|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))
Привет, аккуратней на солнышке))))
Сообщение от По*ленька
Ох, Наташа, результат вдохновляет, но я, наверное не смогу....
Надо попробовать....
Попробуй!!!!!!! Получится))))
Сообщение от По*ленька
Ой... что-то мне это напоминает... Я кашу терпеть не могу, да и вообще плохо ела. Так один раз (в дежурном саду) я получила ложку с кашей в лоб... и это в подготовительной группе. А вообще меня вечно едой попрекали. Но мои родители разбирались с этим....
. Дур дом, ну какая тебе разница, не съел ребенок, что ты зарплату меньше получишь? Ложкой по лбу!?
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
У меня Дашу попрекают. Но я сразу сказала. Хочет пусть ест.не хочет. А то мне уже из-за насильственного кормления принасили одежду на которую Дашу вытошнило
У меня от садика только хорошие воспоминание. Я ходила туда куда ходят мои дети. У нас был замечательный персонал. Многие до сих пор работают. Меня сразу узнали.
Вспоминаю "женщину которая меня преследуют" она под два метра роста. Очень крупная и очень много весит. Она очень шумная еще.но хорошая.Она сначала была моей воспитательницей. Прихожу в школу она уже там. Когда я пришла поступать в универ. Первое кого я встретила.....конечно же ее. Она там в приемном отделении была. Это она чтоб сына пропихнуть устраивалась в учреждения. Сначала в садик. Потом в школу. Потом в универ. Я ее постоянно вижу еще и мама мне от нее привет передает
Надо же, узнали? Столько лет работают.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
У меня радость) Рома сгодня п. Спустя три недели не вцепился в меня в садике. А наоборот полностью сам переоделся. Зацеловал меня. Пошел. Потом вернулся. Еще раз поцеловал. Сказал пока и побежал
Какой молодец!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Ха тут раскрылось выпадение нашего зуба. Оказывается он не выпал, как при смене зубов, а вышиб.
Накануне его шатания, он в ванной упал, муж его мыл. Муж вчера мне сказал, что все сопоставил, падение, кровь в нижней десне, и в дальнейшем потерю зуба.
Так что теперь такая милая улыбочка, без нижнего зуба)))) мне нравится)))))
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Надо же, узнали? Столько лет работают.
Ага. Нянечка. Которую я не помню уже. Подбегает . Когда я Дашу первый раз отвела. Обрадовалась мне. Стала спрашивать про маму. Я так про себя соображаю кто это. Вспомнила
Дашу я в сад отвела когда мне было 25 лет. Садик я закончила в 7 лет. Значит работают как минимум 20 лет
Заведующая вспомнила фамилию)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Помню в прошлом году мне советовали, делать перерывчик 1 день, к конце недели большинство деток явно уставали. Да и пока есть возможность....
Но мы правда так и ходим до 12:30.
Даа...Сережа, моё имя любимое с детства
Сегодня спрошу у воспитателя, может тоже по средам не водить пока.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
У меня 19 сентября должны быть М, а там и начнем стараться)))))))))
У меня 18-го)))
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))
Привет, мы ждем твоего возвращения!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Ну что девочки, "поздравьте" нас. Три дня в садик проходил и хватит. Ночью нос не дышит, пол ночи не спал. Сейчас вроде темпа поднимается. Вот всяком случае тепленький. Это я про Марка.
А чего удивляться. Там трое с соплями ходят.
Оставила дома, пока до понедельника там видно будет.
Девочки я уже забыла как лечить? Может что новое появилось? Как лечить горло, сопли, и простуду?
У меня гексорал, тизин, оцилокококуинум
быстро же вы однако(((((Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что есть тем и лечи, можно еще Виферон свечки. А потом, когда пойдут в сад - мне лор Тимке рекомендовала Иов-малыш (по 8-10 горошков рассасывать) это гомеопатия с 3-лет можно. Мне понравилось, особенно если аденоиды часто беспокоят.
-
Наш человек
У меня радость) Рома сгодня п. Спустя три недели не вцепился в меня в садике. А наоборот полностью сам переоделся. Зацеловал меня. Пошел. Потом вернулся. Еще раз поцеловал. Сказал пока и побежал
Не поняла, ты же вроде и писала что он хорошо пошел в садик?