|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
И ещё вопрос по поводу высокой температуры без всяких симптомов ...что это????неужель на самом деле зубы...Но почему тогда на первые 5 зубов ничего не было????
-
Гость
 Сообщение от Tusik
Про рули на бампера и в машину . Такие есть 
 Сообщение от Коленка
Вот типа этого[/IMG]
киньте ссылку на них плизззз
-
Участник
Сандра, фиг его знает. еще. на кишечные инфекции может быть темпа.ротовирус там. не дай Бог. со стулом как?
а как вы так без памперсов? он у тя просится на горшок чтоли?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sandra86
И ещё вопрос по поводу высокой температуры без всяких симптомов ...что это????неужель на самом деле зубы...Но почему тогда на первые 5 зубов ничего не было????
если сыпь завтра высыпет, то розеола.\
либо энтеровирусная инфекция какая-нибудь,они часто с тем-рой без других проявлений.
-
Элита
 Сообщение от TatyanaT
Всем привет!!! 
С утра обнаружила у сына на деснах внизу две четкие полосочки. Проверила ложкой - стучит. Это когда мне хвастаться, что зубки вылезли  Сейчас или уже когда конкретно вылезут? Короче, считается это или нет? И если зубы стучат об ложку, это они уже десну прорвали?
Уже хвастайся! Если стучит значит пробились Поздравляю! 
 Сообщение от Triply_ku
Ну имхо в 9 месяцев уже можно обойтись без блендера.
кашу и супы я варю на всех, поэтому не замечаю. творог даю Тема. яблоко или грушу потереть - 5 минут максимум. раньше готовлю нам, бефстроганов, например, Феде тут же рядом тушу говядину в маленькой кастрюльке. Сейчас уже мясо из тех же бефстроганов могу дать как есть. в общем на готовку времени трачу не много - чего и вам советую 
Не, некоторые детки и в 9 мес давятся кусочками. Мой хорошо куски ест, а у девочки знакомой дочка нашего возраста давится. И знаю многих которые давятся. Но приучать понемножку надо, согласна. Хотя как бы я приучала сама-не представляю 
 Сообщение от Triply_ku
Ваню, Максика, Тимофея и Альви поздравляю!

Присоединяюсь 
 Сообщение от krishunya
Мы вчера были у педиатра, за месяц не выросли,так и остались 73,5 см,в весе прибавили 200 гр, теперь мы 8500
У нас прорывается2 зуба внизу и один вверху, ура!!!!!!!!!! Я уж думала, никогда зубов не дождусь
Вчера мы получили свое автокресло  Уже обкатали, Матвею нравится- высоко сижу-далеко гляжу)))
Теперь хочу игруху на переднее сиденье купить.Может, кто посоветует??
А еще сегодня приезжает моя мама до конца лета  И радостно и тревожно, нам вместе жить. А ругаемся мы с ней бурно 
Умнички! Поздравляю со всеми радостями! 
 Сообщение от Tusik
Доча третий день целуется с зеркалом  Умора
А сейчас достала папину лыжную перчатку (болшая и черная) и заплакала...испугалась 
У нее перчатка на ножках лежит, а она ручки вверх подняла и рыдает. Пошла спасла дочу от перчатки  
Вот прикол!
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Даша и Степик
Классные! Степик демонстрирует Даше свои владения
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Pusi
считается, поздравляю!  это так волнительно, детки все старше и старше
Спасибо!
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb
Меня зовут Настя.
-
Гость
 Сообщение от Полосатая
Сандра, фиг его знает. еще. на кишечные инфекции может быть темпа.ротовирус там. не дай Бог. со стулом как?
а как вы так без памперсов? он у тя просится на горшок чтоли? 
Со стулом нормально. ОНА , не то чтобы проситься...я сама чую чтоль...))))не знаю...но угадываю)
-
Гость
 Сообщение от Тилимили
если сыпь завтра высыпет, то розеола.\
либо энтеровирусная инфекция какая-нибудь,они часто с тем-рой без других проявлений.
а вифирон стоит ставить?