|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи у кого девчонки выпускались из сада. На выпускной какого цвета платье лучше? У меня есть белое почти в пол ( хотела на нг, но у нас костюмы были) вот думаю подойдёт или новое покупать?
-
Давно я здесь
Сообщение от nadinnka
Соседи у кого девчонки выпускались из сада. На выпускной какого цвета платье лучше? У меня есть белое почти в пол ( хотела на нг, но у нас костюмы были) вот думаю подойдёт или новое покупать?
лучше не сильно длинное и без всяких кружев/кринолинов....короче, чтоб в нём удобно было
у нас некоторые девочки были в длинных пышных платьях-на них смотреть жалко было, они двигаться нормально не могли, особенно когда танцевали что-нить
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
лучше не сильно длинное и без всяких кружев/кринолинов....короче, чтоб в нём удобно было
у нас некоторые девочки были в длинных пышных платьях-на них смотреть жалко было, они двигаться нормально не могли, особенно когда танцевали что-нить
Инна у нас воспитатель хочет бал. Вот я и думаю белое то нормально будет. Завтра сфоткаю.
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от nadinnka
у нас голубое было,по середину голени.я не хотела в пол,кринолины и корсеты.на мой вкус самое то.
и учти,что они 1,5 часа будут "потеть"во всей этой красоте
-
Небожитель
Сообщение от nadinnka
Инна у нас воспитатель хочет бал. Вот я и думаю белое то нормально будет. Завтра сфоткаю.
ЗБ?
-
Старожил
Сообщение от *КОШКА*
а ещё за пышными платьями не видно мальчиков)), которых ставят позади девочек, а они и так в этом возрасте более мелкие, чем девочки))
-
Старожил
Выложила в группу новую зимнюю куртку на мальчика 140 р-р, оказалась мала, может кто как раз планировал купить
-
Наш человек
Сообщение от nadinnka
Надя, у меня есть два платья, темно зеленое и бордовое, без выпендрежа, но симпатичные
Весят в шкафу и ждут часа Х )))
если хочешь приходи померить и покупать не надо будет
-
Наш человек
Сообщение от пуся78
ЗБ?
Не ИА
-
Наш человек
Сообщение от Felicity
а ещё за пышными платьями не видно мальчиков)), которых ставят позади девочек, а они и так в этом возрасте более мелкие, чем девочки))
Не у нас платье без кренолина и не пышное, а мальчики да маленькие [emoji16]