Страница 683 из 1484 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Боже, какие страшные воспоминания о садике ((((
    угу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((

Наш человек

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    только гонора хоть отбавляй))))если по шерсти гладить все время то конечно милейшие люди)))))
    Ириш, улыбнула.

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Всем привет))) не теряйте меня)))... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))
    Отдыхай! Потом будешь нас радовать рассказами.
    Сразу вспомнилось как мне муж регулярно с прогулки приносил ребенка-клоуна - с таким беледно-незагорелым ободком вокруг рта, потому что он вечно забывал соску вытащить у заснувшего ребенка
    Я - Аленка!

5. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Спасибо девочки, всех цитировала, все... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, всех цитировала, все цитаты не влезли.
    Да за 6 дней, 7 день выход из диеты. Я ее давно заприметила в группе в ВК, там 33 тыс обсуждений, хорошие отзывы и я решилась. На даче с мамой это нереально было.
    Я тему на ЛВ создала, вдруг кому тоже поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6397184
    Ох, Наташа, результат вдохновляет, но я, наверное не смогу....
    Надо попробовать....

Я Настя))

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение

Да, уже почти половина сентября, за кого кулачки держать на полоски??????
    У меня 19 сентября должны быть М, а там и начнем стараться)))))))))

Я Настя))

7. ответ для Eastwick , на сообщение « Светик, я вспоминаю свой детский... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Светик, я вспоминаю свой детский сад если ты не спал во время тихого часа, а мне, например, часто было не заснуть, и не я в этом собственно виновата, дети разные, тебя оставляли в спальне лежать одного, когда дети уже встали и играли на даче выливали за шиворот суп, который ты не съел вобщем много у меня негативных воспоминаний и к сожалению моя мамаша всегда была на стороне воспитателей, учителей и тд. ни разу она не заступилась за своего ребенка, даже когда меня обижали другие родственники. и вот натерпевшись такого я горой за своих детей (в разумных пределах, конечно), если бы с моим ребенком хоть намек был на такое, помойное ведро бы на голову одела, это для начала
    Ой... что-то мне это напоминает... Я кашу терпеть не могу, да и вообще плохо ела. Так один раз (в дежурном саду) я получила ложку с кашей в лоб... и это в подготовительной группе. А вообще меня вечно едой попрекали. Но мои родители разбирались с этим....

Я Настя))

8. ответ для Aniutochka , на сообщение « Всем привет))) не теряйте меня)))... »

Ой, смотри не перегревайся....

Я Настя))

9. ответ для Aniutochka , на сообщение « Всем привет))) не теряйте меня)))... »

привет
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро девочки)))

Страница 683 из 1484 « Первая 1835836336736796806816826836846856866876937337831183 Последняя »