Страница 682 из 3441 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я второго ребёнка родила за 2 часа 10 минут ровно, начиная с первой схватки, от которой я проснулась в 4 утра. Сначала 40 минут ждала такси, так как муж вызвал какой-то премиум класс (а таких машин оказалось мало в 4 утра рядом с моим домом), затем на панике уже вызвали скорую (изначально не вызывали, так как я собиралась не в ближайший роддом, а в Первый, который на Васильевском острове. Скорая примчалась быстро, одновременно с такси, чудом проскочили жд переезд уже на скорой, сведенные мосты (это было летом), я только успела подняться в род зал, натянуть в больничную сорочку и залезть на кресло, так как начинались уже потуги, на кресле минут за 15 родила. Считаю, что мне повезло, что не в скорой родила и не в такси ))
    О мой бог...
    Зачем ты это написала
    У меня знакомая тоже рожает молниеносно...бежит по коридору и на ходу раздевается..

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « А в чем проблема носить с собой... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157022311]А в чем проблема носить с собой обменку? Паспорт, обменка, кошелек, мобильник - всегда со мной. Не понимаю зачем нервяки из-за ее отсутствия вдруг чего. Я ее в папочку сложила чтобы не трепалась и ношу, она не тяжелая же.

Удивили. Я думала все с обменками ходят, оказывается вовсе нет
    Сдаем кучу анализов и обследований, тратим кучу времени, чтобы потом оказалось что их нет у врачей в самый ответственный момент.
    Ну я нынче хожу с совсем маленькой сумочкой ) в которую кроме телефона , карточки и паспорта ничего не влезает ... в принципе я всегда на районе у себя ... далеко от дома не бываю ...
    гулять вечером я например не пойду со своей обменной картой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А обменка - это карта беременной? Эту тетрадь с собой носить? У меня в прошлую беременность такая книжка в три сложения была. Что-то я задумалась, хожу все с микросумочками, туда паспорт с трудом влезает.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Роды примут без обменки и даже... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157022498]Роды примут без обменки и даже паспорта. Другой вопрос где. И как.
    Просто вот ситуация шел потерял сознание... упал... прям вот скорая начнет обзванивать всех друзей и родных - привезите обменку! Не станет... итого врачи действуют вслепую. Они даже срока не знают!
    Кстати, подумала, надо мужа в телефоне переименовать в мужа . Чтобы было понятно что этому человеку можно и нужно звонить если что с моего мобильника.
    Я про такие страсти даже думать не хочу ))))

5. ответ для weda , на сообщение « А обменка - это карта беременной? Эту... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А обменка - это карта беременной? Эту тетрадь с собой носить? У меня в прошлую беременность такая книжка в три сложения была. Что-то я задумалась, хожу все с микросумочками, туда паспорт с трудом влезает.
    Да.она

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Хорошо, когда полно родственников. Муж может и в роддом приехать сразу.
    Я надеюсь в этот раз у меня муж не прогуляет роды, в первый раз он на 2 дня к маме уехал, сдав меня приехавшей моей маме, я сразу родила. Во второй раз со старшим оставался. Может хоть в третий раз попадёт.
    Я детей своих готовлю только чтобы у обоих всегда с собой были ключи от дома, телефон в рабочем состоянии и хотя бы 100-200 руб денег.

Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда полно родственников. Муж может и в роддом приехать сразу.
    Я надеюсь в этот раз у меня муж не прогуляет роды, в первый раз он на 2 дня к маме уехал, сдав меня приехавшей моей маме, я сразу родила. Во второй раз со старшим оставался. Может хоть в третий раз попадёт.
    Я детей своих готовлю только чтобы у обоих всегда с собой были ключи от дома, телефон в рабочем состоянии и хотя бы 100-200 руб денег.

Я рожать то без мужа буду.я хочу что бы он меня в рд отвез..

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Так я о том же. Просто Конкретно про... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так я о том же. Просто Конкретно про оформление я про 13й рд говорю,Мармна же там хочет..там не станут ждать родственников с обменкой

Вот про переименование мужа я сама давно уже подумываю!
    Ну да , я собираюсь там рожать !!!
    С акушеркой я на связи ... я думаю , что это решаемые вопросы ...
    мне там уже завели карту .... отмечено , что сдано , что нет

Я к тому , что если вдруг что то началось , я сразу поеду в рд... а в течение часа мне уже все привезут

Я же не буду ходить с сумками с вещами на до и в родилку ... хотя они же тоже нужны

А вообще думать не хочу о чем то неожиданном )))
    Договор просто на всякий .... если вдруг придётся скорую вызвать ... чтоб повезли туда ...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

По-разному бывает. У знакомой недавно фотка промелькнула в роддоме с надписью «успели» и призывом не ждать дома, а ехать в роддом. Говорит, не редко такие гонки у скорых.

Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну да , я собираюсь там рожать !!! С... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну да , я собираюсь там рожать !!!
    С акушеркой я на связи ... я думаю , что это решаемые вопросы ...
    мне там уже завели карту .... отмечено , что сдано , что нет

Я к тому , что если вдруг что то началось , я сразу поеду в рд... а в течение часа мне уже все привезут

Я же не буду ходить с сумками с вещами на до и в родилку ... хотя они же тоже нужны

А вообще думать не хочу о чем то неожиданном )))
    Договор просто на всякий .... если вдруг придётся скорую вызвать ... чтоб повезли туда ...

Я предполагаю что скорая также поинтересуется обменкой чтобы если ее нет то сразу везти в 16 не наворачивая круги по городу
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 682 из 3441 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »