|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
У меня 19 сентября должны быть М, а там и начнем стараться)))))))))
Удачи@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Ой... что-то мне это напоминает... Я кашу терпеть не могу, да и вообще плохо ела. Так один раз (в дежурном саду) я получила ложку с кашей в лоб... и это в подготовительной группе. А вообще меня вечно едой попрекали. Но мои родители разбирались с этим....
У меня Дашу попрекают. Но я сразу сказала. Хочет пусть ест.не хочет. А то мне уже из-за насильственного кормления принасили одежду на которую Дашу вытошнило
У меня от садика только хорошие воспоминание. Я ходила туда куда ходят мои дети. У нас был замечательный персонал. Многие до сих пор работают. Меня сразу узнали.
Вспоминаю "женщину которая меня преследуют" она под два метра роста. Очень крупная и очень много весит. Она очень шумная еще.но хорошая.Она сначала была моей воспитательницей. Прихожу в школу она уже там. Когда я пришла поступать в универ. Первое кого я встретила.....конечно же ее. Она там в приемном отделении была. Это она чтоб сына пропихнуть устраивалась в учреждения. Сначала в садик. Потом в школу. Потом в универ. Я ее постоянно вижу еще и мама мне от нее привет передает
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мне не уснуть. Да и не хочется. Сегодня к Г за результатами анализов
-
Старожил
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
Ну что девочки, "поздравьте" нас. Три дня в садик проходил и хватит. Ночью нос не дышит, пол ночи не спал. Сейчас вроде темпа поднимается. Вот всяком случае тепленький. Это я про Марка.
А чего удивляться. Там трое с соплями ходят.
Оставила дома, пока до понедельника там видно будет.
Девочки я уже забыла как лечить? Может что новое появилось? Как лечить горло, сопли, и простуду?
У меня гексорал, тизин, оцилокококуинум
-
с орбиты
Сопли лечу називином. Потом еще чем-нибудь. Не помогает -изофрой
Горло танзилгоном . Мирамистином или спрей аквамарис
От кашля-лазалван. Геделикс.Амброгексан. Если кашель затяжной бердуалом и забыла еще ка к наыватся
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Вчера встретилась с давней подругой)
Такой пузик маленький, хотя уже 32 недели. Сказала, что уже всё купили для малыша.....ах, самые приятные хлопоты)
Мммммм еше какие приятные хлопоты))))))
Сообщение от Иствик
мой такой выкрутасник стал пока только дома, утром сегодня еле одела, извивается весь, выкрутасничает. у нас же два новых слова, и можно сказать это первые слова "на" и "дай". и когда что то надо ему прям так требовательно заводит "дай, дай, дай", и с такими выкрутасами
молодчинка, важные слова!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
я с младшим перерывов пока не делала, забираю в 4 часа - начале пятого, сразу после полдника, из группы, или они уже на улице. у нас тоже некоторые болеют, сопли, адаптация. у тебя старший Сережа
Ага, вот и мы тоже заболели((((
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
Светик, я вспоминаю свой детский сад если ты не спал во время тихого часа, а мне, например, часто было не заснуть, и не я в этом собственно виновата, дети разные, тебя оставляли в спальне лежать одного, когда дети уже встали и играли на даче выливали за шиворот суп, который ты не съел вобщем много у меня негативных воспоминаний и к сожалению моя мамаша всегда была на стороне воспитателей, учителей и тд. ни разу она не заступилась за своего ребенка, даже когда меня обижали другие родственники. и вот натерпевшись такого я горой за своих детей (в разумных пределах, конечно), если бы с моим ребенком хоть намек был на такое, помойное ведро бы на голову одела, это для начала
Боже мой, какие страсти. Даже не верится, очень жаль что это было с тобой. Мои воспоминания о садике радужные!!!!
Ждем аиста № 3
-
с орбиты
У меня радость) Рома сгодня п. Спустя три недели не вцепился в меня в садике. А наоборот полностью сам переоделся. Зацеловал меня. Пошел. Потом вернулся. Еще раз поцеловал. Сказал пока и побежал