|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Мне тоже, так как учить англ. академически мне было ЛЕНЬ. Всегда лень. Я прямо засыпала на любых уроках. В среде лучше стало, веселее))
Зато французский с испанским учила прекрасно на уроках же.
У меня после английского другие языки уже легче пошли, да (особенно удаются мёртвые языки, потому что на них говорить не надо )
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
Ну ваще, у меня теперь как немой укор вылезает реклама курсов английского. С черничный пирогом тоже явно все не идеально.
Пошла фотографировать какой- то черновик, старший на столе забыл, муж ржет- грит я его БОКОМ фотографирую, даже не вверх ногами а мне показалось, что так и надо. Воздержусь, все равно не понимаю на каком языке и какой хоть примерно предмет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Ну ваще, у меня теперь как немой укор вылезает реклама курсов английского. С черничный пирогом тоже явно все не идеально.
Пошла фотографировать какой- то черновик, старший на столе забыл, муж ржет- грит я его БОКОМ фотографирую, даже не вверх ногами ![8](images/smilies/005.gif) а мне показалось, что так и надо. Воздержусь, все равно не понимаю на каком языке и какой хоть примерно предмет.
Я весь первый год изучения иврита не могла свой учебник открыть с правильной стороны с первой попытки, приходилось покрутить
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.
О! Большое спасибо!
Может получится детям угодить. Правда они сами хотят его готовить. ...Предварительно собрав чернику в лесу))) (Видели по бибиси передачу про русских детей, которые именно так готовили черничный пирог))))) Теперь настойчиво просят меня сделать этот пирог))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
А у меня после поисков красавцев для темы про Наташ - знакомства с холостыми мужчинами
-
С черничными пирогами, ровно как с правыми прямыми, у меня засада, увы. Навыки понадежнее и побазиснее языковых. Мне языки учить по молодости было легко. Настолько, что я быстро бросала это занятие.
Сейчас мне это скорее челлендж, смогу или не смогу. Пока без среды и почти самостоятельно. Молодость давно позади и учить что-то очень трудно. К лету должна первый уровень сделать.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
А у меня после поисков красавцев для темы про Наташ - знакомства с холостыми мужчинами ![5](images/smilies/001.gif)
Поскольку мы остановились на азиатских, у меня уже и посуточная аренда в бангкоке.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.
Всегда хочется видеть пирог в разрезе (с)
Не растекается?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Археоптерикс
Имхо, возможны 2 варианта (ну, я бы так поступила в такой ситуации ![065](images/smilies_more/065.gif) )
1 Купить готовый замороженный, запечь в духовке согласно инструкции на коробке.
2. Дойти до ближайшей пекарни и просто купить готовый.
Как-то так ![024](images/smail/024.gif)
Я еще тот кулинар... ![103](images/smilies_more/103.gif)
И я такой кулинар))
Посмотрим...