|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малышкина
Боже, какие страшные воспоминания о садике ((((
угу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
-
Сообщение от MamaIren
только гонора хоть отбавляй))))если по шерсти гладить все время то конечно милейшие люди)))))
Ириш, улыбнула.
-
Наш человек
Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Всем привет))) не теряйте меня))) времени совсем нет заглянуть к вам) сегодня сгорела... Особенно лицо... И четкий след от очков! Смотрится забавно)))
Отдыхай! Потом будешь нас радовать рассказами.
Сразу вспомнилось как мне муж регулярно с прогулки приносил ребенка-клоуна - с таким беледно-незагорелым ободком вокруг рта, потому что он вечно забывал соску вытащить у заснувшего ребенка
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Спасибо девочки, всех цитировала, все цитаты не влезли.
Да за 6 дней, 7 день выход из диеты. Я ее давно заприметила в группе в ВК, там 33 тыс обсуждений, хорошие отзывы и я решилась. На даче с мамой это нереально было.
Я тему на ЛВ создала, вдруг кому тоже поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6397184
Ох, Наташа, результат вдохновляет, но я, наверное не смогу....
Надо попробовать....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Да, уже почти половина сентября, за кого кулачки держать на полоски??????
У меня 19 сентября должны быть М, а там и начнем стараться)))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
Светик, я вспоминаю свой детский сад если ты не спал во время тихого часа, а мне, например, часто было не заснуть, и не я в этом собственно виновата, дети разные, тебя оставляли в спальне лежать одного, когда дети уже встали и играли на даче выливали за шиворот суп, который ты не съел вобщем много у меня негативных воспоминаний и к сожалению моя мамаша всегда была на стороне воспитателей, учителей и тд. ни разу она не заступилась за своего ребенка, даже когда меня обижали другие родственники. и вот натерпевшись такого я горой за своих детей (в разумных пределах, конечно), если бы с моим ребенком хоть намек был на такое, помойное ведро бы на голову одела, это для начала
Ой... что-то мне это напоминает... Я кашу терпеть не могу, да и вообще плохо ела. Так один раз (в дежурном саду) я получила ложку с кашей в лоб... и это в подготовительной группе. А вообще меня вечно едой попрекали. Но мои родители разбирались с этим....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Ой, смотри не перегревайся....
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
привет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты