|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Надя, у меня есть два платья, темно зеленое и бордовое, без выпендрежа, но симпатичные
Весят в шкафу и ждут часа Х )))
если хочешь приходи померить и покупать не надо будет
Люда спасибо посмотрим [emoji3]
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Наш человек
У нас выпускной был из 2х частей. В 1 был спектакль и все были в костюмах, а во 2 дети переоделись в "кринолин" и танцевали свой последний танец в саду. Потом фото и выпускание шаров в небо.
Дискомфорта я лично не видела.
Платья были белые или светлые. Цветных не помню, надо фотки глянуть [emoji6]
[emoji151]
-
Наш человек
Спасибо всем за наводки на вешалки-плечики. И Марисабелльке за предложение привезти из икейки. Муж вчера купил в ленте, меня устроили. ...))))
Про платья. Моя Мамзелина была в белом с оттенком шампанского до середины голени. Но у нас традиционный выпускной был, песни попели, танцы станцевали, шары выпустили в небо, угощение съели, подарочки получили ..все, всем спасибо, все свободны )))))). Никаких квестов, аниматоров, т.е. там где бы платье помешало не было. Надо смотреть по программе, если что запланировано где надо колбаситься, бегать, прыгать, то платье надо продумать попроще.
-
Ветеран
Сообщение от nadinnka
Соседи у кого девчонки выпускались из сада. На выпускной какого цвета платье лучше? У меня есть белое почти в пол ( хотела на нг, но у нас костюмы были) вот думаю подойдёт или новое покупать?
Определённо подойдёт! ) В белом девчонки такие ангелочки!
-
Мега-элита
-
Сообщение от Marisabellka
У меня на выпускных обе были в длинных.
И ставили сценки так, что на какие то особо подвижные танцы переодевались. У старшей даже 2 переодевания было.
У старшей голубое в пол!
Какие красавицы!!!!
-
Наш человек
Сообщение от pike
Какие красавицы!!!!
Вот полностью согласна!
А куда еще одеть такое платье, если не на выпускной [emoji6] Мне кажется, что девчонкам очень хочется и будет обидно, если у других в принцессочное, а у тебя нет.
Надо плясать от общей тенденции. В пол, значит в пол! [emoji126]
[emoji151]
-
Космонавт
Сообщение от Творожок
Спасибо Вам огромное!!! Если б не вы, в жизни я б сама не догадалась засунуть решетку от вытяжки в ппм, а теперь она блестит, ура!
У меня не отмывается, поэтому и спрашивала. Девочки, спасибо всем за советы, попробую лимон))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Какие платья красивые у девочек [emoji7] мне ещё с плиссированной юбкой понравилось.
Эээх, мальчики скучные такие [emoji23][emoji23][emoji23]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
У меня не отмывается, поэтому и спрашивала. Девочки, спасибо всем за советы, попробую лимон))
Я кладу в ппм и оставляю на несколько циклов, с первого раза не берет. Все равно посуду два раза в день мою, она там лежит, не мешает. После этого жир хорошо размягчается, беру старую зубную щетку и все вычищаю.
У меня уже много вытяжек разных было, они с разной решеткой. Есть которые хорошо моются, а есть прям ужас, очень глубоко забивается грязь. Сейчас кухня не моя, тут, как раз, неудачный вариант.