Страница 687 из 832 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Rosie , на сообщение « Мне тоже, так как учить англ.... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мне тоже, так как учить англ. академически мне было ЛЕНЬ. Всегда лень. Я прямо засыпала на любых уроках. В среде лучше стало, веселее))

Зато французский с испанским учила прекрасно на уроках же.
    У меня после английского другие языки уже легче пошли, да (особенно удаются мёртвые языки, потому что на них говорить не надо )
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

2. ответ для krivelli , на сообщение « В нашей школе выбор - мандарин,... »

Ну ваще, у меня теперь как немой укор вылезает реклама курсов английского. С черничный пирогом тоже явно все не идеально.
    Пошла фотографировать какой- то черновик, старший на столе забыл, муж ржет- грит я его БОКОМ фотографирую, даже не вверх ногами а мне показалось, что так и надо. Воздержусь, все равно не понимаю на каком языке и какой хоть примерно предмет.

3. ответ для Privacy , на сообщение « Ну ваще, у меня теперь как немой укор... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ну ваще, у меня теперь как немой укор вылезает реклама курсов английского. С черничный пирогом тоже явно все не идеально.
    Пошла фотографировать какой- то черновик, старший на столе забыл, муж ржет- грит я его БОКОМ фотографирую, даже не вверх ногами а мне показалось, что так и надо. Воздержусь, все равно не понимаю на каком языке и какой хоть примерно предмет.
    Я весь первый год изучения иврита не могла свой учебник открыть с правильной стороны с первой попытки, приходилось покрутить

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
    Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
    Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
    В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.
    О! Большое спасибо!
    Может получится детям угодить. Правда они сами хотят его готовить. ...Предварительно собрав чернику в лесу))) (Видели по бибиси передачу про русских детей, которые именно так готовили черничный пирог))))) Теперь настойчиво просят меня сделать этот пирог))))))

5. ответ для Privacy , на сообщение « Ну ваще, у меня теперь как немой укор... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А у меня после поисков красавцев для темы про Наташ - знакомства с холостыми мужчинами

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

С черничными пирогами, ровно как с правыми прямыми, у меня засада, увы. Навыки понадежнее и побазиснее языковых. Мне языки учить по молодости было легко. Настолько, что я быстро бросала это занятие.
    Сейчас мне это скорее челлендж, смогу или не смогу. Пока без среды и почти самостоятельно. Молодость давно позади и учить что-то очень трудно. К лету должна первый уровень сделать.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А у меня после поисков красавцев для темы про Наташ - знакомства с холостыми мужчинами
    Поскольку мы остановились на азиатских, у меня уже и посуточная аренда в бангкоке.

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
    Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
    Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
    В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.
    Всегда хочется видеть пирог в разрезе (с)
    Не растекается?
    Ветер пью, туман глотаю (с)

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Младшие очень просят черничный пирог. Настойчиво просят. А я не умею.
    Имхо, возможны 2 варианта (ну, я бы так поступила в такой ситуации )
    1 Купить готовый замороженный, запечь в духовке согласно инструкции на коробке.
    2. Дойти до ближайшей пекарни и просто купить готовый.
    Как-то так
    Я еще тот кулинар...

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Имхо, возможны 2 варианта (ну, я бы так поступила в такой ситуации )
    1 Купить готовый замороженный, запечь в духовке согласно инструкции на коробке.
    2. Дойти до ближайшей пекарни и просто купить готовый.
    Как-то так
    Я еще тот кулинар...
    И я такой кулинар))
    Посмотрим...

Страница 687 из 832 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »