Страница 686 из 832 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для ever , на сообщение « Китайский, японский, немецкий, иврит...... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Китайский, японский, немецкий, иврит... Ничего, что мы тут рядом с вами молча погреемся?
    Вот я тоже начиная с японского насупилась и формулирую что-то асимметричное, как тот шофер в рассказе Шендеровича
    То ли про то, что у меня зато правый прямой неплох, то ли про удачный пирог с черникой, чото такое

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Наш человек Аватар для I_rina

они хочут образованность свою показать
    а некоторые, не столь образованные, уже который день ежедневно банальный английский понемногу мучают, но результата нифига не видно. То ли "понемногу" слишком маленькое, то ли мозги ни к черту

4. ответ для I_rina , на сообщение « они хочут образованность свою... »
    Banned

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    они хочут образованность свою показать
    а некоторые, не столь образованные, уже который день ежедневно банальный английский понемногу мучают, но результата нифига не видно. То ли "понемногу" слишком маленькое, то ли мозги ни к черту
    Мне, я считаю, очень и очень помогло слушание. Фильмы с субтитрами, если трудно - учебные аудио с расшифровкой.
    Мой англичанин прислал мне ссылку вот на такой ресурс, мне очень нравится, там все по уровням: https://learnenglish.britishcouncil....ills/listening

5. ответ для Шитик , на сообщение « Мне, я считаю, очень и очень помогло... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мне, я считаю, очень и очень помогло слушание. Фильмы с субтитрами, если трудно - учебные аудио с расшифровкой.
    Мой англичанин прислал мне ссылку вот на такой ресурс, мне очень нравится, там все по уровням: https://learnenglish.britishcouncil....ills/listening
    Мне помогло только погружение в среду. А так я его без толку мучила много-много лет.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для ever , на сообщение « Китайский, японский, немецкий, иврит...... »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Умничка!

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Тетради своего ребёнка показывать не стану, директор гимназии регулярно падает в обморок когда её открывает🙈
    Смотря по какому предмету, наверное))

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Китайский, японский, немецкий, иврит... Ничего, что мы тут рядом с вами молча погреемся?
    В ово пишут ( ) что у вас вундеркинды, так что.. Кто с кем рядом.

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Вот я тоже начиная с японского насупилась и формулирую что-то асимметричное, как тот шофер в рассказе Шендеровича
    То ли про то, что у меня зато правый прямой неплох, то ли про удачный пирог с черникой, чото такое
    Младшие очень просят черничный пирог. Настойчиво просят. А я не умею.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Мне помогло только погружение в среду. А так я его без толку мучила много-много лет.
    Мне тоже, так как учить англ. академически мне было ЛЕНЬ. Всегда лень. Я прямо засыпала на любых уроках. В среде лучше стало, веселее))

Зато французский с испанским учила прекрасно на уроках же.

Banned

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Это да, конечно, самый лучший вариант.
    Но я вот за последние полгода прямо качественный рывок совершила, сама чувствую.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Младшие очень просят черничный пирог.... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Младшие очень просят черничный пирог. Настойчиво просят. А я не умею.
    Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
    Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
    Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
    В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.

Страница 686 из 832 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »