорочку дадут, воды уж тоже найдут попить. Ребёнка в роддомовское оденут, если не подвезут родственники заветный пакет.
Без подкладной тоже не оставят.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Это все уже нужно будет после родов и это спокойно потом как раз родственники довезут если что.
Рожать идут толтко с документами. Там дают ночнушку местную,ребенка новорожденного завернут в роддомовскую пеленку и памперс выделят!
Если едешь еще и со своими вещами-хорошо,но первостепенно это документы.вот без них и в родилку своего роддома не возьмут..
-
Наш человек
Я предполагаю что скорая также поинтересуется обменкой чтобы если ее нет то сразу везти в 16 не наворачивая круги по городу
Я тоже об этом подумала. Все же гораздо спокойнее, когда она под рукой. Я в сумке ее ношу всегда, так что, что в магазин, что в гости, что на прогулку - всегда со мной. Без нее было бы волнительно(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk