|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
ничего себе. неужели так просто. попробую,спасибо! а то ненавижу тереть её, у меня решетки по бокам которые, чтобы противень вставлять а под них и никак не забраться,та черное все..ууу.бесит)
У меня эти решетки снимаются. Боковые. Обе
-
Небожитель
Сообщение от ё-маё
У меня эти решетки снимаются. Боковые. Обе
а может и уменя снимаются,но я не знаю как. дергала как-то..потом плюнула и уже не мою год или больше
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Сейчас в детском мире доп скидка 30% на распродажу. Иногда получается, что и так скидка 70%, так ещё минус 30.В нашем ДМ откопала голубые кеды на девочек по 99 руб с белой подошвой (рр был 30,35 и ещё какой-то). Если нужно, скажу, где лежат, они не на виду
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
а может и уменя снимаются,но я не знаю как. дергала как-то..потом плюнула и уже не мою год или больше
У меня без направляющих. Обычная духня.
Решетки сначала вверх, потом в сторону.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Соседи, а где у нас можно купить вешалки для одежды детского размера, кроме фикспрайса? Может видел кто?
Обожаю Икеевские.
Сообщение от ё-маё
А для ручного мытья посуды у меня жидкое хозяйственное мыло
Жидкое - удобно в бутыле с дозатором.
Мыло - т.к. не переношу как от посуды пахнет моющим. А нынешние так ядрены. Что мне пахнут всегда.
С мылом тема еще с беременности. Тогда запахи от моющих до трясучки доводили.
Сейчас пмм. Но иногда и руками что то сполоснуть надо))
А где такое - жидкое хозяйственное - берете? Никогда не видела
-
Мега-элита
Про вешалки детские- ещё в Улыбке радуги можно найти. Но они там то появляются, то нет
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Все хочу протестить самопальные таблетки для пмм. Но там уксус. Не решиться никак.
Мы давно используем для ПММ ушастый нянь для грудничков + сода (см поиском по топу) из соображений "экологичности".
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
Соседи, а где у нас можно купить вешалки для одежды детского размера, кроме фикспрайса? Может видел кто?
в H&M к покупке могут дать мноооого,если скажете. Они их все на переработку отправляют.
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Все хочу протестить самопальные таблетки для пмм. Но там уксус. Не решиться никак.
Это что за таблетки?
-
Элита
Сообщение от Мама_мальчишек
я мою в пмм
Сообщение от Шпилькин
Мою в посудомойке, вполне довольна. А раньше оттирала мистером мускулом для кухни, но он разъедающий, на металле пятна оставались.
Еще говорят, хорошо помогает замочить решетки на ночь в энзимном стиральном порошке.
Спасибо Вам огромное!!! Если б не вы, в жизни я б сама не догадалась засунуть решетку от вытяжки в ппм, а теперь она блестит, ура!
Я - Аня
Счастье любит тишину