Страница 686 из 1484 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Доброе утро!!!!!!!

2. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня Дашу попрекают. Но я сразу... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня Дашу попрекают. Но я сразу сказала. Хочет пусть ест.не хочет. А то мне уже из-за насильственного кормления принасили одежду на которую Дашу вытошнило

У меня от садика только хорошие воспоминание. Я ходила туда куда ходят мои дети. У нас был замечательный персонал. Многие до сих пор работают. Меня сразу узнали.

Вспоминаю "женщину которая меня преследуют" она под два метра роста. Очень крупная и очень много весит. Она очень шумная еще.но хорошая.Она сначала была моей воспитательницей. Прихожу в школу она уже там. Когда я пришла поступать в универ. Первое кого я встретила.....конечно же ее. Она там в приемном отделении была. Это она чтоб сына пропихнуть устраивалась в учреждения. Сначала в садик. Потом в школу. Потом в универ. Я ее постоянно вижу еще и мама мне от нее привет передает
    Я тоже сразу предупредила, что мой ребенок кашу не ест, не заставлять. Пока нам с этим везло))))))))) В старом саду ей вместо второго (если она его не хотела) наливали еще одну тарелку супа. А вообще у них событие было, если Полина съедала второе.

Я Настя))

Мне не уснуть. Да и не хочется. Сегодня к Г за результатами анализов
    удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Настя))

4. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Ну что девочки, "поздравьте" нас. Три... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, "поздравьте" нас. Три дня в садик проходил и хватит. Ночью нос не дышит, пол ночи не спал. Сейчас вроде темпа поднимается. Вот всяком случае тепленький. Это я про Марка.
    А чего удивляться. Там трое с соплями ходят.
    Оставила дома, пока до понедельника там видно будет.

Девочки я уже забыла как лечить? Может что новое появилось? Как лечить горло, сопли, и простуду?
    У меня гексорал, тизин, оцилокококуинум
    Пусть попраляется. Я своей, когда только начинает кашлять делаю "луковый сок" (режу репку лука в мисочку, засыпаю сахаром. Лук дает сок сладенький, этим соком пою после еды. Запах жесть, но Полина пьет с удовольствием). Если кашель тяжелый - то ингалятор достаю и делаю ингаляции с Лазолваном. Так пшикаю в горло Тантум верде, еще пополоскать можно. Соплина начальной стадиилечу соком алоэ, которое дома спциально для этих целей растет. Промываю обязательно аквамарисом или аквалором. Еще своей от кашля горчичники ставлю, молоко с медом и маслом даю. Если при этом большая температура, то заменяю мед щепоточкой соды (мне так врач советовала). А так еще арбидол детский даю.
    А вообще пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне мама звонила... Полина тоже засопливила((((((((((

Я Настя))

5. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня радость) Рома сгодня п. Спустя... »

У меня радость) Рома сгодня п. Спустя три недели не вцепился в меня в садике. А наоборот полностью сам переоделся. Зацеловал меня. Пошел. Потом вернулся. Еще раз поцеловал. Сказал пока и побежал
    Умничка))))))))))) так радует, когда детки не плачут.

Я Настя))

6. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Привет, аккуратней на солнышке)))) ... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение

Попробуй!!!!!!! Получится))))
    . Дур дом, ну какая тебе разница, не съел ребенок, что ты зарплату меньше получишь? Ложкой по лбу!?
    Вот и я о том же дур дом. До сих пор помню лицо той воспиталки((((((((((((

Я Настя))

7. ответ для MamaIren , на сообщение « У меня 18-го))) »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У меня 18-го)))
    О, так мы вместе в актив? У тебя какая продолжительность цикла?

Я Настя))

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро всем.

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    О, так мы вместе в актив? У тебя какая продолжительность цикла?
    29 дней, я конечно еще надеюсь что не прийдут, а так вместе))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

10. ответ для MamaIren , на сообщение « 29 дней, я конечно еще надеюсь что не... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    29 дней, я конечно еще надеюсь что не прийдут, а так вместе))))
    а,ты же уже трудишься)))))))))))) Тогда что бы не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня примерно такой же цикл 30 дней)))) Ты вычислила свою О, на какой день цикла? А то я в этом месяце пыталась поймать, что бы примерно знать, но видимо поздно начала....

Я Настя))

Страница 686 из 1484 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »