|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Наш человек
они хочут образованность свою показать![3](images/smilies/051.gif)
а некоторые, не столь образованные, уже который день ежедневно банальный английский понемногу мучают, но результата нифига не видно. То ли "понемногу" слишком маленькое, то ли мозги ни к черту
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_rina
они хочут образованность свою показать
а некоторые, не столь образованные, уже который день ежедневно банальный английский понемногу мучают, но результата нифига не видно. То ли "понемногу" слишком маленькое, то ли мозги ни к черту ![7](images/smilies/046.gif)
Мне, я считаю, очень и очень помогло слушание. Фильмы с субтитрами, если трудно - учебные аудио с расшифровкой.
Мой англичанин прислал мне ссылку вот на такой ресурс, мне очень нравится, там все по уровням: https://learnenglish.britishcouncil....ills/listening
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Мне помогло только погружение в среду. А так я его без толку мучила много-много лет.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Умничка!
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Тетради своего ребёнка показывать не стану, директор гимназии регулярно падает в обморок когда её открывает🙈
Смотря по какому предмету, наверное))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
Китайский, японский, немецкий, иврит... Ничего, что мы тут рядом с вами молча погреемся? ![10](images/smilies/008.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
В ово пишут ( ) что у вас вундеркинды, так что.. Кто с кем рядом.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Вот я тоже начиная с японского насупилась и формулирую что-то асимметричное, как тот шофер в рассказе Шендеровича ![073](images/smilies_more/073.gif)
То ли про то, что у меня зато правый прямой неплох, то ли про удачный пирог с черникой, чото такое ![050](images/smail/050.gif)
Младшие очень просят черничный пирог. Настойчиво просят. А я не умею.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Мне помогло только погружение в среду. А так я его без толку мучила много-много лет.
Мне тоже, так как учить англ. академически мне было ЛЕНЬ. Всегда лень. Я прямо засыпала на любых уроках. В среде лучше стало, веселее))
Зато французский с испанским учила прекрасно на уроках же.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Это да, конечно, самый лучший вариант.
Но я вот за последние полгода прямо качественный рывок совершила, сама чувствую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Младшие очень просят черничный пирог. Настойчиво просят. А я не умею.
Вот примерно так, или любые похожие варианты финского черничного пирога https://www.vkusnyblog.ru/recipe/fin...g-so-smetanoj/
Я еще тесто на полчаса в холодильник кладу и разрыхлитель в него добавляю.
Вместо сметаны в заливку можно йогурт, без разницы.
В мультиварке получается норм, я там сразу все соединяю, а не сначала основу, потом начинку.