|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mysik25
Настя, фикус поселился в стаканчике, ждет переселения к тебе.
ура, ура, спасибо)))))))
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
И ты молодец, выдержала диету, поздравляю тебя!!!
Сообщение от Laurina
Про диету - я тобой горжусь! Я не знаю сколько я сбросила, но точно не более 2 кг, я так и не смогла себя удержать в рамках диеты - то там что-нибудь зажую, то ночью чая с бутером попью. Фиговый из меня получился худельщик, а ты умница! Так держать!
Сообщение от Малышкина
Поздравляю! -4 кг это круто!
Сообщение от Smilly
что за диета?
-4 кг, молодец!
Сообщение от По*ленька
Молодец. Как ты худела, напомни
Спасибо девочки, всех цитировала, все цитаты не влезли.
Да за 6 дней, 7 день выход из диеты. Я ее давно заприметила в группе в ВК, там 33 тыс обсуждений, хорошие отзывы и я решилась. На даче с мамой это нереально было.
Я тему на ЛВ создала, вдруг кому тоже поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6397184
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Ссылку на осуждение диеты могу в группе выложить.
-
Мега-элита
Да Марк еще тот шилопоп и шиложоп!!!! Калитке в саду есть но они не закрыты.
Вот скоро пойду забирать, не звонили, надеюсь все ОК!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
у меня все пока вообще не понятно, может придется на следующий год перенести... муж в командировку едет, должен был в 20 числах, а поедет 30 сентября, и скорее всего не успеет к дате когда он мне будет нужен, а я же рака хочу, так что пока у меня все под большим вопросом, муж конечно шутит, что ради такого дела он прилетит в нужный день...
Светик, если что, то ты моя любовь, будешь моей компанией на след год))))) а удачный день в этот цикле!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Доброе утро.
У меня детский сад - день второй. Пошел в сад на удивление хорошо, я боялась, что истерить еще дома начнет, т.к. вчера вечером он меня даже в туалет не отпускал - сразу выть начинал, а когда я ушла на работу муж его еле успокоил. Наверное это было постстрессовое, забрала его на ночь к нам в кровать. Утром проснулся довольный. отвела в сад, в раздевалке вел себя хорошо, когда позвала в группу сказал "нет", но я на руки взяла - занесла, пошел сразу к игрушкам, там его воспитательница заняла, а мне говорит уйдите. В общем я опять сбежала не прощаясь. Не нравится мне это, получается, что я его как-бы бросаю. Завтра буду думать как его отдать и при этом чтобы это не выглядело для него как-будто я его бросила, потому что мне кажется, что именно из-за этого он вчера весь вечер себя так вел.
Сообщение от lyuba.vo
Начиталась я вас девочки и решилась вчера свою мадам тоже в садик сдать. Привела ее на прогулку, потому что с утра в группе все орут, думала погуляем часа 1.5-2 и домой пойдем. Не тут то было - она в первых рядах побежала в группу и уселась за стол кушать, а потом еще разделась и спать пошла. Воспитатель в шоке, я тоже. Так я полдня в садике и просидела. Вечером собираюсь в школу на собрание, так она истерику закатила чтобы ее опять в садик отвели.
Какие детки молодцы!!!!! Мы боимся, переживает, а они нас удивляют!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Начинайте в январе, летом с пузом хорошо будет, одеваться меньше, да и вообще..
Нет январь отказать!!!!! Второй переезд с пузом я не потяну!!!!!
Сообщение от Малышкина
комендант)))
у нас тоже эта тетя в подъезде проживает, но всё-равно курящие есть на лестнице
а я вообще не знаю никого из подъезда)))))))
Сообщение от maruha1
я бы даже сказала, много не беременных
Да, уже почти половина сентября, за кого кулачки держать на полоски??????
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
хнык хнык, рака хочуууу(((( время еще немного есть подумать, а может муж из командировки вернется, как набросится на меня и спрашивать не станет кого я там хочу)))))
Вот вот))))) так что мечтай от раке, а муж сам знак зодиака выберет)))))
Сообщение от maruha1
Привет, девочки!!!
Сходила вчера на два род.собрания в школе, познакомилась с учителями Вадика, даже не верится, что он теперь в средней школе, поселился на этаже со старшеклассниками и ходит по кабинетам от одного учителя к другому, эх совсем большой стал, еще 2.5 года и паспорт получит)))
Сообщение от Laurina
Глазом моргнуть не успеешь - в институт поступать уже будет.
Ага свадьба и внуки пойдут)))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
ты его в чувство приводишь)))
ага))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки