Страница 679 из 1484 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »
  1. ответ для Mysik25 , на сообщение « Настя, фикус поселился в стаканчике,... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Настя, фикус поселился в стаканчике, ждет переселения к тебе.
    ура, ура, спасибо)))))))

Я Настя))

2. ответ для maruha1 , на сообщение « Время есть может еще уболтает тебя на... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    И ты молодец, выдержала диету, поздравляю тебя!!!
    Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Про диету - я тобой горжусь! Я не знаю сколько я сбросила, но точно не более 2 кг, я так и не смогла себя удержать в рамках диеты - то там что-нибудь зажую, то ночью чая с бутером попью. Фиговый из меня получился худельщик, а ты умница! Так держать!
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! -4 кг это круто!
    Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    что за диета?
    -4 кг, молодец!
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Молодец. Как ты худела, напомни
    Спасибо девочки, всех цитировала, все цитаты не влезли.
    Да за 6 дней, 7 день выход из диеты. Я ее давно заприметила в группе в ВК, там 33 тыс обсуждений, хорошие отзывы и я решилась. На даче с мамой это нереально было.
    Я тему на ЛВ создала, вдруг кому тоже поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6397184
    Ждем аиста № 3

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Ссылку на осуждение диеты могу в группе выложить.

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Да Марк еще тот шилопоп и шиложоп!!!! Калитке в саду есть но они не закрыты.
    Вот скоро пойду забирать, не звонили, надеюсь все ОК!!!!!

5. ответ для maruha1 , на сообщение « :)) у меня все пока вообще не понятно,... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    у меня все пока вообще не понятно, может придется на следующий год перенести... муж в командировку едет, должен был в 20 числах, а поедет 30 сентября, и скорее всего не успеет к дате когда он мне будет нужен, а я же рака хочу, так что пока у меня все под большим вопросом, муж конечно шутит, что ради такого дела он прилетит в нужный день...
    Светик, если что, то ты моя любовь, будешь моей компанией на след год))))) а удачный день в этот цикле!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем аиста № 3

Доброе утро.
    У меня детский сад - день второй. Пошел в сад на удивление хорошо, я боялась, что истерить еще дома начнет, т.к. вчера вечером он меня даже в туалет не отпускал - сразу выть начинал, а когда я ушла на работу муж его еле успокоил. Наверное это было постстрессовое, забрала его на ночь к нам в кровать. Утром проснулся довольный. отвела в сад, в раздевалке вел себя хорошо, когда позвала в группу сказал "нет", но я на руки взяла - занесла, пошел сразу к игрушкам, там его воспитательница заняла, а мне говорит уйдите. В общем я опять сбежала не прощаясь. Не нравится мне это, получается, что я его как-бы бросаю. Завтра буду думать как его отдать и при этом чтобы это не выглядело для него как-будто я его бросила, потому что мне кажется, что именно из-за этого он вчера весь вечер себя так вел.
    Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Начиталась я вас девочки и решилась вчера свою мадам тоже в садик сдать. Привела ее на прогулку, потому что с утра в группе все орут, думала погуляем часа 1.5-2 и домой пойдем. Не тут то было - она в первых рядах побежала в группу и уселась за стол кушать, а потом еще разделась и спать пошла. Воспитатель в шоке, я тоже. Так я полдня в садике и просидела. Вечером собираюсь в школу на собрание, так она истерику закатила чтобы ее опять в садик отвели.
    Какие детки молодцы!!!!! Мы боимся, переживает, а они нас удивляют!!!!
    Ждем аиста № 3

7. ответ для maruha1 , на сообщение « я бы даже сказала, много не беременных »

Начинайте в январе, летом с пузом хорошо будет, одеваться меньше, да и вообще..
    Нет январь отказать!!!!! Второй переезд с пузом я не потяну!!!!!

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    комендант)))
    у нас тоже эта тетя в подъезде проживает, но всё-равно курящие есть на лестнице
    а я вообще не знаю никого из подъезда)))))))

я бы даже сказала, много не беременных
    Да, уже почти половина сентября, за кого кулачки держать на полоски??????
    Ждем аиста № 3

хнык хнык, рака хочуууу(((( время еще немного есть подумать, а может муж из командировки вернется, как набросится на меня и спрашивать не станет кого я там хочу)))))
    Вот вот))))) так что мечтай от раке, а муж сам знак зодиака выберет)))))
    Привет, девочки!!!
    Сходила вчера на два род.собрания в школе, познакомилась с учителями Вадика, даже не верится, что он теперь в средней школе, поселился на этаже со старшеклассниками и ходит по кабинетам от одного учителя к другому, эх совсем большой стал, еще 2.5 года и паспорт получит)))
    Глазом моргнуть не успеешь - в институт поступать уже будет.
    Ага свадьба и внуки пойдут)))))
    Ждем аиста № 3

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Девочки, привет!

Я с вами тока цитировать нету сил.....

Так приятно читать про ваших деток - как они в садик пошли...такие милые заботы Все такие разные

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

10. ответ для maruha1 , на сообщение « :) ты его в чувство приводишь))) »
    Наш человек Аватар для MamaIren

ты его в чувство приводишь)))
    ага))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 679 из 1484 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »